San9m6a 6 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Подскажите братцы, маловат для фотика (LSD) будет? или не пробовать и посадить автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 17 февраля, 2016 фотик можно вырастить и такои автика нет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 17 февраля, 2016 фотик можно вырастить и такои micro.jpg автика нет как ты думаешь, можно попробовать фотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 17 февраля, 2016 тю, фотика даже проще будет растить имхо. и вообще что за дурацкие вопросы! хочешь попробовать- пробуй, а не спрашивай можно ли) все можно.. если осторожно ;) за остальным карма уследит, не волнуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 17 февраля, 2016 тю, фотика даже проще будет растить имхо. и вообще что за дурацкие вопросы! хочешь попробовать- пробуй, а не спрашивай можно ли) все можно.. если осторожно ;) за остальным карма уследит, не волнуйся) та как накручу блин, ну спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 17 февраля, 2016 так ты не накручивай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @San9m6a,Привет Бро!!! У меня в таком же боксе растет щас фотик 20 дней- первый в индоре - я думаю стоит попробовать - не долгая вега + гнуть или скрог - может что и выдет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 февраля, 2016 какой свет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 22 февраля, 2016 какой свет у тебя? Бро у меня ЭСЛ 85 вт (6500к) 2шт, и (2700к) 2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас