Перейти к публикации
  • 0

перепробовал всё не знаю что делать подскажите кому не трудно

sven24

Вопрос

начьнём сначала земля флора для лиственных добавлено агроперлит и вермик .  орешик автоцвет  от милы  свет днат 400 ват   температура 25\27 на ночь 22. влажность 50и выше бывает.ростишке  месяц и 9 дней ,компот йз флоры микро 2мл блум 3мл гро 1мл  кармил 5раз.  десять дней  назад ростишка походу заболело,   померил ппм 1250  промыл  дистелянтом до 560   делал сушку но всё ровно не как не выздоравливает  сегодне попробывал флора клин  3мл на литор  воды пш 65 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

1 давай фото

2

2мл блум 3мл гро 1мл  кармил 5раз.

в этом проблема 90%. бро эти пропорции к 10 литрам воды соблюдал?

Поделиться сообщением

• 0

post-20832-0-21466900-1455033966_thumb.jpost-20832-0-54476700-1455034031_thumb.j

1 давай фото

2

2мл блум 3мл гро 1мл  кармил 5раз.

в этом проблема 90%. бро эти пропорции к 10 литрам воды соблюдал?

друже   такая проблема у меня первый раз уже с кока такой пропорцией пользовался не каких касикав небыло.  я вот дкмаю в этот индор я в землю кокос  не добавил  а раньше всегда добавлял 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@sven24,

Как подсохнет дай компота 50% от таблицы, (внимательно читай этикетку)

бро эти пропорции к 10 литрам воды соблюдал?

???

Поделиться сообщением

• 0
Гость
я в землю кокос  не добавил  а раньше всегда добавлял 

Не в этом. Но дай 50%  компота пока как подсохнет

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Бро большинство проблем с растихами в индоре это либо передоз,либо проблемы с пш.На твоих растихах явно видно "когти"а это передоз азота.Так что делай выводы.

так блин  неделю не кормил одной водой поливал   а это не проходило 

Поделиться сообщением

• 0

я кормил о.5 гро 1.о мико 1.5 блум

и наоборот на вегу

но не факт что я прав

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Бро явно видно,что был передоз азота(возможно особенность данного сорта),убрать когти очень сложно,у меня было стояли до самого харва.Но пересмотреть дозировку компота прийдется.

да уж  придется  спасибо что  подсказали 

Поделиться сообщением

• 0

Для земли такой дозняк это круто 

Поделиться сообщением

• 0

пролил  флора клин 3мл на литр и ростишки начили оживать 

Поделиться сообщением

• 0

1-разберись с удобрением, 2 на вид недостаток железа

roodni

Поделиться сообщением

• 0

Приветик!

Увидела случайно мою растишку :)

Где та удобра которую я в подарок дарила? :)))

В последнее время очень много жалоб на Удобрения Flora, либо оно стало столь популярным и оригинал купить это чудо, либо нашим растениям оно не всегда к нраву. Все индивидуально :)

Мила :)

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@milen9 все зависит от рук, а не от удобры!!

Братко, начеркай пожалуйста по какой таблице гровишь на флоре

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

@milen9 все зависит от рук, а не от удобры!!

Полностью с тобой согласен, бро ))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

на флору не грешите..ращу только на ней,и никогда траблов не испытывал,что на земле,что на dwc.

Не старайтесь дать больше,лучше меньше.

На фото передоз(в легкой пока форме)больше ничего.Ей сейчас нужно просохнуть,и водой в след.полив.отойдет,тогда с минимума продолжить кормить.

Поделиться сообщением

• 0
оно стало столь популярным и оригинал купить это чудо

я давно говорю-её многие в Украине делают,но у нас в Донецкой области разливали в пятёрки канистры реальные химики,биологи-бывшие и штатные работники государственной сельскохозяйственной академии и института сельскохозяйственной микробиологии,особый респект Харьковским"Докучаевцам"-нашим партнёрам,которых не мало и на этом форуме-качество ни чуть не отличалось от оригинала,а есть крашенная вода с нитроамофоской,которая тоже к сожалению встречается в магазинах прогрессивного растениеводства...ну а если кто-то до сих пор думает.что например в Украину везут флору из Раши или Франции,естесс-но ошибаются,её тут не больше 20%,если вообще она тут есть заводская...

но тут дозировка всему виной...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Конечно Разливают в Украине, я вам больше скажу , Kriss продает удобры на разлив , сам делает в своей домашней лаборатории, делать легко и просто , ничего не стоит сейчас найти все элементы что содержаться в флоре , лабараторию с пацанами собрал вообще без проблем. Вот и работает ,   люди берут , не жалуются. Дело прибыльное ! 

df17a60aade0.jpg

Сделать флору в Украине  могут, но те кто могут в жизнь не будут толкать её как флора или заниматься криминалом чтоб подставить всех в округе. Лица, которые смогут такие удобры создать  , не нужно будет называть их Флора Сириес, Это будет полный Успех. 

А Бредни про подвальные разливы и продажи на известных магазинах - поддельной флоры , не более чем больное воображение. Вполне возможно кто-то и сидит дома пытается сделать флору , на что ему желаю удачи, если у него выйдет, я куплю у него как и многие другие, а если не выйдет , об этом узнают многие но только не в такой форме , как Слышу Звон  не знаю Где он . 

Или Давайте Факты поддельной флоры , а то только слышно , а вот слышал , а вот знаю  ... Позвоните на парочку хим лабараторий по производству удобрений , задайте вопрос правильно ( сделают ли они похожие удобрения) , они вам скажут тоже самое что здесь написал :)  Или вы можете дальше верить в свою не удачу из за подвальных Разливов флоры. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Конечно Разливают в Украине, я вам больше скажу , Kriss продает удобры на разлив , сам делает в своей домашней лаборатории, делать легко и просто , ничего не стоит сейчас найти все элементы что содержаться в флоре , лабараторию с пацанами собрал вообще без проблем. Вот и работает ,   люди берут , не жалуются. Дело прибыльное ! 
эм.. а почему тогда на этикетках Крисса написано "Дженерал Гидропоникс"? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

эм.. а почему тогда на этикетках Крисса написано "Дженерал Гидропоникс"? :hm:

А что ему жалко? 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Витя-фома неверующий говорил...Я никому доказывать ничего не собираюсь,но новый бренд нужно регистрировать,технологии,налоги,лабу как на фото по технологическим стандартам-пусть GHE этим занимаются,а в подвалах обычные химики делают сложные лекарства,в моём химгородке в аналогичных упаковках-хер подкопаешся,школьники винт варят,крокодил,фен делают,а не то,что комплексное удобрение.Если считаешь сложным В ЛЮБОЙ химлаборатории разложить микру,гроу и блум,узнать состав-опять ошибаешься-это стоит всего лишь 1200грн(в Харькове)-там кстате Байкал М1 успешно делают официально,заказать калиевую,кальциевую и т.д. соли,аналог Французким в Украине-новая почта за два дня везёт.Химзаводов в Украине полно.В нашем химинституте городском я лично в середине 90-х,когда жива была мама и работала там видел очень многое,причём все достижения делали студенты..

сигареты кенты делают лет пять в той-же Донецкой обл. "Прилуки","Бонд","Честер" просто в гаражном боксе,так сиги лучше заводских..

ну а за канистры и наклейки-это ты прав-сложно упаковку сделать сейчас,так мало в каждом городе этим занимаются сотни рекламных агенств,полиграфии,типографии-нереально отпечатать и наклееть,но справляются,так тяжело.но клеют трудяги.Престиж подделочного труда пора вводить на планете наравне с шахтёрским например,а вы всё в чудеса верите,в деда мороза,сертифицированные.лицензионные продукты.... :yes:

Хотя так проще ить,чем меньше знаешь-согласен...Закрываю дискуссию...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Витя-фома неверующий говорил...Я никому доказывать ничего не собираюсь,но новый бренд нужно регистрировать,технологии,налоги,лабу как на фото по технологическим стандартам-пусть GHE этим занимаются,а в подвалах обычные химики делают сложные лекарства,в моём химгородке в аналогичных упаковках-хер подкопаешся,школьники винт варят,крокодил,фен делают,а не то,что комплексное удобрение.Если считаешь сложным В ЛЮБОЙ химлаборатории разложить микру,гроу и блум,узнать состав-опять ошибаешься-это стоит всего лишь 1200грн(в Харькове)-там кстате Байкал М1 успешно делают официально,заказать калиевую,кальциевую и т.д. соли,аналог Французким в Украине-новая почта за два дня везёт.Химзаводов в Украине полно.В нашем химинституте городском я лично в середине 90-х,когда жива была мама и работала там видел очень многое,причём все достижения делали студенты..

сигареты кенты делают лет пять в той-же Донецкой обл. "Прилуки","Бонд","Честер" просто в гаражном боксе,так сиги лучше заводских..

Причем здесь сигареты, таблетки, наркотики еще за водку расскажи , это разные группы товаров , разные круги потребления - подделки таблетки суть в том чтоб не навредить человеку тобишь вообще ничего чтоб не произошло , сигареты тоже не сложно, водка и коньяки это и у нас делают , наркотики вообще молчу,  но Удобрения Флора Сириес Это совершено другое русло. Давай Факты , давай номер телефона лаборатории,кто разложит на состав и сможет скопировать, лично позвоню узнаю, могут ли они такое сделать. Цену.  Или Дай ссылку кто продает такую продукцию !!  Не нужно доказывать, дай лишь фактов! Я не Фома, а реалист.  

1. номер телефона в Харькове кто разложит флору по компонентам. 

2. ссылку на магазины которые продают эту флору, ты же говорил знаешь.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...