poxerist 1 Опубликовано: 26 марта, 2013 Здароу всем) 24.03 замочил семена в ватных дисках 25.03 раскусил немного 26.03 корешек начинает вылезать Бокс из системника внутри пенфол,лампа эсл 2700к 2 кулера один на вдув другой на выдув,собираюсь для начала вырастить 1 кустик если все удачно выйдет посажу побольше,сегодня куплю землю сад чудес для роз и надеюсь сегодня вечером,или завтра утром посажу (фото днем выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гровер 2 Опубликовано: 26 марта, 2013 С началом тебя. А что за семки фем или регуляры. Скока ват лампа, да и на веге лучше использывать лампы эсл 6500к халоднава свечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 26 марта, 2013 cпасиб))) фем чел заказал себе 10 шт за 4 тысячи и в подарок ww дали он мне подарил,15 пока такая будет почти впритырку ростишке потом куплю нормальную щас фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 26 марта, 2013 фотик сел поставил на зарядку фотки завтра,кароче купил грунт азот 130,фосфор 250, калий 350, ph 5.0,посадил в небольшой горшек поставил под лампу включил кулеры,завтра посмотрю надеюсь все будет хорошо!!! полил впервый раз 1 стаканом скажите норм или мало или много??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 26 марта, 2013 фотик сел поставил на зарядку фотки завтра,кароче купил грунт азот 130,фосфор 250, калий 350, ph 5.0,посадил в небольшой горшек поставил под лампу включил кулеры,завтра посмотрю надеюсь все будет хорошо!!! полил впервый раз 1 стаканом скажите норм или мало или много??? С началом! Даже не знаю, может быть и много. В первый раз, пока не проклюнулась достаточно 3-4 раза пшикнуть пульвиком и накрыть стаканчиком прозрачным (типа парничок). Потом после того как вылезет, снять каску или еще лучше если сама скинется. начнут проглядываться первые выглядывающие листочки из семядолей, тогда парничок можно снять. И поливать совсем чуть чуть) 10-15 мл. вокруг растишки. Самое главное на этой стадии не переливать, лучше по мере высыхания прыскать из пульвика, только под растишку (не на листики), если со включенным светом. У самого только 7 дней назад вылезли BB Auto и WW Auto :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 26 марта, 2013 пока включены кулеры и лампу когда пройдет 12ч отключу посмотрю че как если нечего не вылезет сделаю парничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 марта, 2013 С началом.тоже шас вдова растет,4 неделя цвета.а не вкурсе чья(сид банк)чей.я брал на еррор сидз.одну уже скурили,а вторая цветет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 26 марта, 2013 с началом бро фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 26 марта, 2013 С началом Есть возможность сделать бокс поболее и впиздячить туда ДНаТ? Я сам сейчас с ЭСЛками, но в ближайшее время ожидается МГЛ или ДНаТ (не нравится мне ЭСЛ их надо много и близко к растихам, короче не удобно). Старайся, бро, выжми максимум! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 27 марта, 2013 семки брал с сайта семяныч,да я хотел днат купить но в мой бокс устанавливать пока не решился ее прекрепить надо хорошо чтоб на растиху не упала я хочу выростить кустик а пока он будет расти я сделаю новый бокс и въебеню туда днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 27 марта, 2013 после 12 часов лампы нечего не вылезло я раскопал семя корень увеличился закопал обратно сделал парник теперь пусть стоит 12 часов без света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 27 марта, 2013 Да не трож ты его пускай стоит )он сам вылезет не раскапывай его) Так вроде все норм самка норм я так понимаю )бокс тож, только под одно растения можно и 1 лампу днат 150 )и было бы норм я думаю ) Бро не поленись сделай днат )А так все норм удачного грова ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poxerist 1 Опубликовано: 27 марта, 2013 вот такая сейчас обстановка ток без света стоит до 7 часов воть) друг поехал в центр завтра приедет у невесты своей останется я его попросил купить днат-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 Не забудь дроссель, и ИЗУ к нему И полюбому рефлектор. На эслку тоже сделай, свет не лишний, бро. Мир АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 марта, 2013 все замерли в ожидании чуда Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 марта, 2013 Чото чуда пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 12 апреля, 2013 вот такая сейчас обстановка ток без света стоит до 7 часов воть) друг поехал в центр завтра приедет у невесты своей останется я его попросил купить днат-150 лампу палюбому нада ет у тя не лампа а фонарик http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 20 апреля, 2013 А где собсно продолжение? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Первый раз проращивал в ватных дисках - усэ тля зьила -сгинили нах.А в почву садил два грова 100%всхожесть 3 на первом и пять на втором грове ни одной потери Тут что-то похожее намечается..не дай ДЖа ,конечно ..ну не люблю я эти диски,пять орехов в два захода я отправил в жж... здесь на форуме этот вопрос обсуждался и Безил - опытный гровер-селекционер объяснил что наши зёрна намного лучше прорастают в земле,без губок и дисков и не надо нежный корешок в землю совать рассчёлкнул 2 -часа в тёплой водичке с под крана и во влажную землю чайная ложечка воды под лампы под плёнку и из 10 /10 https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас