growing77 13 Опубликовано: 30 марта, 2013 Всем мир. Не могу молчать, с кем то надо делиться своими переживаниями и впечатлениями, тем более на таком отзывчивом форуме. Кто следил за постройкой рума, тот все знает. Кто нет, то вкратце, что имеем : Два светильника под Днат и МЛГ лампы по 400 ватт алл ин как говориться, т.е. в сборе они же и печки; рум 1,5х2х2м; вытяжка одна на улицу 380 куб, вторая в подвал на 80к, 10горшков по 10л, земля роза и лимон 50/50 +перлит и вермикулит гдето 2-2,5л на горшок. Семки 5 автоАК47, 4 Лоурайдер2 (1пытался расколоть зубами, сожрал бля :) и 1 бонус, пока не скажу ;). Кончики самое я чуть сточил пилкой для ногтей у подруги пока она спала;) Положил в мокрую тряпочку и темную коробочку. Поставил коробочку на кусок урсы и положил на светильник в рум. Дома не мог потому что с температурой не все гладко, а тут всегда 25гр. Сейчас 9 семок проросли и высажены сразу в место их дальнейшего пребывания. Последняя раскрылась и дразнит :) жду когда высунет язык, подманивал и шептал но пока сидит смирно :). Температура 25, влажность от 40 до 60, обдув башня на 1м мешает воздух через каждые пол часа 15мин чтоб все было ровно, спасибо производителям за таймеры. Режим пока на улице стоит минус, 24/0, позже выйду на 20/4, а после харвеста автиков займусь периодами. Дай Джа будут девоньки. Спасибо российскому Ерорсидс за качественные семки! Прорастание 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 Привет бро, с началом!! Фото в студию АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 марта, 2013 И снова -- ЗДРАВСТВУЙте !)) Вёдра -- кучно стоят ? МГЛ-ДРИ нормально кроют все ? Парнички-стаканчики стоят ? Фото будут --отпишу чё-нить)) Успешного проращивания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 марта, 2013 И снова здоровенько Бро, Смотрю твои достижения с самого начала ,молодец,много работы зделано ,ну теперь понеслось .Хорошего грова тебе,шишастого и смолистого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 31 марта, 2013 День 3, температура немного спала до 22, поднимаю, отключаю канальник включаю другой на малые обороты, влажность 50%, покапал водичкой рядом с растишками, высовывают головы но каски еще на месте. Опустил лампы чтоб им было теплее :) весна идет завтра +5 ура товарисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 марта, 2013 Туда бы сейчас +30 и влажность 60-80 был бы рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 31 марта, 2013 Сделано, растут как на дрожжах, трое уже каски скинули. Автомат который высажен два дня назад уже 4см емае, я ахуе, торопиться меня радовать, лишь бы девонька. Хожу щас по хате подруге говорю чо у тя цветы которые ты высадила неделю назад такие кислые, ты наверно говорю переливаешь, у них же болото, а она мне иди ка нах агроном херов, ну ну думаю я, посмотрим позже когда ты первую хапку сделаешь какой я нах агроном :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Эко тебя понесло Уже в агрономы подался ,главно держи темпер и влажность,Чтоб не падала темпа .А у подруги цветочки тоже раскумаривают ?или просто так горшки занимают Лутшебы она туда чо нибудь породистое посадила. Окультуривать надо .Заключи с ней пари если она сможет вырастить блюху ,исполниш любое ее желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вылезли 8шт, а вот двое чота сидят ещё, неохотно както, как их заставить, вроде оба прорастали, семки открылись, странно. А так все ровно температура 26-27, влажность 60%. Растут хорошо из 10 6 скинули каски, обдув мешает воздух. Как часто их сейчас поливать? Я поливаю по 20мл если сухая земля в глубине 3-5 см и лью в 4 см от растения раз в сутки, правильно ли? Она растит в сад какието там хризантемы и т.п., если ей только съемку подсунуть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вылезли 8шт, а вот двое чота сидят ещё, неохотно както, как их заставить, вроде оба прорастали, семки открылись, странно. А так все ровно температура 26-27, влажность 60%. Растут хорошо из 10 6 скинули каски, обдув мешает воздух. Как часто их сейчас поливать? Я поливаю по 20мл если сухая земля в глубине 3-5 см и лью в 4 см от растения раз в сутки, правильно ли? Приветствую ! Поливаешь норм. а ПУЛЬВЕРИЗАТОР не пользуешь ? Верхний слой почвы неплохо равномерно смачивать опрыскиванием. А расстояние до ламп уменьшить можно --сантимов до 35-40ка? Опустить их или поднять вёдра ? Стаканчики -- немного задерживают-поглощают свет... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Расстояние уже уменьшено, фото старые, стаканчики с некоторых убрал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Всем, мир. Итак 3 день и вот результаты, 8из10 растут, двоих которые не проросли я уберу и замочу пару бонусных, а то нечего земле пропадать и зря лепестричество жечь. Температура 25 влажность 50-60, за бортом 5гр. даю 30 мин темноты. Обдув работает тоже от таймера по 15 мин каждые полчаса на малых оборотах. Поливаю утром по чуть чуть, увлажняю бокс, проливаю по бокам бокса пол, поднимаю влажность. У меня в мае будет командировка на недельку, ухаживать за ними некому, как быть? Делать автополив? Как и из чего, подскажите, чтоб заранее подготовиться и не бегать в последний момент, таймеры и емкости есть. Растишкам будет по полтора месяца к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Здоровенько Бро,отьезд ето куево , лампы бы пониже,и темпер повыше,меряй там где пачка стоит.28 норм.