Eremite 53 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Доброго времени суток коллеги гроверы всем добра и мира! не претендуя не на какие титулы хочу поделится своим первым гровом точнее его результатом! Cегодня собрал урожай и отманикюрил растиху!репорт не вёл так как много фото было утеряно. Кому не жалко ставте "+" пишите коменты задавайте вопросы! Спасибо Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argor 1 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Что за сорт? Индичный ? а, не увидел название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Как для первого грова + Дальше будеш гровить - еще не такое выростет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @argor,Сатива 75% @masyny,думаеш с автиков можно удвоить результат? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 февраля, 2016 не думаю - а знаю - автоцветы то-же жырные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Доброго времени суток коллеги гроверы всем добра и мира! не претендуя не на какие титулы хочу поделится своим первым гровом точнее его результатом! Cегодня собрал урожай и отманикюрил растиху!репорт не вёл так как много фото было утеряно. Кому не жалко ставте "+" пишите коменты задавайте вопросы! Спасибо Судя по плиточке рост около 60-см?Мне бонусом пришли,потеплеет буду мутить аут.Как трип? - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 29 февраля, 2016 какие условия бро? бокс(размеры)? свет? удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас