batiskav 2 945 Опубликовано: 30 марта, 2013 Не спорь с Бро Деляной ,а то молнию нашлет ,Бро Ассс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Дык Бро! - тебе просто не повезло с лампой ... а я вот - дурень ! Вместо того чтоб почитать из чего можно выбирать, Начал выбирать из говна горох ,ну - для экономии,бабла совсем мало тогда было,...купил 2-х ножечное ИЗУ - стартёр 19гривен - дёшево блеять! Эта куйня поработала месяц потом разок стрельнула - пробило балласт ,сгорел на глазах вентилятор ...съеееекономил (-350гр=- 45 $ ) и это когда денёг мало...с тех пор вроде поумнел немного,надеюсь :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Дык Бро! - тебе просто не повезло с лампой ... а я вот - дурень ! Вместо того чтоб почитать из чего можно выбирать, Начал выбирать из говна горох ,ну - для экономии,бабла совсем мало тогда было,...купил 2-х ножечное ИЗУ - стартёр 19гривен - дёшево блеять! Эта куйня поработала месяц потом разок стрельнула - пробило балласт ,сгорел на глазах вентилятор ...съеееекономил (-350гр=- 45 $ ) и это когда денёг мало...с тех пор вроде поумнел немного,надеюсь :rasta_biggrin: Та... с тех пор и денег побольше стало... - судя по Вашей нынешней экипировке... ОК - продолжаем разговор! Два дня назад замочена еще одна конкурсная Мазарочка. Вот тоже странность - ее родная сестра высунула коготь на второй день, а на третий можно было уже садить (корешок был полтора сантиметра), а эта... как-то не торопится. вот сестренка - чуйствует нормально, полив, свет - вроде все путем - время покажет. А вот фото моей электроники... Сам удивляюсь - кто это собирал? Куда шо идет? Если придецца как в фильме резать один из проводов (красный или синий ) То мне вапче... БЕНЗОПИЛА понадобицца... Сорри за сепию - забыл выключить ДНаТ - в след. раз сфотаю без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Блок от компа зря на балласт поставил .В блоке питания электроника ,а балласт греется иногда за сотню С..- его в компе кулером охлаждают, а у тебя как на сковородке. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Блок от компа зря на балласт поставил .В блоке питания электроника ,а балласт греется иногда за сотню С..- его в компе кулером охлаждают, а у тебя как на сковородке. Бро, ты наверное не заметил, шо у меня в качестве балласта используется транс от старого советского лампового телевизора... - раритет, бля! Так шо он вопчем-то холодный, - ты видел там сечение железа??? Так шо с температурой - нормуль вот сегодняшние фото: Первая: Вторая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Сегодняшние фото 1-я Мазарочка 2-я Мазарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Приветствую ! Хорошо первая пошла !А на самом нижнем фото -- кроме раскрывшихся семядолей -- только чернота с белыми точками... А почему парнички не юзаем ? Только пульвером увлажняем ?Успехов ! --------------------------------------- Добавлено :А, вот оно как ! Понял... Держи + за объяснение слепому старику тонкостей грова, а то не увидел в темноте "липкой субстанции")) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Приветствую ! Хорошо первая пошла ! А на самом нижнем фото -- кроме раскрывшихся семядолей -- только чернота с белыми точками... А почему парнички не юзаем ? Только пульвером увлажняем ? Успехов ! Бро, - на нижнем фото - да, - ты правильно заметил - только раскрытые семядоли... - НО! Пришлось спасать! Семядоли были слеплены... кгм... "липкой субстанцией", похожей на грязный чулок - размочил, снял - СРАЗУ же пошла в рост... - тьху-тьху-тьху... И... как это парнички не юзаем? Юзаем обязательно! и - причем всем рекомендуем! - просто... парнички фотать - ниочем... как-то... так... Увлажняем - да пульвером, - небольшой полив под корень из шприца.... В боксе довольно сухо... Бро! Мне оччень важно твое внимание - спасибо, что ты заходишь в мой рипорт! Я это ценю! УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 474 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 апреля, 2013 поздравляю с появлением новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Приветствую ! Хорошо первая пошла ! А на самом нижнем фото -- кроме раскрывшихся семядолей -- только чернота с белыми точками... А почему парнички не юзаем ? Только пульвером увлажняем ? Успехов ! --------------------------------------- Добавлено : А, вот оно как ! Понял... Держи + за объяснение слепому старику тонкостей грова, а то не увидел в темноте "липкой субстанции")) Спасибо, бро! 15-тый плюс.... - можно сказать... юбилейный... Вот... ничо не сделал - просто утром встал... 8-) Бро! Самая большая беда - легкая победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) Тогда добавлю тебе к ПОБЕДЕ : Мну тут недавно, но напостил ужо многА)) + кончились сёдни, а с поставленных мну -- не могу скинуть тебе никак(( Но -- вот моё ЮБИЛЕЙНОЕ 1000ное сообщение : СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО НАИпрУЩЕГО !)) А Мазарке -- роста и кустистости , шишек для победы и радости гровера и его друзей ! ПыСы --окучивай её горочкой ужо ! ---------------------------- Добавлено : Опять плюсы новичкам истратил ужо...(( Та это не тапок и не знак -- простое проявление уважения, и -- мож ты в круглые цЫфры веришь, добавит уверенности в победе... Мир! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Не горочкой, бро, а землицей присыпь до семядолей по всему периметру горшка. При дальнейших поливах она ой как усядется. А горочки - они потом могут развалиться. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Тогда добавлю тебе к ПОБЕДЕ : Мну тут недавно, но напостил ужо многА)) + кончились сёдни, а с поставленных мну -- не могу скинуть тебе никак(( Но -- вот моё ЮБИЛЕЙНОЕ 1000ное сообщение : СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО НАИпрУЩЕГО !)) А Мазарке -- роста и кустистости , шишек для победы и радости гровера и его друзей ! ПыСы --окучивай её горочкой ужо ! Бро! Ты не подумай, шо я неблагодарный - носом тут крутю - плюсы мне видите-ли не нравятся... - нравятся конечно, как и всем людям... А за тысячноесообщение, бро, - спасибо тебе отдельное! - это ж почти как тапок с правой ноги... - оттак от взять, снять... и отдать! Ээээ... могу я это истолковать как знак свыше? Не горочкой, бро, а землицей присыпь до семядолей по всему периметру горшка. При дальнейших поливах она ой как усядется. А горочки - они потом могут развалиться. Ок, бро.... - и шо - так и присыпать - шоп стебля вапче не видно было? Я обычно прим.10мм стебля оставляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Я присыпаю полностью до листьев и немного притрамбовую и еще немного досыпаю. Земля потом слеживается сильно и начинаешь жалеть в середине цикла, что не досыпал больше Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Выкладываю очередные фото: Вот мелкая Мазарушка По совету Детокси была засыпана почти под самый лист... Вот старшая: Вот у старшой "трудности" - загибается лист Проливаем водой, - подозреваю грунтосмесь с прошлого цикла - мож чо-то накопилось? Или наоборот блокируется... Вопчем осмосованая вода помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Осмосовая вода - это очень хорошо А старшей бы влажность поднять и подкормить. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Осмосовая вода - это очень хорошо А старшей бы влажность поднять и подкормить. Бро! Считаешь можно уже кормить? ничо шо по листу "зуб" еще гнецца? От ей-Богу как скажешь, так и сделаю - земеля ж херни не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 11 апреля, 2013 "Зубы" из-за низкой влажности и сухости. Лист светлозелёный - типо все нормуль. Но я бы подкормил в пол дозы (1-й раз же?) или попшикал бы сулификом 1-1,2мл./1л. по листу. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 апреля, 2013 ОК, бро - подкормил, - сеня сфотаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Бро ,хочу показать как лучше сделать свет от Флоры светильник - простейший - полукруглый жёлоб свет направляется на растихи ,а не на стены и потолок в 1.5 раза увеличивается свет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 474 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля, 2013 IMGP1386.JPGБро ,хочу показать как лучше сделать свет от Флоры светильник - простейший - полукруглый жёлоб свет направляется на растихи ,а не на стены и потолок в 1.5 раза увеличивается свет хочу на досвет так поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 14 апреля, 2013 не выдумывайте велик!!! http://aquasvet.com.ua/otrazhateli.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 16 апреля, 2013 IMGP1386.JPGБро ,хочу показать как лучше сделать свет от Флоры светильник - простейший - полукруглый жёлоб свет направляется на растихи ,а не на стены и потолок в 1.5 раза увеличивается свет О! Бро! У меня стоит такой светильник с "флорой". Никогда не задумывался, шо на стандартном светильнике такое расеивание. Знач надо придумать какой-нить козырек... Спасибо, бро! Подкинул классную идею! Вот новые фото: Старшая: Младшая: Отдельное спасибо с плюсом Бро Детокси, за то шо напомнил про влажность.... Вопчем растем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 17 апреля, 2013 не выдумывайте велик!!! http://aquasvet.com.ua/otrazhateli.html Оно конечно неплохо когда свободное деньга есть .У мя 36вт 120см лампы - пара отражателей 200гр и пересылка..а кусок оцинковки в 10 раз дешевле ,купил жёлоб - под крышу и покрасить эмулсионкой ...кому как проще За такие бабки можно светильник 40вт с эпра и лампой целиком купить.А отражатель такой можно хоть из картона слепить и пищевой фольгой оклеить - эффект не хуже .Водоэмульсионная краска -ультра-белая отражает свет получше фирменных отражателей - лучше серебро,но оно тускнеет У эмульсионки есть ещё фишка -она отражает дисперсно - вовсе стороны равномерно,каждая точка поверхности.Свет для растих такой лучше он окутывает растихи равномерно со всех сторон - гарантия что не будет ожога даже если поднесёшь растиху в фокус отражателя..Для того чтоб избежать бликов зеркальные отражатели коцают по поверхности - чтоб появилась дисперсия - рассеяние ,но эмульсионка это делает офигенно https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 апреля, 2013 не выдумывайте велик!!! http://aquasvet.com.ua/otrazhateli.html Оно конечно неплохо когда свободное деньга есть .У мя 36вт 120см лампы - пара отражателей 200гр и пересылка..а кусок оцинковки в 10 раз дешевле ,купил жёлоб - под крышу и покрасить эмулсионкой ...кому как проще Бро, -проще, и главное ДУШЕВНЕЕ... - как грыцца - "Взяв у руки - маешь вэсчь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения