mysskyl 35 Опубликовано: 28 февраля, 2016 дай бог твои слова да богу в уши. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 mysskyl сказал(а) если кто пробывал курить мужиков пишите сорта grower1 cказал(а) Пацанчик Early Durban, фотопереодичный, регулярный - прет и довольно таки неплохо, учитывая шо мужик, я уже бабу хочу попробовать) P.S. семки достались бонусом к удобрам, от бро Kriss'a. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 29 февраля, 2016 У меня тоже есть такие, недавно брал удобры Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васяба 1 Опубликовано: 28 марта, 2016 У меня лет пять назад 4 куста росло,из них 3 мужика так они с двух банок перли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 28 марта, 2016 А я сегодня зарубал дизель райдер мужика,в рюмке рос, скупил ,куйня, еле поменялось,как от бутылки пива 4% https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sushnyak 2 Опубликовано: 28 марта, 2016 Решил купить сорт Сатори, от мандалы, там примерно половина будет пацанов. В отзывах написано что пацаном можно тоже курить. Я в это не верю, но что вы скажите? Всем привет. Сегодня решил задать всем профи и не очень один единственный вопрос. Решил купить регулярные семена и случайно в отзывах прочитал что по достижении определенного возраста пацаны начинают переть. Скажите пожалуйста, Это правда или все таки реклама продавцов. Бабы то в любом случае прущие будут, если до определенной степени зрелости довести. А мужики наврядли... Лучше фемки бери! Растил регуляра white russian. Зацвел на 36 день, и мужиком оказался:( Это такой облом!!! Курил его, полный ноль вообще.... Я хочу попробывать взять пару сортов регуляров, и запылить, например сатори и ак47, мне просто интересно мужики кто нибудь курил или нет? В Сатори мужики прут нормально.пока не раскрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 29 марта, 2016 У меня лет пять назад 4 куста росло,из них 3 мужика так они с двух банок перли а что за сорт Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас