LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 17:12, Vasok сказал: LittleKitty писал: также обнаружил несколько в плохих местах, между стенками есть пространство и они упираются туда, пинцетом думаю достать, как снимать все буду... Показать больше Вот это единственный минус монотуба объективный. Спасения нет. Доставай пинцетом. Показать больше Когда доставать? Ждать пока все вырастет или сейчас открыть и достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @LittleKitty, можешь оставить, пусть растут. Ничего плохого. Будет как у меня тут http://jahforum.org/topic/33760-pc-tapalpa-pink-buffalo-eksperimenty/?p=873786 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 17:54, hant8086 сказал: @LittleKitty, можешь оставить, пусть растут. Ничего плохого. Будет как у меня тут http://jahforum.org/topic/33760-pc-tapalpa-pink-buffalo-eksperimenty/?p=873786 Показать больше Эх и красивые же... мне еще долго до таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Согласен с бро @hant8086. Будут страшненькие немного, но вполне съедобные ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 18:08, Vasok сказал: Согласен с бро @hant8086. Будут страшненькие немного, но вполне съедобные Показать больше И ладно) Я все равно чаем хочу заваривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Я тут последние пару раз чаем принимал, заценил способ. Вход быстрый, голова потом не болит (а так-то у меня болит после грибов на утро), но как-то коротко. Трип часа 2,5 от силы оба раза был. Хотя, учитывая быстрый вход - в общем ничего не теряется. Просто не привычно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Я планирую и так и этак попробовать. Сначала один, потом побуду ситтером для девушки, а потом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Кто скажет, нормально идут? 5 дней прошло, вверх не идут, зато очень толстые и много их... Еще недельку им где-то до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Могли бы и побыстрее идти, мне кажется. Мож температура низковата? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 09:39, Vasok сказал: Могли бы и побыстрее идти, мне кажется. Мож температура низковата? Показать больше Ну, от 20 до 26 бывает... мб слишком много дырок и влажности не хватает? У меня только нижняя часть стенок мокрая обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Дырок нормально. У меня вообще конденсата на стенках нет обычно. Только на покрове иногда видать, и то до первой волны. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вспомнил, что однажды вначале простояло сутки с темпой 16-18гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Пора снимать? Некоторые шляпки даже вывернулись.. это слишком плохо? Их срезать или просто вырывать?Если вырвать немного кейка остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @LittleKitty, пора. Не плохо. Можно даже пару принтов снять. Выкручивай, если кусочки кейка отрываются - ничего страшного. Мелкие тоже выкручивай. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Спасибо! Я и выкручиваю. А мекие тоже? Я думал закрыть и дать дорасти... Прям мелкие мелкие. Влажности еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вот так вышло. Сейчас взвешу. А сушить их лучше медленно, в комнате на листиках или можно сушилку для фруктов-овощей использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Получилось 507гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 апреля, 2016 LittleKitty писал: Получилось 507гр Показать больше Только не ясно, почему шляпы такие маленькие в диаметре ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 10:54, Vasok сказал: LittleKitty писал: Получилось 507гр Expand Показать больше Только не ясно, почему шляпы такие маленькие в диаметре Показать больше Я тоже не знаю почему.. Ножки очень жирные. Правильно сделал,что оставил мелкие дорасти? Закинул все 507 в сушилку для грибов..часов через 10-15 будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @LittleKitty, сушилка отличный вариант. На листах тоже норм, я так сушу. Только без прямого солнечного света. А про мелкие, это могут быть аборты, то есть уже не вырастут. Грибы же волнами растут, и не всегда все успевают развиться полноценно. Следующая волна будет. Хороший вес А вид странный немного. У меня точно такие же выросли один раз Буффало, а потом росли совсем не похожие. Где-то в условиях что-то закралось Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ну, на аборты не похоже, они большеватые для них. Пару деньков послежу, если не будет перемен, то сниму) У меня условия колебаются.. Мб из за этого. ПРосто в комнате бокс стоит еще с марьей днем тепло, ночью холодно + форточку иногда открывал. Темпа гуляла от 18 до 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Моя сушилка сушит аж до хруста, им ничего плохого не будет от этого? Я белые грибы сушу и они потом как чипсы получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бро Vasok, подскажи как думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Так и должны сушиться. Я когда сухие в кофемолке фигачу, они в порошок превращаются (для конфет шоколадных когда). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Просто у меня наверное стереотип, в фильмах там, сушеные грибочки все равно мягкие. Ого, не знал про конфеты, не поделишься впечатлениями и рецептиком? Спасибо, за ответы, вы мне очень помогаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас