Перейти к публикации

Large Fruit *comeback*

Рекомендованные сообщения

Шоколад на паровой бане топишь, засыпаешь в него порошок грибной и по формочкам остывать. По вкусу как конфеты, по эффекту, как грибы  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Итого, с 1 волны имеем 57 гр. сушеных до хруста грибосов. Я все таки снял все грибы, осталиьс только совсем-совсем-совсем маленькие, которые только что были примордиями... МОнотуб попшикал из пульвика, также все стенки хорошо пропшикал. Сколько примерно ждать вторую волну?

Поделиться сообщением

LittleKitty писал:
Итого, с 1 волны имеем 57 гр. сушеных до хруста грибосов. Я все таки снял все грибы, осталиьс только совсем-совсем-совсем маленькие, которые только что были примордиями... МОнотуб попшикал из пульвика, также все стенки хорошо пропшикал. Сколько примерно ждать вторую волну?
Показать больше  
В течение нескольких дней снова расти начнёт.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я вот сушил в комнате на проволке и они у меня мягкие но не хрустят стоит ли досушивать?

Поделиться сообщением

joohn писал:
я вот сушил в комнате на проволке и они у меня мягкие но не хрустят стоит ли досушивать?
Показать больше  
Стоит. А то как загниют на хранении :wacko:

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Жду вторую волну) Как думаете, стоит сегодня съесть 3-3,5 если завтра просыпаться в 7 утра и идти на учебу?hm.gif

Поделиться сообщением

LittleKitty писал:
Спасибо всем! Жду вторую волну) Как думаете, стоит сегодня съесть 3-3,5 если завтра просыпаться в 7 утра и идти на учебу?hm.gif
Показать больше  
Подожди уже выходных, если можешь подождать :madeitation:

Поделиться сообщением

Могу и подождать madeitation.gif  Некуда спешить. Спасибо)
Только вот вопрос, у меня очень много абортов, маленьких и чуть побольше грибочков, около 6 грамм. У них ведь не везде одинаково псилоцибина? Т.е. 3,5 гр больших, 10сантиметровых будут отличаться от 3,5 граммов мелких.  Просто Больших это 4-5 штук, а мелких - штук 30... Вот и не понятно немного

Поделиться сообщением

Почитал, что аборты злее обычных, поэтому в субботу съем 3гр обычных, больших и посмотрю как тамmadeitation.gif

Поделиться сообщением

LittleKitty писал:
Почитал, что аборты злее обычных, поэтому в субботу съем 3гр обычных, больших и посмотрю как там
Показать больше  

всмысле?или это очередное суеверие?есть какое основание?

Поделиться сообщением

@LittleKitty,А это какая волна у тебя первая?

Поделиться сообщением

1 волна. Ну сам посуди, Где больше псилоцибина будет, в 30 грибах или в 5.. Не раз уже видел на форуме, что писали "злые аборты". Поэтому такой логический вывод. Но я не уверен до конца, поэтому думал старшие бро подскажут, Vasok может знает)

Поделиться сообщением

joohn писал:
всмысле?или это очередное суеверие?есть какое основание?
Показать больше  
Впечатления разных людей. Кто-то говорил, что научно доказано. Но я не видал таких исследований и целенаправленно аборты не выбирал для проверки их злости. Однако не раз читал это от бразеров, которым склонен верить при любых обстоятельствах. 

Поделиться сообщением

LittleKitty писал:
Где больше псилоцибина будет, в 30 грибах или в 5
Показать больше  

количество может и имеет значение но все равно вес остаеться главым.я думаю там другие законы как например время суток приема грибов...а ваши суеверия это всего лишь страх,не очень хорошая эмоция чтоб зайти к ним в гости.да и если есть страх то есть грибам над чем работать.так что не важно как ты оценишь трип,его смысл не изменеться.

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 в 13:46, joohn сказал:

LittleKitty писал:
Где больше псилоцибина будет, в 30 грибах или в 5
Показать больше  

количество может и имеет значение но все равно вес остаеться главым.я думаю там другие законы как например время суток приема грибов...а ваши суеверия это всего лишь страх,не очень хорошая эмоция чтоб зайти к ним в гости.да и если есть страх то есть грибам над чем работать.так что не важно как ты оценишь трип,его смысл не изменеться.

Показать больше  

Так вес одинаковый. 3гр абортов это штук 30 грибов, 3гр больших - это 4-5 грибов

Поделиться сообщением

я вот тоже собрал урожай и аборты остались,было 38г сырых.было дело днем ,проснулся в 12 и к двум часам дня я их захавал и начал ждать,ждал...ждал...так и не дождался)))даже намека не было.решил вечером повтарю, в 9 вечера заворил 6 сухих(больших) так через 20 мин как начело крутить))час входил(видемо плохо заворил,я еше их ел)но потом 5 часол транса,

на днях пиво пил и спать не хотелось,решил проверить а вставят меня 2г сухих...?в 3 часа ночи заворил 3 грибочка,выпил ток бульон,заварку в муср.через 15 мин захотелось сильно спать ну и лег спать,заснул.просыпаюсь даже не просыпаюсь а как из сна вышел в реальность.начал маргать и понимаю что один хрен,сразу понил что я в трипе. ну такой легкий трип был но не крутило вобще,пару раз поржал,увидел белого дракона в комнате)))так и не понил что это,просто закрыл глаза.ну выход с пивом неочень мне хотелось выйте из себя))алкашка тут не в тему для мня,не знаю как кому

Поделиться сообщением

Я сейчас здесь и тут очень необычно

Сначала просо смотрел на все не мог оторваться, а потом закрыл глаза и уже не хотелось их открывать. А сейчас просто сижу делюсь с вамиpositive.gif

Иногда записываю где попадется разные мысли и выводы

Поделиться сообщением

Космос на связи)))

Поделиться сообщением

Blue Lunar Monkey – Live Chill Out Set                                                                                  очень нравится

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=mmUNjH_7bqU

мне нравиться эта)

Поделиться сообщением

Итак, пришло время изложить все, что пережил) 
в 14.00 съел вперемешку с банановым йогрутом около 3г, перемолотых в кофемолке. На входе сел поиграть в доту, было интересно. На реплее играл blue lunar monkey, все было очень просто и хорошо. Только вот под конце входа, таки решил выйти покурить сигарету и немного стошнилоplane(ulet).gif 
Не буду больше так делать...
Сначала лежал, смотрел с открытым ртом и строил аналогии с   Nbom. Решил больше никогда не есть никакую химию. Грибы очень, прям ну оооочень добрые. Я очень легко бедаюсь, даже под травой, но вот с грибами вышло все хорошо. Немного загнался, когда девушка позвонила и сказала, что может приехать, Я сказал "не надо". Я навыдумывал себе, что обидится и тд, хоть она и знала, что я в трипе. Но я не беднулся окончательно. Очень быстро Я перенастроился. Лежал в своей кофте для трипа (именно так я ее назвал, потому что она теплая и у нее очень глубокий капюшон, который погружает тебя в полную темноту). Хаотично записывал в тетрадке все, что приходило в голову. А мыслей было очень много. Потом пошел во двор, посидел с собакой на будке, потом с котом, потом с другой собакой)))) Записал на руке "Меня нет". В какие то моменты, я растворялся и был НИЧЕМ.

Было много самокопания и ломания рамок. Стал спокойнее и добрее что ли. Помирился с родителями, поболтал с ними так, как давно не болтал, рассказал матери о впечатлениях, поговорили о снах и вообще очень мило. Очень много еще чего обдумать, но я точно чувствую изменения.
Первые капли упали, а вдалеке раскаты грома. Я стал ближеrasta_biggrin.gif 
Спасибо тебе, если прочитал все этоweedsport2.gif 
Если еще и ответишь чего, буду рад.
Всем мир. Кушайте грибы, они добрые друзья.

Поделиться сообщением

LittleKitty писал:
съел вперемешку с банановым йогрутом
Expand   Показать больше  

не еще йогурт в перемешку с грибами!!!  :rasta_biggrin:

как визуалы?правда этот мир красив?

Поделиться сообщением

Перед тем как грибы принять все средства связи отключаю, чтобы такого не случалось. С началом!  :flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...