RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2016 @cTaPuHa Перекись всегда лей....@DurgaMata,Ошибаешься...это из той оперы, "Выучи мат часть сначала, а потом уж и кокос..." у него элементарных познаний нет о грове....да и вообще о растениях...верхушки... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 26 марта, 2016 @RuMiN,По моему ты писал 3 мл перекиси на 1 литр воды?так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2016 @cTaPuHa,Ошибаешься..это не я писал.... сам подумай что такое 3мл на литр, всё равно что пёрышком по хую... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cTaPuHa 2 Опубликовано: 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 18:35, RuMiN сказал: @cTaPuHa,Ошибаешься..это не я писал.... сам подумай что такое 3мл на литр, всё равно что пёрышком по хую... Показать больше А ты знаешь сколько нужно лить?посоветуешь дозировку? до этого я проливал ростиху 1 мл на 1 литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2016 @cTaPuHa,Я покупаю пару бутыльков по 100мл и развожу их на 2-3 литра... Когда орехи замачиваю , мешаю 10мл на 100мл Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 27 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 а для чего нужно перекисью поливать и как поливать правильно,обьясни пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 15:46, zorrak27 сказал: а для чего нужно перекисью поливать и как поливать правильно,обьясни пожалуйста? Показать больше а чтоб корни подышале в его адовой закупореной земле 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @krot13,а здоровую растиху нужно её поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 16:25, zorrak27 сказал: @krot13,а здоровую растиху нужно её поливать? Expand Показать больше я новичёк и поднимаю свою первую растиху поэтому советовать что либо не берусь, про перекись просто всё ясно водород при распаде выделяет кислород а земля когда просто земля без разрыхляющих добавок со временем становится комом грязи через который кислород просто так не пройдёт отсюда и вывод и вообще я на кокосе ращу 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27,хуже не будет...я лью перед цветением и на пике цвета... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 спасибо друзья!!вот ещё подскажите,почему листы крутит в трубку вверх?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27,жарко наверное...влажность не нравится Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @RuMiN,http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-298#entry943010 посмотри пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас