Перейти к публикации

Выбор для OUTDOOR

Рекомендованные сообщения

Итак всем привет, сезон не за горами, вот решил купить семена, как думаете подойдёт ли для аута, рассмотрю иваши варианты.

Живу в западной Грузии. Жара, рядом где сажаю примерно в 1-2 километрах речка, второе место где сажаю тоже не плохо.

Вот и сам вариант:

2046 Feminised 2 шт.

Super Lemon Haze Feminised 2 шт.

LSD 5 шт.

Satori Feminised 2 шт.

Эрорс-сиидс производитель.

Спасибо за внимание ! ) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Сажал на дачке 1024 Femin и Auto lemon регулял. 1024 не хватило светового дня ,ну и осень началась ( 3 куста ростом 1.5-1.8) . Не созрел так сказать . А вот лимон был маленький см 25 и 2 шишки по 4-5 грм. Не дал им созресть, но они были убойные,убивало с двух напасов часа на 3... могу фотки приложить если интересно :) Не профи в грове , полный нуб.Может проблема и в этом была :D

Поделиться сообщением

Сажал на дачке 1024 Femin и Auto lemon регулял. 1024 не хватило светового дня ,ну и осень началась ( 3 куста ростом 1.5-1.8) . Не созрел так сказать . А вот лимон был маленький см 25 и 2 шишки по 4-5 грм. Не дал им созресть, но они были убойные,убивало с двух напасов часа на 3... могу фотки приложить если интересно :) Не профи в грове , полный нуб.Может проблема и в этом была :D

1024 положили фотку если не сложно) Какой срок был когда срезал и вставляло как?

Поделиться сообщением

У вас там жара, из автиков любой вызреет, как мне кажется!

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

1024 положили фотку если не сложно) Какой срок был когда срезал и вставляло как?

Он не расцвел вообще у нас холодно в  Нижнем Новгороде. Да и лето было не особо(( Говорю же кусты были от 1.2 до 1.5 метра. Только такая фотка есть , конец июля, простоял он до октября дома.Мини шишек было от 20 до 30 с куста :yatta:  Курились как хороший план ,не более. Я его растил сначало в парнике, без удобрений. Но он не собо хотел расти ( пересадил на грядку и он попер. Такое чувство уровень тгк был процентов 10) Это был мой первый опыт..На этот год заказал авто лимона 15 семок. Маленькие кустики по 25-30 см. с 5грм шишек которые прут лучше! чем эта бандура в 1.5 метра. Да и растет 2 месяца.1024 простоял у меня с июня по октябрь, и не о чем(

9f840a8e6f4a.jpg

Лемон 4 недели от семечки

2e1d09f935d9.jpg

Поделиться сообщением

Ну я в Грузии тут жара)) в апреле посею в ноябре возму) что поделать заказал уже) а насчет фемок как правда девчёнки выросли?

Поделиться сообщением

Ну я в Грузии тут жара)) в апреле посею в ноябре возму) что поделать заказал уже) а насчет фемок как правда девчёнки выросли?

ага) повезло вы девки

Поделиться сообщением

Итак всем привет, сезон не за горами, вот решил купить семена, как думаете подойдёт ли для аута, рассмотрю иваши варианты.

Живу в западной Грузии. Жара, рядом где сажаю примерно в 1-2 километрах речка, второе место где сажаю тоже не плохо.

Вот и сам вариант:

2046 Feminised 2 шт.

Super Lemon Haze Feminised 2 шт.

LSD 5 шт.

Satori Feminised 2 шт.

Эрорс-сиидс производитель.

Спасибо за внимание ! ) :kissinglips:

2046 хлопотный сорт,не для аута.

лсд-самый лучший вариант и сатори растил в ауте(очень понравился)

Поделиться сообщением

Многолистка !

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Занятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...