San9m6a 6 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Подскажите братцы, подойдет для одной растихи? Заказал лсд фемки первый раз, вот суечусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 февраля, 2016 привет бро. похоже на сельский туалет для карликов. а так все нормально. только вентиляции не видно. и еще на пруху повесь иконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 11 февраля, 2016 иконку обязательно) света хватит? есть ЭСЛ 85вт 6500к и 2700к, по две каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Хватит) с темпой только справился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Хватит) с темпой только справился бы ну ЭСЛки не греются вроде, а так норм вроде у меня в хате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 греются, но не так как днат. Тут без тестового запуска не разобраться. Вдув делай пассивным с низу бокса, выдув вверху с противоположной стороны вдува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 11 февраля, 2016 греются, но не так как днат. Тут без тестового запуска не разобраться. Вдув делай пассивным с низу бокса, выдув вверху с противоположной стороны вдува. я понял, поменяю маленько, но 2 лампы по 85 не мало будет, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 для одного автика будет зашибись. Еще и разных спектров, то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 11 февраля, 2016 для одного автика будет зашибись. Еще и разных спектров, то что нужно ну я сразу вкручую две по 6500к, а когда цвет то 2 по 2700к правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 все такна тебе кучу полезной инфыhttp://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 11 февраля, 2016 все так на тебе кучу полезной инфы http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Читал, по нужде буду перечитывать)) Спасибо бро, а для фотика маловат бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 та можно и фотик, просто через неделю веги ставишь 12\12 и цветет себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 11 февраля, 2016 та можно и фотик, просто через неделю веги ставишь 12\12 и цветет себе Вот и я фотика хочу, окуратненько выростить) а че неделю, думаю и больше можно подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас