MotherNature 777 Опубликовано: 4 марта, 2016 Всем привет! Пришла в себя =) В общем, ребята ХЭЛП! Бедная растиха натерпелась по самые (не дай Бог) яйца. Сначала стрельнула так мощно в мелком горшке, сочная здоровая, а потом корни начали отваливаться. не знаю, может и гнить из за перелива. Но его не может быть, т.к. там крышка не плотно завинчена и лишняя вода вытекает в стопку. На листьях появились Листья отчасти покрылись модным леопардовым "принтом" =) И корни не мохнатые. Что посоветуете? Думаю дисквалифицироваться, т.к очень хотелось её пересадить в тару побольше, когда она после долгого загиба начала жадно пожирать кокос. Не могу смотреть, как ей не хватает места, да и она дороже призов. Но , если есть способ.... ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2016 @MotherNature,приветище!!!!!у тебя линия жизни хорошая:-),с весной!успехов,любви:-),а по растихе опытные подскажут BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2016 а потом корни начали отваливаться а чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 4 марта, 2016 @basalaeva, линия жизни у меня интересная =) Спасибо, и тебе любви и красок @cocaine,ПФ. Кормлю как и всех. Раньше растворяла на 5 л. по таблице ровно (1.25 по моему), но потом поняла, что этого всё-таки мало , как в прошлый раз, поэтому 1.9~ 2. Про пш даже не спрашивайте , не замерю ( Другие выглядят так : ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2016 Другие выглядят так другие в земле? я к тому, что возможно сульфиком побрызгать стоит от пятнистости. ну и склонен доверять своему первому впечатлению о том, что корням в горлышке, как в бане, потому и отваливаются, наверн, попарился - вышел )) попробуй белую изоленту, возможно это выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 4 марта, 2016 Все в кокосе. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 марта, 2016 @MotherNature, фиг знает тогда. просто раз новые растут без проблем, то дело не в корме, ну обычно так. у тебя же проблемы лишь на старых листьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) Кокосовый мир победил, PF оказался сильней. Последний водник остыл, Последний бонг заплесневел. А в горле сопят комья воспоминаний... Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 4 марта, 2016 Что за негатив? Продолжай ...апнешь экспиренс неплохо а что с pH ....нет прибора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 5 марта, 2016 @cocaine, в том то и дело, что старых листьев уже нет - они отвалились ещё при первых стрессах. Все, что нарасло-новое. Пятна стали появляться параллельно с загниванием корня ( он ведь пушистый у здоровой растихи) @Пушистый, прибора нет. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 марта, 2016 НАТУРОЧКА,С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВОЧЕК!!!!!! Цёмаю,будь счастлива,мира:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 марта, 2016 MotherNature basalaeva с праздником 8 марта егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 марта, 2016 @basalaeva, где взяла картинку?.. Это мы с друзьями делали афишу очень давно, на ней я тоже есть, кстати... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 марта, 2016 @basalaeva,@fergana647, Спасибочки!!! Всем весеннего настроения! А я всё-таки дисквлифицируюсь, т.к. пересадила мелкую ( в седьмой раз) в горшок и решила не дать ей сдохнуть. =) Она дороже конкурсов, да и пока нет возможности сидеть дома и вовремя делать записи и нет навыков особо еще. Вкратце- малыха сейчас выглядит так С конопляным сифилисом =)) я решила справиться пересадкой. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 10 марта, 2016 Все верно,я тоже завязал с этим делом во имя жизни растишечки) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения