БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Доброго времени суток садоводы! Подскажите,кто растил сорт Auto Lowryder #2? Как эффект накура,indica или sativa?И как вообще сорт,стоит его растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно. Как по мне то эффект больше сативный, для неприкуренных хватает 1 мокрого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно. Как по мне то эффект больше сативный, для неприкуренных хватает 1 мокрого. спасибо бро, хочу тоже взять 10 шт.на 2016 аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 февраля, 2016 В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно. Как по мне то эффект больше сативный, для неприкуренных хватает 1 мокрого. бро,сколько примерно держит накур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 16 февраля, 2016 бро,сколько примерно держит накур? Я уже точно не припомню. Часа 2 вроде, а потом понемногу отпускает. Но прёт отлично. Один раз вышел на балкон перекурить, на пару секунд завтыкал и увидел на нескольких мониторах жизни каких-то людей. Я аж прих*ел от такого расклада)) Был еще случай. Курнули, прёт зашибись, а примерно через 40 минут у меня отняло дар речи и я понял что только сейчас меня начало реально накрывать. Смотрю на кентов и ничего не могу сказать, как будто мозг отключился и осталось только зрение. Одним словом - лорик умеет удивить. Это конечно не самый мощный сорт что я курил, но однозначно достоин внимания. Главное хороший грунт, полив и полный доступ для солнца (если в ауте). А об остальном он сам позаботится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 16 февраля, 2016 бро,сколько примерно держит накур?Я уже точно не припомню. Часа 2 вроде, а потом понемногу отпускает. Но прёт отлично. Один раз вышел на балкон перекурить, на пару секунд завтыкал и увидел на нескольких мониторах жизни каких-то людей. Я аж прих*ел от такого расклада)) Был еще случай. Курнули, прёт зашибись, а примерно через 40 минут у меня отняло дар речи и я понял что только сейчас меня начало реально накрывать. Смотрю на кентов и ничего не могу сказать, как будто мозг отключился и осталось только зрение.Одним словом - лорик умеет удивить. Это конечно не самый мощный сорт что я курил, но однозначно достоин внимания. Главное хороший грунт, полив и полный доступ для солнца (если в ауте). А об остальном он сам позаботится спасибо за хороший расклад,удачи тебе в грове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 16 февраля, 2016 А часа через 3 приходит свин, вот за что я лорика не особо люблю)) херачиш всё подряд без остановки)) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin99Williams 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Свин четкий чел я лично за это и люблю дурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В прошлом году растил, очень понравился сорт. Планирую заказать на аут 2016. Живуч, невысокий (что есть большой +), очень быстро растет и дозревает. 75-80 дней в ауте достаточно. Как по мне то эффект больше сативный, для неприкуренных хватает 1 мокрого. красава попоробуй Auto Lemon Skunk Feminised будеш в шоке от урожая и качества. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой23322332323 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бразы, а кто с какого сайта заказывал Lowryder # 2 и кто производитель???? Спаибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космос1989 1 Опубликовано: 30 марта, 2016 Бразы, а кто с какого сайта заказывал Lowryder # 2 и кто производитель???? СпаибоЯ лично у Безила закажу. Он хоть все тестирует. И не один год занимается. Да и цены более приемлемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowryder222 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 У меня lowryder 2 auto как думаете если с горшок в лес безлюдное место поставить где больше солнце светит расти будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас