Jack47 1 386 Опубликовано: 30 июня, 2016 В 30.06.2016 в 14:14, Lovkach сказал: Красава!!! Просто мечта а не куст! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Спасибо, бро! В 30.06.2016 в 14:03, Спокiй сказал: Вах-вах , ляпота. Теперь вверх корнями и пусть медленно умирает Показать больше Спасибо браза! Так и сделал... только корень не вытягивал, отрезал по максимуму , и подвесил почти целиком!(Пару веток все же отделил, чтобы быстрее просохли)!) Кстати, ранее сушил частями, те все ветки отдельно срезал и маникюрил)! Впервые решил целиком высушить! как раз и проверю, что лучше) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 2 июля, 2016 С харвом!думаю около 200г будет с этого куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 30.06.2016 в 21:00, Jack47 сказал: Кстати, ранее сушил частями, те все ветки отдельно срезал и маникюрил)! Впервые решил целиком высушить! как раз и проверю, что лучше) Показать больше бро, как по мне никакой разницы нету. но лучше сушить целиком кустик получился неплохой такой, мне теперь очень интересно что же МОЖНО БЫЛО получить, если хорошо кормить, не курить и плесени её в обиду не давать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 июля, 2016 Да, по выходу хороша деваха, но ракета мне напомнила дабл джэк канадиан сид лаб и по внешнему виду, и по накуру(твердая 4ка). С выводами не спешу, Подожду, пока полностью просушится, может обгонит зарубежного собрата)! По поводу плесени - грамм 50-70 она скушала, к бабке не ходи! По поводу недельного блока растишки - также около 30-50 грамм наросло бы) будем ждать просушки, и узнаем ориентировочный вес, если кормить без траблов и без плесени! В 02.07.2016 в 00:33, joohn сказал: С харвом!думаю около 200г будет с этого куста Показать больше спс В 02.07.2016 в 07:36, crossroad90 сказал: бро, ка?к по мне никакой разницы нету. но лучше сушить целиком кустик получился неплохой такой, мне теперь очень интересно что же МОЖНО БЫЛО получить, если хорошо кормить, не курить и плесени её в обиду не давать) Показать больше никакой разницы, но лучше - целиком))) Спс за мнение)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 июля, 2016 эм.. так че там по результатам сушки? интересно жеж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 25 июля, 2016 Всем привет, выход - 230 грамм сухого продукта, в общем - результат нормальный, учитывая то, что можно было бы снять не меньше 300-400, если бы не передоз, и не плесень! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 25 июля, 2016 В 25.07.2016 в 13:32, Jack47 сказал: Всем привет, выход - 230 грамм сухого продукта, Показать больше @Jack47 братко отличный результат,а Фоты веса где Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 26 июля, 2016 Бро, хочешь верь, хочешь - не верь...по весу - не вру...всегда указываю меньший вес, чем на самом деле, тк пробы с куста снимаю регулярно, и их я посчитать не могу. шишка получилась очень рыхлой, тк темпереатура в боксе была около 35-40 градусов. по фото веса - параною Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 27 июля, 2016 Где брал семечки Бро отпиши в лс с харвом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 июля, 2016 Репорт завершен - закройте пожалуйста! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiot 4 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Шикардос ,бро! какой плотности у тебя мешки из спанбонда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 14 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 18:27, kaiot сказал: Шикардос ,бро! какой плотности у тебя мешки из спанбонда ? Expand Показать больше Спасибо!Не знаю Бро, у Хруща брал мешки Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения