ygrymui67 214 Опубликовано: 6 июня, 2016 Все пришло оперативно!!! за Бонус отдельное Мерси Бро.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 7 июня, 2016 @ygrymui67, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 июня, 2016 Бро спбо все получил, ты метеор . Рекомендую Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 18 июня, 2016 Заказывал у братко kriss cannabiogen и не только... Пришло все оперативно еще и бонус ) спасибо, приятно с тобой иметь дело. Удачи. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewka420 6 Опубликовано: 19 июня, 2016 Бро спасибо за твою роботу, все очень оперативно, плюс бонус, всем рекомендую✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Migelxl,@ZmeyMarley, @alewka420, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 24 июня, 2016 Бразы кто заказывал Дельту отпишитесь мне в личку,в связи с переездом Форума переписка с Покупателем удалилась,Заказ ждет своего покупателя!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 27 июня, 2016 Получил пузырек Cannabiogen и семечку в подарок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 3 июля, 2016 @VayVL Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trubasik 21 Опубликовано: 4 июля, 2016 посылочку получил. всем доволен. приятно иметь дело первый гров http://jahforum.org/topic/31304-kali-mist-fem-aut-v-gorshke-boks-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 11 июля, 2016 @trubasik Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toiwar 1 Опубликовано: 11 июля, 2016 Мои девочки очень довольны, прострелили на глазах после первой обработки по листу. Ну а больше всех доволен я . Продавец адекватный, всё ровно. Бонус дожидается следующего аута, за это отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 14 июля, 2016 @toiwar Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doby 0 Опубликовано: 18 июля, 2016 Бро очень хочу купить))@kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, doby сказал: Бро очень хочу купить))@kriss @doby братко в ЛС ответил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElChapo 0 Опубликовано: 19 июля, 2016 Братан личку проверь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 19 июля, 2016 2 часа назад, ElChapo сказал: Братан личку проверь ) @ElChapo бро отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 20 июля, 2016 Бразы и систерс. Заказывал у @kriss дельту. Все пришло. Бонусы порадовали очень... Доволен как слон. @kriss Я твой постоянный покупатель Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol 0 Опубликовано: 21 июля, 2016 В 19.07.2016 в 18:09, kriss сказал: @ElChapo бро отписал)) проверь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doby 0 Опубликовано: 22 июля, 2016 Бро все как всегда на высоте)) Спасибо тебе за бонусы))) Всегда радуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 24 июля, 2016 @doby Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodigy023 18 Опубликовано: 27 июля, 2016 Бразы, все сюда,!!! Все класс!! Пришло быстро, бонусы на месте Крису + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 30 июля, 2016 @prodigy023 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 16 августа, 2016 Всем советую !!!+ приятные бонусы;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blansh 3 Опубликовано: 17 августа, 2016 Отлично, как всегда, покупаю только здесь все супер . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас