mysskyl 35 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Всем привет. Сегодня решил задать всем профи и не очень один единственный вопрос. Решил купить регулярные семена и случайно в отзывах прочитал что по достижении определенного возраста пацаны начинают переть. Скажите пожалуйста, Это правда или все таки реклама продавцов. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 февраля, 2016 :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2016 листья курить.. фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Курил два раза мужика, и больше не хочу, легких жалко, и меняет ели ели Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Всем привет. Сегодня решил задать всем профи и не очень один единственный вопрос. Решил купить регулярные семена и случайно в отзывах прочитал что по достижении определенного возраста пацаны начинают переть. Скажите пожалуйста, Это правда или все таки реклама продавцов. Бабы то в любом случае прущие будут, если до определенной степени зрелости довести. А мужики наврядли... Лучше фемки бери! Растил регуляра white russian. Зацвел на 36 день, и мужиком оказался:( Это такой облом!!! Курил его, полный ноль вообще.... Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Решил купить сорт Сатори, от мандалы, там примерно половина будет пацанов. В отзывах написано что пацаном можно тоже курить. Я в это не верю, но что вы скажите? Всем привет. Сегодня решил задать всем профи и не очень один единственный вопрос. Решил купить регулярные семена и случайно в отзывах прочитал что по достижении определенного возраста пацаны начинают переть. Скажите пожалуйста, Это правда или все таки реклама продавцов. Бабы то в любом случае прущие будут, если до определенной степени зрелости довести. А мужики наврядли... Лучше фемки бери! Растил регуляра white russian. Зацвел на 36 день, и мужиком оказался:( Это такой облом!!! Курил его, полный ноль вообще.... Я хочу попробывать взять пару сортов регуляров, и запылить, например сатори и ак47, мне просто интересно мужики кто нибудь курил или нет? Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 февраля, 2016 А модераторов это как касается :) ? Что бы вопрос в соответствущий раздел перенесли :) ? Есть такое неблагородное занятие как доить мужика - обрывать яйца по мере наростания. По сортам по разному, но есть и прущие (В сравнении с женским растением понятно что не стоит) Но на голяках может порадовать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 16 февраля, 2016 А модераторов это как касается :) ? Что бы вопрос в соответствущий раздел перенесли :) ? Есть такое неблагородное занятие как доить мужика - обрывать яйца по мере наростания. По сортам по разному, но есть и прущие (В сравнении с женским растением понятно что не стоит) Но на голяках может порадовать. Братка, модераторов касается в том смысле что это опытные люди и они многое могут подсказать. Я к ним отношусь с уважением и надеюсь на адекватную реакцию с ихней стороны. Ну а по мужикам если ты встречал прущего мужика, то подскажи какой сорт. Я тебе буду благодарен. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 16 февраля, 2016 по началу да , можно баловатся и мужиками по безнадеге . и да , они прут . только курить их тяжеловато очень . ну а распробовав шишки уже не будешь на них даже смотреть мужики фотиков прут лучше чем автиков ( чем дольше рос , тем больше прет ) вроде как лучше всего прут сативные мужики ( из раннего опыта ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @mysskyl, братко для курения женщин выращивай:) У мужиков другая сцециализация Они для этого не предназначены [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @mysskyl, братко для курения женщин выращивай:) У мужиков другая сцециализация Они для этого не предназначены Я братка выращиваю девок, но решил попробывать вырастить регуляров чтобы семки не покупать, цены нынче кусаются, а тут мысли голову посетили, вот и решился. А вообще всех касается, если кто пробывал курить мужиков пишите сорта, ато если я правильно понимаю, не только меня одного эта тема интересует Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Нибиру петух поправлял так средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @mysskyl, ну это как вегетарианский сендвич схавать. Или борщ без мяса. Если так доступней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ну это как вегетарианский сендвич схавать. Или борщ без мяса. а ведь есть вегетарианцы кстати у меня давным двавно один приятель растил мужика , держа его на веге и постоянно коцая на покурить . ему много не надо было , поэтому хватало с головой . растиха не пахла вообще . накуривала нормально . сорт какойто хэйз , чистая сатива УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Kesh,каждый так как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Спасибо братцы, но конкретного ответа я так и не услышал. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 19 февраля, 2016 прут покуревал пару раз! зелень накрывает Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Прут больше всего на пике когда вот вот должны расскрыыться яйца. После уже никакие. Аут <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Спасибо братцы, но конкретного ответа я так и не услышал. Прут они,прут) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 20 февраля, 2016 мужики прут полубому если они сортовый а не дичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Тоисть, пока они не раскрывали яйца, они прут, а потом нет? Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisli 11 Опубликовано: 21 февраля, 2016 вот как раз яйца и прут их и нужно курять но там выхлопа маловато и не ждать пока они раскроются!!!! каждый год в июне курять начинаю с пацыков а если их еще положить в прохладное сырое место чтоб они там потомились недельку то там ваще взрыв мозга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 25 февраля, 2016 а что за сорт Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карабас 0 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Решил купить сорт Сатори, от мандалы, там примерно половина будет пацанов. В отзывах написано что пацаном можно тоже курить. Я в это не верю, но что вы скажите? Всем привет. Сегодня решил задать всем профи и не очень один единственный вопрос. Решил купить регулярные семена и случайно в отзывах прочитал что по достижении определенного возраста пацаны начинают переть. Скажите пожалуйста, Это правда или все таки реклама продавцов. Бабы то в любом случае прущие будут, если до определенной степени зрелости довести. А мужики наврядли... Лучше фемки бери! Растил регуляра white russian. Зацвел на 36 день, и мужиком оказался:( Это такой облом!!! Курил его, полный ноль вообще.... Я хочу попробывать взять пару сортов регуляров, и запылить, например сатори и ак47, мне просто интересно мужики кто нибудь курил или нет? Сатори от Мандалы, больше девок будет, 8 точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас