Vepkho 143 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Итак всем привет, сезон не за горами, вот решил купить семена, как думаете подойдёт ли для аута, рассмотрю иваши варианты. Живу в западной Грузии. Жара, рядом где сажаю примерно в 1-2 километрах речка, второе место где сажаю тоже не плохо. Вот и сам вариант: 2046 Feminised 2 шт. Super Lemon Haze Feminised 2 шт. LSD 5 шт. Satori Feminised 2 шт. Эрорс-сиидс производитель. Спасибо за внимание ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakim 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сажал на дачке 1024 Femin и Auto lemon регулял. 1024 не хватило светового дня ,ну и осень началась ( 3 куста ростом 1.5-1.8) . Не созрел так сказать . А вот лимон был маленький см 25 и 2 шишки по 4-5 грм. Не дал им созресть, но они были убойные,убивало с двух напасов часа на 3... могу фотки приложить если интересно :) Не профи в грове , полный нуб.Может проблема и в этом была :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сажал на дачке 1024 Femin и Auto lemon регулял. 1024 не хватило светового дня ,ну и осень началась ( 3 куста ростом 1.5-1.8) . Не созрел так сказать . А вот лимон был маленький см 25 и 2 шишки по 4-5 грм. Не дал им созресть, но они были убойные,убивало с двух напасов часа на 3... могу фотки приложить если интересно :) Не профи в грове , полный нуб.Может проблема и в этом была :D 1024 положили фотку если не сложно) Какой срок был когда срезал и вставляло как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 18 февраля, 2016 У вас там жара, из автиков любой вызреет, как мне кажется! Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakim 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сажал на дачке 1024 Femin и Auto lemon регулял. 1024 не хватило светового дня ,ну и осень началась ( 3 куста ростом 1.5-1.8) . Не созрел так сказать . А вот лимон был маленький см 25 и 2 шишки по 4-5 грм. Не дал им созресть, но они были убойные,убивало с двух напасов часа на 3... могу фотки приложить если интересно :) Не профи в грове , полный нуб.Может проблема и в этом была :D 1024 положили фотку если не сложно) Какой срок был когда срезал и вставляло как? Он не расцвел вообще у нас холодно в Нижнем Новгороде. Да и лето было не особо(( Говорю же кусты были от 1.2 до 1.5 метра. Только такая фотка есть , конец июля, простоял он до октября дома.Мини шишек было от 20 до 30 с куста Курились как хороший план ,не более. Я его растил сначало в парнике, без удобрений. Но он не собо хотел расти ( пересадил на грядку и он попер. Такое чувство уровень тгк был процентов 10) Это был мой первый опыт..На этот год заказал авто лимона 15 семок. Маленькие кустики по 25-30 см. с 5грм шишек которые прут лучше! чем эта бандура в 1.5 метра. Да и растет 2 месяца.1024 простоял у меня с июня по октябрь, и не о чем( Лемон 4 недели от семечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Ну я в Грузии тут жара)) в апреле посею в ноябре возму) что поделать заказал уже) а насчет фемок как правда девчёнки выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakim 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну я в Грузии тут жара)) в апреле посею в ноябре возму) что поделать заказал уже) а насчет фемок как правда девчёнки выросли? ага) повезло вы девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Итак всем привет, сезон не за горами, вот решил купить семена, как думаете подойдёт ли для аута, рассмотрю иваши варианты. Живу в западной Грузии. Жара, рядом где сажаю примерно в 1-2 километрах речка, второе место где сажаю тоже не плохо. Вот и сам вариант: 2046 Feminised 2 шт. Super Lemon Haze Feminised 2 шт. LSD 5 шт. Satori Feminised 2 шт. Эрорс-сиидс производитель. Спасибо за внимание ! ) 2046 хлопотный сорт,не для аута. лсд-самый лучший вариант и сатори растил в ауте(очень понравился) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Многолистка ! Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozov 0 Опубликовано: 23 марта, 2016 Занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас