Перейти к публикации

Давление и Марья

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно кое что бразы..... У меня есть проблемы конкретные с зубами..... И так частенько болят.... Но когда не болят стоит покурить в последнее время начинают болеть пару зубов которые надо вырывать.... из за того что Давление малость поднимает.. Приходиться колеса вкидывать обезбаливающие и норм... Бабоса нету лечить пока, по тихой лечу у частников.... Но их много очень =)))) а в бальничку боюсь я зубных, живу в сибирской провинции, тут не очень с опоратурой у них... 1 раз лечил это занело почти 2 часа мучений =))) Дак вот... Есть ли сорта какие медицинские не влияющие на Давление в организме?! чтобы не поднимали его.... или темпу тела на чутарика совсем поднимат еще, и может из за этого давления чутка поднимается и в Зубы падла отдача (((

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Привет!Прикинь а у меня кент зубы ходил лечить под спайсухой,я просто в шоке.

Поделиться сообщением

Гость

@YI7bIPb, Привет, у меня такая же фигня только со здоровыми зубами (два верхних). Я перестал пить кофе (я кофейный наркоман) и все прошло. Попробуй выявить и убрать фактор который поднимает давление. И пей браза витаминку цЭ будешь жить долго и счастливо или просто долго.peace.gif

Поделиться сообщением

Оо парни, зубная боль- это жесть. А давление марья реально поднимает. Мне кажется что нет такого сорта, который не будет поднимать давление, иначе переть не будет) Попробуй дуть на порядок меньше, может не так стегать будет... У меня, например, раньше была фигня, если сильно покурю- то начинали неметь руки. Меня это аж паниковать заставляло. Но ничего, воздержание и "диета" делают чудеса)

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,нет таких сортов

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 в 09:07, Энтеогений сказал:

@YI7bIPb,нет таких сортов

Показать больше  

ну так написанно медицинские там всякие =))) у кого то какие то боли снимает она, пишут про всякое... Вот подумал может есть спецовый сорт который наоборот снимает тяжесть =)) давление не поднимает чтобы вообще не как =))) просто темпа тела на пол градуса вскакивает у накуренног... это не мешает по общему состоянию, даже не заморачиваешься.... но как то так =))))))))) а в зубы началась уже как несколько месяцев отдача =)) они и так болят, а как курнешь это значит 100% начнут нудить....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

валентик писал:
Прикинь а у меня кент зубы ходил лечить под спайсухой,я просто в шоке.
Expand   Показать больше  
Видимо мозгов совсем не осталось, зомби yatta.gif

Поделиться сообщением

• 1 month later...

без повышенного давленимя никак))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Бро, для тебя есть ветка на олке, глянь - https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=39&t=21179&sid=100f4aca2733edc386bbac7c82177092

Не болей! Мир!)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...