при такой влажности можно даже 30.Брызгай с пульфика чтоб грунт не пересыхал. Автополив вариант но много но ,надо тех кто юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 2 апреля, 2013 лампы 40 50 см от растих поставь а то вытянутся ещё им света не хватает стебельки должны коротенькие и толстенькие быть а они энергию на вытягивание к свету тратят репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Всем привет. Сегодня приподнял растишки, сделал им столик, опустил лампы и добавил 2 эсл по 60вт 6500к на досвет, так как светильники рассеивают свет если опущены не слишком хорошо. Позже планирую еще 2 таких же или помощнее забабахать. На цвет хватит и 2х Днат. Замочил 2 бонусных семки, заменю те которые не взошли. Фото позже, пока пусть растут. Земля по моему быстро пересыхает, после утреннего полива, вечером уже сухо но земля пушистая, что сделать? Думал из изодома вырезать круги диаметром с горшок и вцентре дыру для растишки, норм или хрень идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Привет бро с началом тебя и успехов тебе. Браз у тебя может в росте быть тормоз.так как я уже понял.Но у меня растут в Какосе только может в земле такого не будет.Но тару нужно было по моему пока менее,дать им а потом пересадить их. а так вроде пока все нормально у тебя. Мира. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 5 апреля, 2013 И вот 6й день, небольшие неприятности коснулись меня. Не посмотрел и поставил обдув в режим "шторм" и один из калашей поломался, может и выживет, хз. Присыпал у стеблей земелькой чтоб подобного не повторялось, правильно ли сделал? Развиваются вроде норм, режим пока 23/1, Ночью за час температура падает до 12 гр. Выдержат ли? Или лучше круглосуточно свет? Обдув пока направил в другую сторону чтоб просто мешал воздух. Свет опустил максимально низко плюсом досвет эсл 60вт 6500к. Посмотрите фото, норм ли развитие? 6 день от всхода. Один только отличается развитием от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бро приветствую, а чо такой перепад темпы то,это не есть хорошо . Держи 28 день,ночь до 24.Ниже рост останавливаеться ,а еще ниже ей пиздец .Бро,что у вас за фенька,режимы светы придумывать?поставь уже тогда 24-0.И что у тебя там за режим шторм ?Ты там ненароком режим ураган не включи ,а то репорт писать некому будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бро, так ведь подземелье же, значит оставить 24/0? Рост в норме? А шторм эт обдув я включил случайно на максимальные обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я тебе ранее говорил на счет обогревателя,а ты не послушал.А в курсе что в каких условия содержиться маленькая девушка до месяца,в будущем отражаеться очень сильно на урожае и качччестве?Ставь 24-0.Высота до лапм сколько у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Высота 25-30, температура земли при такой высоте 25гр. 24/0 поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Влажность потдерживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Батис, спасибо бро что помогаешь. Вообщем был щас у растишек, набирают форму. Даже которая перегнулась жива, я ее выпрямил аккуратно еще утром, и присыпал земельку чтоб поддерживала её. Обдув закинул в самый дальний угол на минимальные обороты. Посмотрел и понял, что когда они разрастуться света им будет мало, света мало не бывает кто то уже говорил. По теплу буду думать что то с проводкой входной в здание, менять и увеличивать количество света, незнаю чем тока, еще для одного дната места мало, только брать досвет на эсл, но в городе выше 32вт 2700к нет, что скажешь? На счет температуры земли я соврал, 33гр. Думаю не страшно, внутри нее влажно от утреннего полива, как у молодой девочки..упс, пятница же, вот и мысли лезут, пора пить... Приятных выходных, фото завтра, если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Здоровенько Бро,Сапасибо на добром слове,всегда рад,чем могу. на досвет может 250 днат без прожектора,просто с отражателем?у тебя там все равно прохладно,через переноску забросить,с другой розетки ,или мгл 250.тем же макаром,все лутше чем эсл-ка на 32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Приветствую рум-гровера !Выдув на улицу увеличить можно ? До 28 темпу у вёдер снизить штоб... Про досвет -- 32ватки --канеш не дело, гирлянды вязать... А вот пяток 105-125 или четыре 150ти ваттки с 2700к присматривай-прозванивай в ФИРМАХ по професс. светотехнике какие поближе -- кто-то же ставит освещение на промобъектах... Одна розетка бытовая на 2.5 алюмопроводе-- номиналом на 1,5 квт, а на 4 эсл 150 -- надо 0,7 квт... не высокая нагрузка, не переживай особо за провода -- главное чтобы в распредкоробках контакты надёжные были, да автоматы отключения норм. стояли... Про капельный полив -- надо маленький насос с подачей от 10ти литров в час, бочку под воду прямо в руме, таймер, и 10 метров трубки с 10ю регуляторами /можно медицинские системы внутривенные /... Как всё соберёшь -- всё концами в пустое ведро и настраивать будем... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас