В общей сложности отработал 3 месяца в режиме 18/18 , и месяц работал 12/12 .
Две недели назад заглянул в бокс, внутри лампы ели ели горел стержень и все, я вилкой в розетку аккуратно и не с первого раза но лампа зажглась и без каких либо отключений и перебоев работала по сей день, сегодня утром обнаружил что не светит днат вообще, я пробовал уже вс откручивать что откручивалось , по новой фиксировал контакты , вообще не в какую , никаких признаков жизни не подаёт . Как бы не вкручивал и что бы не делал, лампа не загорается . Покупать новую лампу денег нету, что делать ребята , очень нуждаюсь в вашей помощи . Фото ниже
Вопрос
JangoKush 2
В общем проблема такова
Стоит днат 150 .
В общей сложности отработал 3 месяца в режиме 18/18 , и месяц работал 12/12 .
Две недели назад заглянул в бокс, внутри лампы ели ели горел стержень и все, я вилкой в розетку аккуратно и не с первого раза но лампа зажглась и без каких либо отключений и перебоев работала по сей день, сегодня утром обнаружил что не светит днат вообще, я пробовал уже вс откручивать что откручивалось , по новой фиксировал контакты , вообще не в какую , никаких признаков жизни не подаёт . Как бы не вкручивал и что бы не делал, лампа не загорается . Покупать новую лампу денег нету, что делать ребята , очень нуждаюсь в вашей помощи . Фото ниже
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас