Перейти к публикации

Large Fruit *comeback*

Рекомендованные сообщения

съел вперемешку с банановым йогрутом

не еще йогурт в перемешку с грибами!!!  rasta_biggrin.gif

как визуалы?правда этот мир красив?

Красиво и завораживающе. Йогурт не как с завода, а из палаточки, где бабушки продают молоко свежее и тд. Смешал пыль с ним и вообще вкуса грибов не почувствовал

Перед тем как грибы принять все средства связи отключаю, чтобы такого не случалось. С началом!  flagdja.gif

Теперь тоже так буду делать, спасибо!

ДЖАманджи, мир!madeitation.gif 

Поделиться сообщением

Пошла вторая волна, очень много растет по краям, старые маленькие так и стоят. В следующий раз все сниму до чистаyes.gif

Поделиться сообщением

Я кажись придумал решение проблемы роста грибов между стенкой и грибницей. Куплю соберу еще один монотуб, который пошире будет и после первой волны, буду всегда переставлять грибницу в большой там будет много места по бокам. А прошлый буду сразу новый замес делать или после 3-4 волны в большом блоке. 

Поделиться сообщением

мир бро !) хороший трип - залог хорошего урожая )  Имеется разница с прущестью абортов ? аборты злее ? хорошо получается у тебя псилоцибо ) что за споры интересно  , тропики иль не ?  В дотку я б гамнул под грибасами ) думаю взять на днях порцию - тож буду пробовать ) заношу + на трип-репорт - ждем фоти второй волны )  интересует твой кейк на второй волне - т.е. кусок субстрата  после первой 

Поделиться сообщением

Large fruit cubensis) принт от бро миррор, аборты еще не кушал... А фоточка, как подрастет, мир :)

Поделиться сообщением

Вчера был ситтером для дамы сердца) Сначала долго смеялась, потом лежала на кровати и рыдала, потом просто лежала.  итоге говорит ничего не видела из того, что видел Я, но они для нее как лучший психолог были. Говорит чувствет себя теперь прекрасно и уверена, что теперь будет быстро засыпать по ночам) Съела 2,8 с йогуртом. Думаем на следующих выходных, на природе, через чай по 4гр выпитьperfect.gif

Поделиться сообщением

@LittleKitty, молодец. Я своих тоже подкармливаю постепенно. Просветляю, так сказать. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что грибы зовут обратно, зайти в гости. Но еще не прошла неделя с прошлого приема. Ждать?hm.gif 
Сегодня сфоткаю вторую волну. Растет не очень равномерно 

Поделиться сообщением

@LittleKitty, если зовут - соглашайся. Не понравится, больше не отзывайся  :nurse:

Тоже было такое, что зовут. Ночью, было, просыпаюсь, ощущение как в трипе. Даже визуалы есть. И ощущение, что они общаются с тобой, что-то говорят, а ты не понимаешь. Хотел прямо посреди ночи пару грамм закинуть, да чето передумал  :nurse:

Но сейчас, если зовут, хаваю. Только вот не зовут в последнее время чет. Надоел я им  :yatta: Шутка )

Поделиться сообщением

Вторая волна. После нее буду делать рг. Планирую залить воды прям туда и оставить на 12 часов, потом солью КАК НИБУДЬ)

post-22470-0-34942600-1460554995_thumb.j

Поделиться сообщением

@LittleKitty, это по белке субстрат? Если так, то для коко долго будет. Его на 4 часа макс рекомендуют. Больше не стоит. За 4 часа напитается хорошо.

И учти, что придется лишнюю влагу со дна как-то убрать. А кейк доставать - развалиться может. 

Поделиться сообщением

@LittleKitty, это по белке субстрат? Если так, то для коко долго будет. Его на 4 часа макс рекомендуют. Больше не стоит. За 4 часа напитается хорошо.

И учти, что придется лишнюю влагу со дна как-то убрать. А кейк доставать - развалиться может. 

Да, по белке, спасибо, учту

Придумаю, как слить.. На крайняк сделаю отверстие в дне, которое потом герметиком замажу

Поделиться сообщением

Я всегда рг мучу прям в тубе.Заклеиваю скотчем отверстия и сливая придерживаю рукой в перчатке.Всегда норм канало.

Поделиться сообщением

Снял часть второй волны. на ~200гр. Шляпки на принты.

Поделиться сообщением

Итак вот фотографии. Сделал себе 20 жирных отпечатков. Что-то раздам, что-то продам. Со второй волны собрал 511гр. Даже больше чем с 1. В итоге. За 2 волны имею 1кгnurse.gif  
С этой волной шляпки стали больше

post-22470-0-83834000-1460655805_thumb.j

post-22470-0-53510800-1460655931_thumb.j

post-22470-0-38605700-1460656056_thumb.j

Поделиться сообщением

Жирненько-жирненько.Респектик.

Поделиться сообщением

За 2 волны имею 1кгnurse.gif
Вот первый килограмм выращен. Теперь следующий шаг предстоит "первый килограмм съеден" :feedme:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

За 2 волны имею 1кгnurse.gif
Вот первый килограмм выращен. Теперь следующий шаг предстоит "первый килограмм съеден" feedme.gif

Ответственный шагfeedme.gif giggling.gif

Поделиться сообщением

с хв , бро  , хороши опята ) мир ,+

Спасибо, бро!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Собрал 3ю волну. Вышло 317гр. Шляпки большие. Сделал нормальное рг, а не просто попшикал из пульвика, как прошлый раз

Поделиться сообщением

Ребят, а знает кто. Обычный тест на наркотики палит грибосы? Сколько они в организме сидят? 
Знакомый хочет попробовать, но у него в середине мая ежегодный тест в вузе (медик).hm.gif

Поделиться сообщением

Ребят, а знает кто. Обычный тест на наркотики палит грибосы? Сколько они в организме сидят? Знакомый хочет попробовать, но у него в середине мая ежегодный тест в вузе (медик).hm.gif
Не бывает теста на все наркотики мира. Это должен быть конкретно тест на псилоцибин. Сколько я видал, в обычных тестах его нет. Там гердос, скорости, марихуана, ещё чего-то, но на псило всем пох, видимо... Сколько держится, не скажу. Не интересовался.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...