Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток садоводы! Подскажите,кто растил сорт Auto Lowryder #2? Как эффект накура,indica или sativa?И как вообще сорт,стоит его растить?

Поделиться сообщением

В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно.

Как по мне то эффект больше сативный, для неприкуренных хватает 1 мокрого.

Поделиться сообщением

В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно.

спасибо бро, хочу тоже взять 10 шт.на 2016 аут.

Поделиться сообщением

В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно.

бро,сколько примерно держит накур?

Поделиться сообщением

Я уже точно не припомню. Часа 2 вроде, а потом понемногу отпускает. Но прёт отлично. Один раз вышел на балкон перекурить, на пару секунд завтыкал и увидел на нескольких мониторах жизни каких-то людей. Я аж прих*ел от такого расклада)) Был еще случай. Курнули, прёт зашибись, а примерно через 40 минут у меня отняло дар речи и я понял что только сейчас меня начало реально накрывать. Смотрю на кентов и ничего не могу сказать, как будто мозг отключился и осталось только зрение.

Одним словом - лорик умеет удивить. Это конечно не самый мощный сорт что я курил, но однозначно достоин внимания. Главное хороший грунт, полив и полный доступ для солнца (если в ауте). А об остальном он сам позаботится   

Поделиться сообщением

Я уже точно не припомню. Часа 2 вроде, а потом понемногу отпускает. Но прёт отлично. Один раз вышел на балкон перекурить, на пару секунд завтыкал и увидел на нескольких мониторах жизни каких-то людей. Я аж прих*ел от такого расклада)) Был еще случай. Курнули, прёт зашибись, а примерно через 40 минут у меня отняло дар речи и я понял что только сейчас меня начало реально накрывать. Смотрю на кентов и ничего не могу сказать, как будто мозг отключился и осталось только зрение.

Одним словом - лорик умеет удивить. Это конечно не самый мощный сорт что я курил, но однозначно достоин внимания. Главное хороший грунт, полив и полный доступ для солнца (если в ауте). А об остальном он сам позаботится

спасибо за хороший расклад,удачи тебе в грове!!!

Поделиться сообщением

А часа через 3 приходит свин, вот за что я лорика не особо люблю)) херачиш всё подряд без остановки))

Поделиться сообщением

Свин четкий чел я лично за это и люблю дурь

Поделиться сообщением

В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно.

красава попоробуй Auto Lemon Skunk Feminised будеш в шоке от урожая и качества. :) 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Бразы,  а кто с какого сайта заказывал Lowryder # 2 и кто производитель???? Спаибо

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы, а кто с какого сайта заказывал Lowryder # 2 и кто производитель???? Спаибо

Я лично у Безила закажу. Он хоть все тестирует. И не один год занимается. Да и цены более приемлемы.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У меня lowryder 2 auto как думаете если с горшок в лес безлюдное место поставить где больше солнце светит расти будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...