WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Здраствуйте друзя Репорот немножко опоздалый так как небило возможности начать фотографировать и вести репорт Условия виращивания Бокс в65ш35г30см Свет ЭСЛ 105W 6400к вега+20wX4 2700к Вентеляция 2компютерних кулера на обдув маленыких И 2 больших вдув видув Сосуд 4л земля покупная ПШ5.5-6.5 Удобрение Флора Сериес Семена проращивались в ватных дисках 2дня и отправились в горшок Еще через 2дня показалось на свет маленькое чудо Сейчас "Черничке" 26дней от каски чуствует себя отлично трабли не замечень розвиваеца очень хорошо удобрения вносились с 20дня жизни по 1мл на 1л чередуя с водой удобры вода удобры Вчера И сегодня делал загибание фото ждите завтра Фото 20дней от роду Всем болыших Урожаев и Здоровя.МИР Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Што есть в наличии тем и гровим. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Всем здарова Сегодня "Черничке"28дней от Каски Удобрения через день по 1мл каждого Растиха чуствует себя хорошо Растягиваю растиху по всему периметру поддаеца хорошо Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Удачи бро, прослежу за твоим репом, мир. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 4 марта, 2016 Здраствуйте друзя Даньй репорт вести буду с етого акк Черничке сегодня 40дней от Каски На 33дне мальшка зацвела и я поменял свет на 4єсл 2700к по 20вт Полив удобрение-удобрение-вода по 05/07л Дозировка гро 1.6мл блум 1,3 флора 1,5 На 1л водь Растиха чуствует себя отлично Через день загибаю,примерно висота растения билабь без загибов щас 45-50см Думаю ставить скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 4 марта, 2016 О моя канистрачка) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 4 марта, 2016 Да бро Била твоя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 7 марта, 2016 Да бро Била твоя))) Заебись для автиков, я в ней Betty Boo на подоконнике, как комнатный цветок гровил)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 8 марта, 2016 Всем здарова И так фото вчерашние на них Черничке 44дня от каски 11дней Цвет Растиха чуствует себя отлично ростет без траблов Увеличел дозу удобрь Гро 2мл Блум 1,5мл Микро 1,3мл на 1л водь Завтра ставлю скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 8 марта, 2016 у меня щас блу от ероса глянем что и как на еросе появились сорта от безила походу с этой раздачи достойный билдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 8 марта, 2016 Да Bezil делает качествение Орехи,у меня ето первый Индор,скажу што гровица весьма интересно и легко,растиха с каждой неделей радует все больше и больше,манипуляциям нащет загнуть ростянуть подаеца очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 13 марта, 2016 Всем Здарова И так сегодня Черничке 49дней от каски Ростем хорошо Шиши помаленько подростают С вчерашнего дня перевел рацион удобрений на цвет не много запоздал только увидел што пользовался таблицой для фотопериодов Так вот такие расклады Гро1,3мл Микро2мл Блум2мл track1610076.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 20 марта, 2016 агоньььь:) Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 26 марта, 2016 Всем Здарова Черничке сегодня 62дня от рождения Удобрения 1млГро 1млМикро 3млБлум на 1Л воды Сечас лежу в больнице за растишкой смотрит Дядя вроде справляеца на фото вигледит не плохо Иза некоторых обстоятельств пришлось перенисти домик в место где температура в боксе ниже 10+градусов из за етого Шиши худие но ни че,хорошо и ето,По малеху янтареют Шиши и ето не может радовать. Думаю держать до 70дней потом неделя проливка водой и неделя засухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Всем Здарова Черничке сегодня 62дня от рождения Удобрения 1млГро 1млМикро 3млБлум на 1Л воды Сечас лежу в больнице за растишкой смотрит Дядя вроде справляеца на фото вигледит не плохо Иза некоторых обстоятельств пришлось перенисти домик в место где температура в боксе ниже 10+градусов из за етого Шиши худие но ни че,хорошо и ето,По малеху янтареют Шиши и ето не может радовать. Думаю держать до 70дней потом неделя проливка водой и неделя засухи Красотка) в оригинальной упаковке разрослась), шикарного харва бро лови + на удачу. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем здаров Черничке сегодня 72дня от каски Вчера срезал 2шиши на пробу,приход харош Индичньй мне нравица больше всего вкус дьмв терпкий сильний Трихомь готовь на 85-90% Еще 3дня и Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 12 апреля, 2016 что по весссу вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Всов нету но могу предположить што грам 45-55 Поже скину пару фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Фото бошки 5дней сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 12 мая, 2016 ++++ Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас