LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 также обнаружил несколько в плохих местах, между стенками есть пространство и они упираются туда, пинцетом думаю достать, как снимать все буду...Вот это единственный минус монотуба объективный. Спасения нет. Доставай пинцетом. Когда доставать? Ждать пока все вырастет или сейчас открыть и достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @LittleKitty, можешь оставить, пусть растут. Ничего плохого. Будет как у меня тут http://jahforum.org/topic/33760-pc-tapalpa-pink-buffalo-eksperimenty/?p=873786 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @LittleKitty, можешь оставить, пусть растут. Ничего плохого. Будет как у меня тут http://jahforum.org/topic/33760-pc-tapalpa-pink-buffalo-eksperimenty/?p=873786 Эх и красивые же... мне еще долго до таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Согласен с бро @hant8086. Будут страшненькие немного, но вполне съедобные ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Согласен с бро @hant8086. Будут страшненькие немного, но вполне съедобные И ладно) Я все равно чаем хочу заваривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Я тут последние пару раз чаем принимал, заценил способ. Вход быстрый, голова потом не болит (а так-то у меня болит после грибов на утро), но как-то коротко. Трип часа 2,5 от силы оба раза был. Хотя, учитывая быстрый вход - в общем ничего не теряется. Просто не привычно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Я планирую и так и этак попробовать. Сначала один, потом побуду ситтером для девушки, а потом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Кто скажет, нормально идут? 5 дней прошло, вверх не идут, зато очень толстые и много их... Еще недельку им где-то до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Могли бы и побыстрее идти, мне кажется. Мож температура низковата? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Могли бы и побыстрее идти, мне кажется. Мож температура низковата? Ну, от 20 до 26 бывает... мб слишком много дырок и влажности не хватает? У меня только нижняя часть стенок мокрая обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Дырок нормально. У меня вообще конденсата на стенках нет обычно. Только на покрове иногда видать, и то до первой волны. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вспомнил, что однажды вначале простояло сутки с темпой 16-18гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Пора снимать? Некоторые шляпки даже вывернулись.. это слишком плохо? Их срезать или просто вырывать?Если вырвать немного кейка остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @LittleKitty, пора. Не плохо. Можно даже пару принтов снять. Выкручивай, если кусочки кейка отрываются - ничего страшного. Мелкие тоже выкручивай. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Спасибо! Я и выкручиваю. А мекие тоже? Я думал закрыть и дать дорасти... Прям мелкие мелкие. Влажности еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вот так вышло. Сейчас взвешу. А сушить их лучше медленно, в комнате на листиках или можно сушилку для фруктов-овощей использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Получилось 507гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Получилось 507гр Только не ясно, почему шляпы такие маленькие в диаметре ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Получилось 507гр Только не ясно, почему шляпы такие маленькие в диаметре Я тоже не знаю почему.. Ножки очень жирные. Правильно сделал,что оставил мелкие дорасти? Закинул все 507 в сушилку для грибов..часов через 10-15 будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @LittleKitty, сушилка отличный вариант. На листах тоже норм, я так сушу. Только без прямого солнечного света. А про мелкие, это могут быть аборты, то есть уже не вырастут. Грибы же волнами растут, и не всегда все успевают развиться полноценно. Следующая волна будет. Хороший вес А вид странный немного. У меня точно такие же выросли один раз Буффало, а потом росли совсем не похожие. Где-то в условиях что-то закралось Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ну, на аборты не похоже, они большеватые для них. Пару деньков послежу, если не будет перемен, то сниму) У меня условия колебаются.. Мб из за этого. ПРосто в комнате бокс стоит еще с марьей днем тепло, ночью холодно + форточку иногда открывал. Темпа гуляла от 18 до 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Моя сушилка сушит аж до хруста, им ничего плохого не будет от этого? Я белые грибы сушу и они потом как чипсы получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бро Vasok, подскажи как думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Так и должны сушиться. Я когда сухие в кофемолке фигачу, они в порошок превращаются (для конфет шоколадных когда). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Просто у меня наверное стереотип, в фильмах там, сушеные грибочки все равно мягкие. Ого, не знал про конфеты, не поделишься впечатлениями и рецептиком? Спасибо, за ответы, вы мне очень помогаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас