Перейти к публикации

нужет совет от гуру)

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите кто знает.Высадил я 4 растихи в кокосе, был перелив не однакратный, последние 2 дня практическе не поливаю только из пульвилизатора сверху чуток опрыскиваю.

Мой вопрос таков:оклимаются ли они?Если да, то как скоро?Либо мне стоит новые семки заказывать.А то эти совсем тормознули в росте(post-54083-0-53550800-1455775973_thumb.jpost-54083-0-64146400-1455776000_thumb.jpost-54083-0-42788500-1455776022_thumb.j

post-54083-0-88406200-1455776054_thumb.j

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 в 06:15, xxxxer333 сказал:

Ребят подскажите кто знает.Высадил я 4 растихи в кокосе, был перелив не однакратный, последние 2 дня практическе не поливаю только из пульвилизатора сверху чуток опрыскиваю.

Мой вопрос таков:оклимаются ли они?Если да, то как скоро?Либо мне стоит новые семки заказывать.А то эти совсем тормознули в росте(attachicon.gif20160218_085929.jpgattachicon.gif20160218_085941.jpgattachicon.gif20160218_085953.jpg

Показать больше  
Привет. к лампе поставь:-) и не заливаай:-) какой свет?

Поделиться сообщением

На кокосе не бывает переливов. На вид растение бледновато - скорее всего кокос не был пропитан удоброй, что срочно, но аккуратно нужно сделать.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.Сейчас все пречитываю твой репост, много интересного для себя подчеркнул, также некие ошибки выявил, что уже допустил!

Лампа днат 400 ват, растишки от нее находятся на растоянии 1м

Я изначальна только промыл кокос, но заправил малой долей компота, побоялся, позже когда немного подросли немного бахнул 30 процентного

По твоему мнению оклимаются?Просто в течении трех дней не кокого прогресса(

Может на гидру поставить с 30 процентным раствором?

Или всетке просто удоброй полить? если да, скольки процентной?

У меня удобры flora G\M\B

Поделиться сообщением

Бери свою таблицу кормления дли гидры/кокоса http://rastok.net/images/stories/flora-siries.jpg и делай компот на первую неделю. Делай не 100 мл, а литр другой и аккуратно вокруг растихи и постепенно к ней приближаясь не спеша пролей-пропитай и расти дальше.

1м до лампы на первые дни норм, подтянется растиха, потом опустишь через день другой чтоб было не жарко и верхний слой подсыхал потихоньку.

Она тебе расти не обязана верхом - не растет значит корни пускает, компот жует и тд.

Если все правильно сделаешь, новые листья будут вылезать уже здоровее, а потом и полностью здоровые. Если нет обдува, то придумай ченить желательно.

Если это авты, то скорее всего будут не очень крупные, так как сейчас проебывается вега. А если фотики, то по барабану вообще на все - все на растет сколько надо.

Поделиться сообщением

Ты мне дал надежду)

Только что компотом полил.

Зацени бокс, если что не так скажи, переделаю.

И у меня не автики...post-54083-0-83539100-1455779892_thumb.jpost-54083-0-59098800-1455779915_thumb.j

Поделиться сообщением

@xxxxer333,

привет бро! заглянул на огонёк :)

xxxxer333 писал:
Мой вопрос таков:оклимаются ли они?Если да, то как скоро?Либо мне стоит новые семки заказывать.А то эти совсем тормознули в росте(
Показать больше  

я лично думаю задержатся растихи на недельку а то и все 2... но оклимаются (нужно верить в это, и посылать позитивные вайбы  :positive:  :positive:  :positive: )

ну естественно результат будет не такой какой ожидал :(

мой совет закажи ещё семечек, желательно автиков %)

вообщем хочется пожелать тебе ровного грова бро !! и всегда хорошего настроения !!  :lalala:  :drujba:  :drujba:

:flagdja:  :cannabis:  wr1y2.jpg  :cannabis:   :flagdja:

Поделиться сообщением

Норм бокс, если показатели темпы норм, то все будет гут. Какая темпа? Влажность? ППМ воды есть возможность узнать?

Не слушай никого - авты не нужны, только под какие то нужды, аля управиться до 3х месяцев, это раз и два - ничего ты не потеряешь в выхлопе и качестве - нарастет строго на сколько нарастишь - это от тебя зависит, а не от растих в данном случае. Вот авты да - как фундамент на веге настроят, так и получишь.

зы

Бокс на 1-2 растихи. Если 4 попрут, вегу будешь делать маленькую.

Поделиться сообщением

@RebelDemon, оукей, спасибо, разъяснили :)

заглядывайте ко мне на репорт, быть может поможете дельным советом

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 в 07:55, RebelDemon сказал:

Норм бокс, если показатели темпы норм, то все будет гут. Какая темпа? Влажность? ППМ воды есть возможность узнать?

Не слушай никого - авты не нужны, только под какие то нужды, аля управиться до 3х месяцев, это раз и два - ничего ты не потеряешь в выхлопе и качестве - нарастет строго на сколько нарастишь - это от тебя зависит, а не от растих в данном случае. Вот авты да - как фундамент на веге настроят, так и получишь.

зы

Показать больше  

Темп 30 днем, ночью 26.Другие показатели не могу сказать, т.к. нету соответствующего оборудования.

Я думал 3 растихи сажать, одна запосная.Или все же 2 засодить? Выхлоп примерно такойже будет как и с трех в током боксе?

Главный вопрос к тебе, я могу их на гидру сейчас поставить или подождать и компотом проливать?!

Поделиться сообщением

Видимо ответ насвой последний вопрост не дождусь :hm:

Поделиться сообщением

привет бро!!! 

мне кажется для твоего бокса 3 растихи норм поместятся. выхлоп тоже изменится в лучшую сторону!!   -ну это моё мнение начинающего

и как мне кажется пусть растут уже в кокосе..

а так делай как приходит на ум.

методом проб и ошибок точится бесценный опыт!! 

удачи в грове!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 18.02.2016 в 14:56, xxxxer333 сказал:

В 18.02.2016 в 07:55, RebelDemon сказал:

зы

Показать больше  

Темп 30 днем, ночью 26.Другие показатели не могу сказать, т.к. нету соответствующего оборудования.

Я думал 3 растихи сажать, одна запосная.Или все же 2 засодить? Выхлоп примерно такойже будет как и с трех в током боксе?

Главный вопрос к тебе, я могу их на гидру сейчас поставить или подождать и компотом проливать?!

Показать больше  

У тебя в боксе 3 горшка трется боками, а на кокосе все растет никуево и растихи как бы будут шире горшков/ведер - растихам нужно нормальным 60 на 60 места - лучше больше, вот и считай.

С гидрой ты определись - гидру ты хочешь или кокос? Ты вообще гидру пробовал? Знаешь что это такое? Я вот знаю и пока пробовать не хочу, потом как нибудь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748908738115 в комнату чата!