Денис 13 Опубликовано: 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 10:19, Frick сказал: А если заменить 2 6400к 30w на 2 6500 60w Показать больше Это только к лудшему, только что бы пекла не было в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Они в бокс не влезают, прийдется оставить на 2х 30w Завтра будут новые фото:) Видать кроме Дениса не кого не интересует сей репост, думаю надо закрывать его :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Не надо закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 7 апреля, 2013 харе на жалость давить!!! продолжай растить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Растить в любом случае буду пару дней еще, а при чем тут "на жалость довить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Просто я ее на днях отдам и посажу норм семку, Поэтому думаю закрывать или продолжить но уже с другой растихой. В принципе могу и продолжить с ней, но инфа будет реже выкладываться так как будет расти у приятеля. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 7 апреля, 2013 создай отдельный репорт по всем правилам, указав и сорт и свет и питание... и в бой амиго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 8 апреля, 2013 А этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 8 апреля, 2013 ты же сам говорил что отдаешь растение... вот и решай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Вот такая она на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 06:59, Frick сказал: Вот такая она на сегодняшний день Показать больше Зачем отдавать? Продолжай растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 08:58, Денис сказал: В 08.04.2013 в 06:59, Frick сказал: Вот такая она на сегодняшний день Показать больше Зачем отдавать? Продолжай растить Показать больше Это дичка и она в любом случае бокс мой порвет,А Betty норм будет, тем более я ее уже посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 8 апреля, 2013 https://jahforum.org/topic/3796-betty-boo-ili-malyshka-v-stelse/ --Так, если интересно удобрять кстате начал в нечале 2 недели 0,5млна 1 литр и по 10мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 9 апреля, 2013 ну вот и настал раковой день, отдаю со слезами на глазах. Радует что быду приходить к моей малышке в гости)) Вечером выложу последнее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Я не смог расстаться с ней и пересадил с Betty, скоро фото выложу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 9 апреля, 2013 вот такая красота на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 18:11, Frick сказал: вот такая красота на сегодняшний день Показать больше Дак ты впринципе можешь закрыть этот репорт если в том репорте те же растения растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 452 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 18:11, Frick сказал: вот такая красота на сегодняшний день Expand Показать больше пиши с фотками скоко дней растихам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас