govardrork 30 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Пятый раз делаю заказ,каждый раз все быстро и четко приходит:)бонусы радуют всегда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJDJ 29 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Спасибо бро,все четко,моментально отправил заказ.И за чудо орех благодарочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Так держать! Заказ пришол. Все ровно!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartalameo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Привет Бро. Нужно 300 гр. Delta 9. Скинь номер Привата, Завтра проплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @bartalameo братко отписал в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Спасибо за бонусы Попробую дельту Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 5 мая, 2017 @egoi4ko1313 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 11 мая, 2017 Спасибо, браза Крисс) гровинг импрувед Благодарю за бонусы ! предоплата 100% без никаких сомнений, результат оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batlerfox 1 Опубликовано: 11 мая, 2017 Мгновенная отправка, качественная упаковка, приятные сувениры. Все на высшем уровне. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666SlipKnot666 22 Опубликовано: 12 мая, 2017 Не первый раз заказываю, все четко, продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 15 мая, 2017 Всем доброго времени суток) Хочу спросить у всех остальных кто покупал Дельту, здесь или где то в другом месте. Одному ли мне показалось что до Дельты Крисса, я брал Дельту на Гроуине по моему, в оригинальной упаковке 150мл, так вот та Дельта(с Гроуина) у меня пахла шоколадом и при взбалтывании сильно пенилась? А вот Дельта Крисса, ничего подобного не имеет. Если я не прав?поправите. все имеют право на ошибку) Заранее всем ответившим спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beyba 3 Опубликовано: 17 мая, 2017 Получила дельту,всё хорошо! Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 мая, 2017 привет бро!дельту получил,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 мая, 2017 СПАСИБО Братко все получено в оговоренные сроки,тебе за оперативность и за граммотную упаковку!!! !!!РЕКОМЕНДУЮ!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Beyba @zorrak27 @vanomyradelli @Autoscan @batlerfox @666SlipKnot666 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 июня, 2017 Бро спасибо все ровно) Брал Дельта9,флора клин,рипен+ купил бубли автофем( ну очень быстро растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
150mbps 12 Опубликовано: 9 июня, 2017 Привет Все получил в лучшем виде. За бонусы отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 15 июня, 2017 Получил свою Дельту9 и Рипен от бро @kriss все как всегда в самом лучшем виде За бонус громадное спасибо "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 18 июня, 2017 Спасибо за дельту и бонус,заказал оплатил на след день забрал ,все супир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shahter 79 Опубликовано: 18 июня, 2017 В 15.05.2017 в 23:59, Maximus36 сказал: Всем доброго времени суток) Хочу спросить у всех остальных кто покупал Дельту, здесь или где то в другом месте. Одному ли мне показалось что до Дельты Крисса, я брал Дельту на Гроуине по моему, в оригинальной упаковке 150мл, так вот та Дельта(с Гроуина) у меня пахла шоколадом и при взбалтывании сильно пенилась? А вот Дельта Крисса, ничего подобного не имеет. Если я не прав?поправите. все имеют право на ошибку) Заранее всем ответившим спасибо. открою вам всем секрет все удобрения для марихуаны на 70% вистоят из мелассы (сахарной патоки)поэтому запах шоколада или карамели меласса стоит копейки а результат на уровне дорогих удобрений сестра химик лаботант большое количество удобрений отдавал ей на анализ она сказала что все они по составу дешовые а цена не оправдана уже 2года пользуюсь мелассой с добавлением npk c соответствующим%для каждой стадии развития результат тот же всем удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 24 июня, 2017 Всем привет) Брал давеча Дельту+ПФ+Клин. Buble Gum получил бонусом. Все по инструкциям в описании к препаратам делал. 45 дней дегустация прошла на ура! 1 колпак уже хорошо на 2 часа. Всегда использовал только Пф. Дельта рулит если без фанатизма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzzzzzoom 4 Опубликовано: 3 июля, 2017 Бро,всё как всегда по высшему разряду) Спасибо за бонусы) Бро,всё как всегда по высшему разряду) Спасибо за бонусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 Бро,спасибо...На следующий день получил...Отдельная благодарочка за бонусы...Крисс -так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 18 июля, 2017 Все на базе благодарочка Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 18 июля, 2017 А бонус замочил , как думаеш в теплице поспеет? Зеленая леди Надіслано від мого LIGHT, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас