Vepkho 143 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Здравствуйте ребята ) Я в Грузии и решил открыть интернет магазин. Но вот проблема, я не хочу создавать на бесплатных конструкторах которые не годны и почти все функции заблокированы просящие больших усилий на создания. Мне нужна такая фирма которая создаст магазин, я выбираю дизайн, выбираю домен (адрес сайта) и т.д. Помогите пожалуйста буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Гугл в помощь-создателей разработчиков мегатыщи... http://lion-art.com.ua/?yclid=511741116307999841 http://tbilisi.all.biz/ru/sozdanie-internet-magazina-s2419 и т.д. вбей Грузия,хотя тебе пофиг,хоть с Америки автор сайта будет...Выбери только по ценовой политике и количеству услуг.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Гугл в помощь-создателей разработчиков мегатыщи... http://lion-art.com.ua/?yclid=511741116307999841 http://tbilisi.all.biz/ru/sozdanie-internet-magazina-s2419 и т.д. вбей Грузия,хотя тебе пофиг,хоть с Америки автор сайта будет...Выбери только по ценовой политике и количеству услуг.... я вбивал в гугл создать сайта , создать интернет магазин одни только бесплатные варианты фиговые хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 февраля, 2016 создать ты и сам моешь.Тебе нужен человек,который будет содержать,обновлять,от атак защищать,шифровать,на первый ряд твой магазин выкидывать при наборе даже похоем на твой товар и т.д....Эти люди на ЗП сидят и содержат от пяти до двадцати сайтов например... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Занимаюсь этим, можешь в лс написать если еще нужно)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johndoenight 3 Опубликовано: 11 февраля, 2016 в начале нужно определиться с "движком" cms по большей части всё может отталкиваться от предполагаемого количества товара на сайте для большого количества товара (это десятки тысяч товаров) можно использовать что-нибудь типа magento (сгодится и бесплатная версия), но для десятков тысяч товарва нужен будет хороший хостинг, скорее всего vds или vps при начальной небольшой посещаемости, но с настроенными можулямикеширования типа memcached, apc, возможно varnish есть также бесплатные движки типа presoshop, opencart - на этих можно делать грубо говоря до 10 тысяч товаров (но это также может зависеть от хостинга и настроек) и сечас ещё делают на wordpress модуль woocommerce - можно на несколько тысяч товаров (также учитывая хостинг и настроики) также всё это можно скрестить с 1С через модули, плагины и т.д. есть платные движки типа bitrix, simpla, и другие по сути с подобным похожим функционалом далее при расширении бизнеса нужно будет дорабатывать движки: вставлять калькуляторы, фильтры для товаров, модули для работы с какими-то конкрентыми платежными системами и т.д. для работы с разными движками нужен разный уровень програмистов и от этого может зависеть стоимость их работ с конечным результатом стоимости этих плагинов, модулей, калькуляторов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Занимаюсь этим, можешь в лс написать если еще нужно)) кстате только что хотел тебя посоветовать,поздно вспомнил... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Спасибо ребята))завтра напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас