ctlive 1 806 Опубликовано: 14 февраля, 2016 При 34 градусах имеет смысл пробовать? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Это темп-ра с горшком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isb100 214 Опубликовано: 14 февраля, 2016 имеет, если снизишь темпу. освещение какое? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Температуру меряю с закрытым системником, освещение индукционная фитолампа, на выдув из системника http://jahforum.org/topic/37130-stels-sistemnik-ugolnyi-filtr/ Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 14 февраля, 2016 не парься и рости это системник, у меня в системнике 36-37 если комнату окно не открываю, если окно открыть 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Поставь хотя бы 1 куллер комповский на выдув Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Поставь хотя бы 1 куллер комповский на выдув выдув через угольный фильтр там 2 вентилятора http://jahforum.org/topic/37130-stels-sistemnik-ugolnyi-filtr/ на выдуве воздух прохладный поток интенсивный, не парься и рости это системник, у меня в системнике 36-37 если комнату окно не открываю, если окно открыть 31. растение чувствует себя нормально? просто везде читаю 25-27 градуса должно быть Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @cocaine, баласт чуть тёплый около 40 градусов и наглухо приклёпан к верху корпуса через термоинтерфейс, , сама лампа в районе 70 градусов (можно держаться пару секунд) на фотке это не баласт, а самодельный угольный фильтр Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 14 февраля, 2016 бери для первого грова НЛ автофем и нах выкинь угольник. щас растет кали мист без угольника все норм запах есть но на 1 мин окно открыл проветрил и пол дня норм без запаха, воняет восновном при включении света 30мин проветрил и все и после отключения света тоже минут 30 проветрил и гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Уже взял auto NL не фем, тестю условия перед посадкой, добавил в системник ещё одну 12 см на выдув, до цветения, помимо угольника, температура 32 приемлимо? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 14 февраля, 2016 норм не парся. у меня на веге ыло 31-32 на цвете 36 в закрытом боксе, щас открыл бокс темпа упала немного да и посвободней растихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 14 февраля, 2016 бред у меня системник ! темпа 28-30 градусов эсл 105 вт обдув неправильно стоит ! (Точнее система винтеляции ) это приусловии что стои уголный фильтр так темпа была 26-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 14 февраля, 2016 бред у меня системник ! темпа 28-30 градусов эсл 105 вт обдув неправильно стоит ! (Точнее система винтеляции ) это приусловии что стои уголный фильтр так темпа была 26-27 дак все попорядку. вопервых чем происходит система вентиляции? во вторых темпа в комнате? мощность питания на системы? сколько вентиляторов в этой системе и как расположено все это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 14 февраля, 2016 29,5 поставил пластиковый экран под лампой, можно гровить смело? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 14 февраля, 2016 темпа в комнате как и у всех 26 градусов ВОТ ФОТО http://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=334624 один на вдув 1 навыдув !(выдув с фильтром в сборе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 14 февраля, 2016 паставь второй куллер на выдув. короче 2 куллера ссоедини тогда тяга у них в разы увеличиться. у меня 120 на выдум 80 выдув, 80 вдув, 80 обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 14 февраля, 2016 главное чтоб растиха сразу росла с такими условиями и будет тебе счастье. Сразу приучи её к этим условиям, она адаптируется Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Molochnik 17 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Вдув попробуй сделать пассивным, что бы не было застоя воздуха, увлажнение воздуха тоже сбивает пару градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Вдув попробуй сделать пассивным, что бы не было застоя воздуха, увлажнение воздуха тоже сбивает пару градусов. я тебе больше скажу с 30 градусов если попшикать на стенки сшибет все 5-7 градусов !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 18 февраля, 2016 долго я мучился с температурой в системнике, изначально с ЭСЛ 105 Вт доходила до 34 и мне это не нравилось. Сначала я снял пенофол с трех сторон - потолок и две широких боковушки. На торцах оставил, так как там всё равно картон между металлом и пенофолом. Как изначально стояли куллеры расписывать не буду, так как это долго и всё равно было неправильно. Сразу опишу как стоят сейчас, так как я считаю почти оптимальным вариантом. Куллер 120мм на выдув как можно выше на лицевую сторону системника(крепится изнутри) напротив самой лампы, таким образом он снимает температуру с колбы лампы. Вдув пассивный 80 мм в самом низу на противоположной стороне(задняя часть системника). Так же на этой же стенке есть насверленные отверстия по середине стенки, если температуру нужно повысить, то заклеиваю эти дырки, если понизить, от открываю. Также внутри есть куллер 80 мм на длинном проводе ни к чему не закреплем, он используется как обдув растений или как обдув самых горячих частей лампы(в зависимости от температуры). Вот и вся схема, температура отличная в системнике, и главное - регулируемая минимумом манипуляций. Ночью когда питание отключается, то температура как в комнате. Когда всё включено то бывает как +1 градус от комнатной, так и -1. Во втором системнике хочу поставить один вентилятор 120 мм на выдув, 2 по 80 мм на вдув на противоположной стороне под подолком для полного обдува ламп, одни 80 мм на обдув растения, снизу пассивный вдув на 80 мм. Так же каждый куллер будет подключен к выключателю, чтоб можно было регулировать температуру отключением/включением каждого куллера. А так же заслонки на вентиляционные отверстия - закрывать/открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ctlive 1 806
При 34 градусах имеет смысл пробовать?
Текущие
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас