growing77 13 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Вдув конечно можно увеличить но температура в боксе упадет сильно, сейчас только 80кубовый работает на выдув, и то температура держится 26, а если еще один включу то еще сильнее упадет. Растихам пока вроде комфортно, закинул обдув в дальний угол и температура земли упала до 30, думаю нормально, ведь на солнце еще жарче при таких условиях и ничо, растут., про Днат еще один подумаю, но скорее всего когда подрастут растишки. А на счет обогревателя, бро Батис, это опасно для меня, проводка слаба входная с улицы, не забывай, и я не могу контролировать каждый день, когда получается а когда и нет. Свежие фотки, гляньте, свет в 25 см от растишек, поэтому получается что некоторым мало, думаю когда подрастут увеличу расстояние и будет всем хватать, будем настраивать, первый гров всетаки, но судите строго! Урожая то хочется, заебало бухать. ;) Поломанный автомат думаю не выживет, да и Джа с ним, еще семка проросла, хватит мне забот ;) Заплюсую вас помощников ;) спасибо бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Держи + Лампы МГЛ и с 30-35ти сантиметров отлично светят... Темпу всёж пониже стоит делать +25 полезнее +30ти... Только ЭСЛки -- горизонтально повесь, будь добр , и -- согни им отражатель, смотри фото -- наверно большие пивные банки то есть )) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 6 апреля, 2013 О как раз пойду пиво пить к дружбану :) возьму 2х1л :), кста я поливаю растишки каждое утро по немногу, можно ли им сделать перерыв в поливе на 1день, думаю полезно чтоб корни ниже тянулись к влаге в горшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Канеш, не волнуйся за полив-- в почве есть влаги на день-два... Продолжу напоминать -- Только темпу понизь -- или лампы выше, или выдув чуть больше -- НАДО +25 !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Привет "колега" мы с тобой начали практически в один день и оборудование и количество растих практически тоже самое ток у меня 4 фотика и 4 автика и я рощу на кокосе, и тоже я первый раз решил попробовать даже жена любит иногда затянутся вкусненьким как и твоя короче пока нога в ногу идем. Так вот я тебе предлагаю соревнование так сказать в дружеском-соперническом формате, каждому известно - здоровая конкуренция двигатель прогресса если интересно мой репорт находится здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Р.S. Я тож винстон синий курю. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 8 апреля, 2013 соревнование объявляется открытым удачи Бро репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 9 апреля, 2013 10й день, плохие новости посетили меня, одно крепление у эсл отвалилось, не заметил что треснуло во время монтажа, и убило растишку лампой. Но я не расстраиваюсь, остальные чувствуют себя прекрасно и одна родилась новая и выпустила первую пару листьев. И так 6 растишек набирают форму,7я только родилась, ну это всетаки первый опыт. Хоть и так и оборудование есть, но я понимаю что даже для 7 растишек места не так много, сам там перемещаюсь с трудом. Учтем это в будущем. Температура стабильна 25-27, ночью 20, всетаки на улице потеплело и решил давать хоть час темноты да бы остудить и лампы и землю. Полив на глаз и по мере высыхания земли утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Приветствую ! Бро @growing77 -- растишки , темпа -- в порядке !Хорошо что всё без осложнений обошлось ! Но убитую - кремируй )) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Листья чуть закручены внутрь у некоторых, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Лампу чуть высше,растут ведь.Влажность больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 жарковато им видимо Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Согласен с бразерами -- сухо в боксе . Сильно убавил обдув после шторма(( -- стоит поставить вентилятор под углом в 45град дуть снизу вверх посильнее -- чтобы воздух не стоял СЛОЯМИ /холодный снизу-горячий сверху/ , а хорошо перемешивался ! Вент -- один же, на все растихи не хватит равномерного обдува -- делай не на растих, а на сильное перемешивание воздуха во всём боксе... И -- повесь мокрую тряпку побольше со смачиванием снизу из ёмкости с водой... Успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Привет купи увлажнитель с большой ёмкость для води и решишь проблему с влажностью они не дорогие ведь. никакие тряпки тебе до 60-70% влажность не поднимут, пробовал, знаю Кстати как часто комнату посещаешь? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 13 апреля, 2013 приветик бро.что то у тебя одни неприятности,но не переживай все будет хорошо. На ОЛК писали,читал что темпа не критична до +5 после уже будет пипец,так как растение слабое и маленькое. а до + 5 можно растить,но не желательно,это всем понятно.. удачи бро и пусть более не чего не падает у тебя. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 13 апреля, 2013 есть увлажнители даже с встроеными гтгрометрами выставил 60% и будет 60% в руме держать репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Всем мир бразы, долго не писал, кручусь верчусь работаю на износ. И Вот выдалась минутка отвечу на вопросы и покажу огород. Значит могу бывать максимум 1раз в день в руме, времени в обрез. Иногда и сутки не бываю. Увлажнитель это заебись, но и так бабок вбухал, пока не до него, спасаюсь большой мокрой тряпкой и проливом пола водой, 70% в итоге, сутки держиться. Обдув пашет как папо карло:) стебли толстые. И так по растишкам, все заебись я бы сказал растут норм, и запах ПИЗДЕЦ какой вкусный ярый и стойкий, мнеб в машину такой освежитель ;) и мне кажется у меня появился партизан ебаный, хотя могу ошибаться гляньте. Ну и спрашивайте и говорите шо не так. На фото где яйца партизана размыто все, фоткал на топор, потом сделаю лучше, но думаю что это он. Потому как у других палочки торчат а у этого шарики. 16день и уже пол показал? Когда его казнить? Пойду гляну как дела у конкурента моего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Не отстаю однако от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Салют ! Держи + А что с темпой ? Удобры и Сульфат Магния есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Температура от 25 до 28, влажность от 50-70, удобры есть вот эти, с понятными цифрами, флоры и тп. что тут продается в российском филиале нет, а доставка, что можно сказать, почта россии - просто пидарасы, семки едут уже 1,5 мес. Если подойдут мои удобры, подсказывайте как бодяжить, в конце недели собираюсь удобрять, как раз им будет 21 день. Если совсем не подходят говорите с каким нпк брать, скажу сразу, пиздатых не найду, извиняйте бразы бананьев нема. Сульфат магния пока не искал, где его искать и очень ли он нужен? Кста мужик? Лучше сделать фото не мог, от ламп пульсация фокус охуевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Это поцик,сульфат магния в аптеке раствор в ампулах по 5 и 10 мл.Полив 5 мл на литр,по листу 2-3 мл на литр.Сульфик стоит взять,зелень лутше растет.Из этиз вкуснях надо что то одно выбрать.Вообще надо определиться,на каких растить будеш?органика?минеральные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Почитал еще раз библию и понял что это партизан, что с ним делать? Батис, бро, эти удобры пойдут? Радуга нпк 10-10-10, брал на вегу, идеал 5-10-10 на цвет, как их бодяжить. Сульфат только порошок нашел, брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2013 жаль, что мужик Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Приветствую !Сульфик в порошке -- бери ! Выгоднее в три раза ампульного ! Разбей на кучки-дорожки по 1 грамму -- и 1 грамм на 3-4 литра тёплой отстоянной воды -- и опрыскивай растишек пару раз в неделю... Партизан... Если семки делать не буишь -- растить не надь, скоро деффки зацветут... Поцика -- кури ! Яйки и макуха -- вставляют !) С первым покуром ! Радуга -- сильно щелочная, много аммиака-нашатыря в составе \ разводи пожиже-послабже, и баланс не для Марьи--купи Калийной селитры, нужно к Радуге добавлять...Радугу -- 4-5 колпачков в ведро , и на 4-5 растих, 8-10 колпаков на два ведра --и на все растишки раз в неделю... Калийная селитра ещё нужна -- грамм 100 купи !На вегу нпк -- 20-5-15 , на цвет 5-12-10 хорош...Для цвета -- купи МОНОФОСФАТ КАЛИЯ ! и к Идеалу добавка, и на конец цикла -- хорош... Фото: Успешных покупок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 апреля, 2013 пока нога в ногу? правда мой комплектик удобрений стоял мне почти 2000 грн глянем есть ли в них смысл репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growing77 13 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Приветствую всех, тут заглянул к растишкам и у меня следующие новости. Был обнаружен еще один партизан и был уничтожен точным выстрелом снайпера. Остальные 4 девочки, по крайней мере яиц нет и это радует, пятая растишка тоже радует, листики новые выпускает. Так как места в боксе достаточно и зря терять энергию света не охота, а семок с украины я вряд ли дождусь (хотел посадить автиков, но как сказали в новостях в аэропорту москвы на складах ебучей почты россии чтоб она сгорела, скопилось 500 тонн зарубежных отправлений и новые они непринимают пидорасы хуевы) я принял решение прорастить 3 фемки белой вдовы которые лежали на следующий гров. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас