Egor71 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Привет бразы. Может кто с этим сталкивался, у меня с одной семки растёт две растишки. Жду ваших коментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 10 февраля, 2016 возможно воздушная подрезка, там еще не понятно ничего) она будет 1 только с 2 колами) видать не прошла через камень или еще что-то НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor71 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 07:27, Жах сказал: возможно воздушная подрезка, там еще не понятно ничего) она будет 1 только с 2 колами) видать не прошла через камень или еще что-то Показать больше У меня кокос и семку я глубоко не сажал, она почти на поверхности была. Можно сказать жопа была видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriousSam 0 Опубликовано: 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 06:56, Egor71 сказал: Привет бразы. Может кто с этим сталкивался, у меня с одной семки растёт две растишки. Жду ваших коментарий. Показать больше У меня такое было, тоже с Сатори, потом эти два ростка ещё раздвоились, получился огромный широкий куст с четырьмя колами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportjon 27 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Такое я ещё не видел бро как будет больше скидывай фото интересно что за гигант получается Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 февраля, 2016 бывает часто.Шикарный куст вырастет,как выше сказали.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor71 2 Опубликовано: 14 февраля, 2016 В 14.02.2016 в 09:17, kent80 сказал: бывает часто.Шикарный куст вырастет,как выше сказали.. Expand Показать больше помоему он загибается, смотри: http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/37117-rastishka-upala/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас