cTaPuHa 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 @DurgaMata,купил растихе обдув и корм тоже последний пузырек забрал NPK калькулятор тебе в помощь, там если не ошибаюсь 10-20-30 NPK Да,верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 13 марта, 2016 @DurgaMata,купил растихе обдув и корм тоже последний пузырек забрал NPK калькулятор тебе в помощь, там если не ошибаюсь 10-20-30 NPK Да,верно! Учти это тока на цвет ) Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 13 марта, 2016 На следующий гров я куплю Флора сириес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 14 марта, 2016 На следующий гров я куплю Флора сириес Для грова самое то из почти бюджетных удобр Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 16 марта, 2016 Привет пацаны!наконец-то пришла посылка с Флора Клин Пришло время поливать Марью,(после пролива с перекисью) @DurgaMata, подскажи мне кормить её "ФИРТИмиксом"? Потихоньку перевел её на режим 16.8 ;14,10; 12.12 Начала цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 19 марта, 2016 @DurgaMata,Добрых времени суток Бро !подскажи пожалуйста,как мне поливать?(Корм-вода-вода-корм)или (корм-вода-корм-вода)? вот результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 19 марта, 2016 @DurgaMata,Да,17-го числа удобрял!Она сразу стала лучше себя чувствовать,листики бодрее стали А те что желтые:это самые нижние ,у самого подножья!Они и были такими ,я их вообще хотел оборвать,но потом решил оставить,вообщем то они и не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 19 марта, 2016 @cTaPuHa,не бро,я про макушку на 2-м фото,видишь?кончики новіх листьев слегка,азота там хватает и то не страшно,просто пока не чаще раза в неделю вноси а то что-то меня внутри терзает,чтоб ті не увлёкся и теперь калием не дознул будем смотреть не жарко у тебя?днат 400? Днат 250,но с темпой у меня проблемка 30-32 днем ,ночью 20-22...не знаю как понизить. А на щет удобрения,я лучше не докормлю чем передозну!уже с этим столкнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 марта, 2016 главное основу освоить,как оно ест ты совершенно прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 20 марта, 2016 Очухалась растишка!?Приятно видеть что, наши советы были полезными)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 20 марта, 2016 @валерджан,Да,очухалась сегодня фотку скину после 18.00 (как закончится дневной режим) Без вас,я загубил бы ростишку..Спасибо вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 20 марта, 2016 Не дотерпел до окончания дневного света и заглянул в бокс!И немного расстроился ,она снова приунына После пролива с перекисью поливал 17-го числа с удобрением "ФЕРТИмикс"разбовлял 5мл на 1 литр,всего влил 2 литра!после полива она чувствовала себя отлично(бодрячком)а сегодня снова опусьтила листву,и лиственный покров продолжает желтеть! может она не доела жирок?а я ей снова закормил?есле что,есть Флора клин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 21 марта, 2016 @DurgaMata,Листики с низу опадают(один сухой отпал,и пару весит еще)ну и желтеют потихоньку. Как всю влагу с грунта впитает,полью чистой водичкой,вообщем на следующей неделе буду кормить удоброй 5мл на 1 лтр. Сегодня вечером скину фотки листвы (отмирающей) И еще,заметил что она как привяла сразу расти перестала!или это щас период цветения пошел и рост остановился? Читал литературу,и там написано было что при цвете растиха должна вытягиваться хорошо!у меня этого не наблюдается.(раз ве что после пролива с перекисью подросла чуток) Я переживаю пиздец как .Долго не курил уже Боюсь что б не пропала растиха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 21 марта, 2016 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 21 марта, 2016 @cTaPuHa,ЗЕМЛЯ ПРОСТО РЫЖАЯ,СОСТАВ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ,АЗОТОМ И ДОЗИТСЯ,КАК ТА ПАЛЬМА ДАВАЙ ВОДЫ ПОКА,ТОЛЬКО НЕ ЗАЛИВАЙ ЕСЛИ ПЬЁТ ХОРОШО,СОЛЕЙ ТАМ ХВАТАЕТ Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 24 марта, 2016 @DurgaMata,Я возвращал..и потом через недельку начал по 2 часа убирать(дня)щас уже идет цветение..завтра фотки скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 25 марта, 2016 @DurgaMata,Сегодня заглянул в бокс! это пиздец!Мне уже хочется побыстрее (как нибуть)закончить этот неудачный гров,она меня до инфаркта доведет! пару дней назад она была бодречком!а щас все хреново Бро,дай совет!извини что кумарю этим....но без тебя мне не справится.,ибо не опытен я еще в диагнозах.. Сегодня собираюсь полить...(простой водичкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 25 марта, 2016 @DurgaMata,Жду твоего совета Бро!почитаю пока что-то на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mask 21 Опубликовано: 25 марта, 2016 похоже удобряхами перекормил, проливай водой и давай ей отойти. когти какие с верхушки то идут, прекращай кормить. и кормить начинай с 1/4 от указанной дозы, а не сразу 7мл или сколько там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 25 марта, 2016 @DurgaMata,Думал об этом(на щет Клина)ждал твоего ответа! Завтра пролью..На следующий гров постараюсь получше,на какосе попробую..ведь немного опыта хапнул Мне б эту дотянуть до харва,Ато курнуть хочется уже,пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 26 марта, 2016 похоже удобряхами перекормил, проливай водой и давай ей отойти. когти какие с верхушки то идут, прекращай кормить. и кормить начинай с 1/4 от указанной дозы, а не сразу 7мл или сколько там? Окей,на водичку перевел! @DurgaMata,С пересадкой я точно не хочу заморачиватся..Хочу просто дотянуть до харава ,и забыть про этот тяжелый и неудачный гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2016 ,в след.цикл на кокос переходи Какой кокос, если он с землёй справится не может.... @cTaPuHa, ...у тебя корневая дохлая...Какой грунт, как замешивал смесь? С какой периодичностью поливаешь? корни не дышат, а ты их ещё и заливаешь.... Сейчас дай просохнуть хорошенько....потом сделай раствор с перекисью водорода(аптечного) 1/10 и пролей хорошенько....опять пусть хорошенько просохнет и дай ей под корень фосфору с калием.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 26 марта, 2016 @RuMiN,Привет !!Только что читал как гровить на какосе,как его подготавливать,замачивать..и т.д.Что-то пока не хочу на нем)))лучше еще разок на земельке! Земля у меня самая обычная,на дне керамзит!не чего я в неё не домешивал(не перлита,не вермекулита) Я растишку просушил хорошо,вчера влил водички 1 литр ПШ 6.5(сегодня листики расправила) Я её не переливаю.. У меня есть Флора Клин! А фосфат Калия в ампулах подойдет под корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2016 не чего я в неё не домешивал(не перлита,не вермекулита) Что и требовалось доказать..... У тебя корни задыхаются....вспомни как ты недавно по моему совету перекисью её пролил и она ожила на время... Я же тебе сразу , ещё тогда причину указал, а ты опять на те же грабли, да ещё и советчиков куча, которые сами пионеры ещё и знать не знают)))) Кокос , блин)))) У тебя корневая не дышит , соответственно и микроэлементы не усваиваются, а точнее затруднено их проникновение и циркуляция.... вчера влил водички 1 литр Слушай , бро...ты либо поливай её нормально либо не мучай жопу совсем..... Горшок опустел -пролил хорошенько, до выхода из дренажа.... Затем засухи(с твоей грунтосмесью дней 5), по литру не заливай!!!!!!!.... Делай нормальный режим полива , а не выдумывай отсебячину....А фосфат Калия в ампулах подойдет под корень? В душе не знаю такую удобру....у тебя же есть там что то на цветение.... Клин тебе нах сейчас не нужен...у тебя нет передоза... Перекись добавляй в каждый полив... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 26 марта, 2016 @RuMiN,а Удобру с перекисью мешать?или когда буду кормить перекись не лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас