Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здароу всем)

24.03 замочил семена в ватных дисках

25.03 раскусил немного 

26.03 корешек начинает вылезать

Бокс из системника внутри пенфол,лампа эсл 2700к 2 кулера один на вдув другой на выдув,собираюсь для начала вырастить 1 кустик если все удачно выйдет посажу побольше,сегодня куплю землю сад чудес для роз и надеюсь сегодня вечером,или завтра утром посажу (фото днем выложу)

Поделиться сообщением

С началом тебя. А что за семки фем или регуляры. Скока ват лампа, да и на веге лучше использывать лампы эсл 6500к халоднава свечения.

Поделиться сообщением

cпасиб))) фем чел заказал себе 10 шт за 4 тысячи и в подарок ww дали он мне подарил,15 пока такая будет почти впритырку ростишке потом куплю нормальную щас фотки выложу 

Поделиться сообщением

фотик сел поставил на зарядку фотки завтра,кароче купил грунт азот 130,фосфор 250, калий 350, ph 5.0,посадил в небольшой горшек поставил под лампу включил кулеры,завтра посмотрю надеюсь все будет хорошо!!!

полил впервый раз 1 стаканом скажите норм или мало или много???

Поделиться сообщением

фотик сел поставил на зарядку фотки завтра,кароче купил грунт азот 130,фосфор 250, калий 350, ph 5.0,посадил в небольшой горшек поставил под лампу включил кулеры,завтра посмотрю надеюсь все будет хорошо!!!

полил впервый раз 1 стаканом скажите норм или мало или много???

С началом! Даже не знаю, может быть и много. В первый раз, пока не проклюнулась достаточно 3-4 раза пшикнуть пульвиком и накрыть стаканчиком прозрачным (типа парничок). Потом после того как вылезет, снять каску или еще лучше если сама скинется. начнут проглядываться первые выглядывающие листочки из семядолей, тогда парничок можно снять. И поливать совсем чуть чуть) 10-15 мл. вокруг растишки. Самое главное на этой стадии не переливать, лучше по мере высыхания прыскать из пульвика, только под растишку (не на листики), если со включенным светом.

У самого только 7 дней назад вылезли BB Auto и WW Auto :)

Поделиться сообщением

пока включены кулеры и лампу когда пройдет 12ч отключу посмотрю че как если нечего не вылезет сделаю парничек

Поделиться сообщением

С началом.тоже шас вдова растет,4 неделя цвета.а не вкурсе чья(сид банк)чей.я брал на еррор сидз.одну уже скурили,а вторая цветет).

Поделиться сообщением

с началом бро

фотки давай

Поделиться сообщением

С началом :positive:

Есть возможность сделать бокс поболее и впиздячить туда ДНаТ?

Я сам сейчас с ЭСЛками, но в ближайшее время ожидается МГЛ или ДНаТ (не нравится мне ЭСЛ их надо много и близко к растихам, короче не удобно).

Старайся, бро, выжми максимум! :demon2:  :demon2:  :demon2:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

семки брал с сайта семяныч,да я хотел днат купить но в мой бокс устанавливать пока не решился ее прекрепить надо хорошо чтоб на растиху не упала я хочу выростить кустик а пока он будет расти я сделаю новый бокс и въебеню туда днат

Поделиться сообщением

после 12 часов лампы нечего не вылезло я раскопал семя корень увеличился закопал обратно сделал парник теперь  пусть стоит 12 часов без света

Поделиться сообщением

Да не трож ты его пускай стоит )он сам вылезет не раскапывай его) :positive:

Так вроде все норм самка норм я так понимаю :feedme: )бокс тож, только под одно растения можно и 1 лампу днат 150 )и было бы  :demon2:  норм я думаю ) :madeitation:

Бро не поленись сделай днат )А так все норм удачного грова )  :positive:

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

вот такая сейчас обстановка ток без света стоит до 7 часов

воть)

друг поехал в центр завтра приедет у невесты своей останется я его попросил купить днат-150 

post-4581-0-81710300-1364375793_thumb.jp

Поделиться сообщением

Не забудь дроссель, и ИЗУ к нему :positive: И полюбому рефлектор. На эслку тоже сделай, свет не лишний, бро. 

Мир :flower:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

все замерли в ожидании чуда  :madeitation:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:  :madeitation: Чото чуда пока нету :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

вот такая сейчас обстановка ток без света стоит до 7 часов

воть)

друг поехал в центр завтра приедет у невесты своей останется я его попросил купить днат-150 

:drujba: лампу палюбому нада :yes: ет у тя не лампа а фонарик :hm:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А где собсно продолжение?

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Первый раз проращивал в ватных дисках - усэ тля зьила -сгинили нах.А в почву садил два грова 100%всхожесть 3 на первом и пять на втором грове  ни одной потери 

Тут что-то похожее намечается..не дай ДЖа ,конечно ..ну не люблю я эти диски,пять орехов в два захода я отправил в жж... здесь на форуме этот вопрос обсуждался и Безил - опытный гровер-селекционер объяснил что наши зёрна намного лучше прорастают в земле,без губок и дисков и не надо нежный корешок в землю совать

рассчёлкнул  2 -часа в тёплой водичке с под крана и во влажную землю чайная ложечка воды под лампы под плёнку и из 10 /10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...