Payback 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 Доброго времени суток... Заказал семена на errors-seeds Auto Super Critical и Auto Ак-47...+ лампу ДНаТ 400...решил поделиться что с этого вышло... 27 замочил,28 с утра была посадка,2 марта уже взошли... фоткал вчера,им 21 день...что скажете? полив 1 раз в 2 дня,по 200-250 мл,сегодня первый раз удобрениями полил... Вот фото обеих...Справа АК , сева Критикал...Критикал в росте немного отстает от Ак,думаю из за того когда пересаживал то корень немного повредил,после пересадки Ак быстро адаптиовалась,а критикал дня 3 вяленькая была...но очухалась Вот Ак 21 день от всхода: Критикал 21 день от всхода: что скажжете?что то посоветуйте,буду рад... Вот фото самого бокса,немного нахимичил,с температурой справится не мог без вентелятора,днем 28-32 градуса,ночью 18-22 приблизительно: Фото бокса с растихами,те что поменьше за них напишу попозже...: Вот ешё одна малышка Ак-47 19 числа проросла...: Зделал помещение для первых пару дней жизни растих...: В маленьком горшочке ожидаеться ешё одна Критикал... Жду ваших советов,предложений,критики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 Свет норм,вроде бодрые такие...Но овт бокс порвут как вырастут...Куда дальше их ставить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Payback 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 Свет норм,вроде бодрые такие...Но овт бокс порвут как вырастут...Куда дальше их ставить будешь? буду искать бокс побольше...думаю этого пока хватит...время ешё есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 24 марта, 2013 ДнаТ без ХОРОШЕГО обдува это -Смерть в таком боксе) Больше обдува ТЫ собираешь как я понимаю по минимальным затратам? И на счёт того,что время есть...Поверь если им 21 день)То времени уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Payback 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 это первый гров,будем исправлять ошибки... а на счет обдува то вентелятор тот что на фото не покактит??он как раз на лампу дует,хороший поток воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 ует то на лампу а от лампы то горячий уже воздух,Нужна сильная вытяжка , с другой стороны гофру подтащить нужно!Один дует,а второй сразу вытягивает этот горячий воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 марта, 2013 Бро,здоровенько.С началом тебя.Даааа,бокс порвут.Я так понимаю от рождения на днате?Времени правильно говорят,нет ну или совсем мало.Надо чото придумывать.Какие предложения?средства?желание?Мебель то переделать это одно,а вот технически осностить это другое.В твоем случае рекомендовал бы один куллер на крышку на активную вытяжку120мм или чуть больше,а в полу пару отвестий большего диаметра на пасивный вдув.влажность какая?Вообще судя по количеству посадочных мест,мой тебе совет делать большой бокс.Шифонерчика побольше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 25 марта, 2013 Вещи офф,даёшь место растиХАм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас