Перейти к публикации

| Харвест 123,46 гр. |1,15 гр/день; 0,93 гр/вт | #1 | Northern light A.reg | Cтелс-системник Chieftec | LED 2700K 132W IKEA | Кокос Ugro | GHE | Угольный фильтр Noctua |

Рекомендованные сообщения

40й день

будем считать его началом цветения

post-53498-0-35898900-1459755197_thumb.j

Поделиться сообщением

40й день

attachicon.gifDSC01080.JPG

Урааа :yatta:

Поделиться сообщением

40й день

Ну а чего,вполне на цвете...оч рад что все гууд) :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Вова13,@fen48,@enrike,@Muryatina, спасибо ребята на добром слове

рост реально перестал докучать, чутка перегруппировал коллы и перевесил лампу на 4 см влево, потребление также пол литра в сутки, пол литра уходит в дренаж, траблы с тем, чтобы поднять ph заливаю 6,3 выходит 5,95, ну как бы это дело времени, а возможно причина в том что в роли ph up крануха и буферности нет, время рассудит, пока ph в норме

Поделиться сообщением

41 день

post-53498-0-50887100-1459867799_thumb.jpost-53498-0-43209300-1459867699_thumb.j

Поделиться сообщением

@ctlive, Красивенько, а когда она цвести будет по плану? Усы видно уже=))

Поделиться сообщением

@Вова13, я думаю, что уже цветёт, усы уже по всем веткам, кормёжка тоже на цвет

её родные сёстры с подоконника высаженны на 4 дня раньше

post-53498-0-41223000-1459868878_thumb.jpost-53498-0-80872100-1459868893_thumb.j

Поделиться сообщением

её родные сёстры с подоконника высаженны на 4 дня раньше
мелкая видно что цветет уже с неделю=) Красивые=) Круто когда можно на подоконнике растить! :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

@Вова13, это товарища, у него же планируется и аут в скором времени, из 6  с подоконников 2 патсана, 4 девки остались.. имхо с моей одной выхлоп будет поболя, 19 шишек, я если честно сам в ахуе, как всё неплохо получилось, имхо какос и синий спектр дали длинную и продуктивную вегу,

сегодня уже 16/8 режим, пока увеличу до 18/6 добавляю по часу в день к закату, рассвет в 5 утра

Поделиться сообщением

@ctlive, ну вы жирные вообще=) :drujba:

Поделиться сообщением

Зачетный репорт, бротски! Много роботы и заботы вложил, сразу видно!!Потому и хорошо все! Удачи, максимально больших шиш для твоих габаритов! Буду следить! :yes:

Поделиться сообщением

@Вова13,@killerbelka, спасибо

42 день

знаю, что многие выскажутся протов, но сегодня очередная дефолиация, убрал безперспективные точки роста и их лопухи, оставил только расположенные вертикально, которые в перспективе образуют цельную шишку

удалено 30 листьев и около 10 соцветий

post-53498-0-41294300-1459920107_thumb.jpost-53498-0-82813100-1459920185_thumb.j

теперь на цветение выходят 20 колл

Поделиться сообщением

@Вова13,@killerbelka, спасибо

42 день

знаю, что многие выскажутся протов, но сегодня очередная дефолиация, убрал безперспективные точки роста и их лопухи

В принципе я "за",если интересно мое мнение...))

Только проверь внимательно через несколько дней на яйца,а то слишком много LST для автика,да теперь еще и HST) были ведь уже предпосылы(

Бери в след раз ФотоФем

Поделиться сообщением

Уже взял семян у шайтана на следующий гров автофемки, фотик в мои габариты не влезит

На голых стеблях будет сложно их не заметить, кстати сегодня оторвал, то что ранее принимал за яйцо, это оказалась точка роста

Поделиться сообщением

фотик в мои габариты не влезит
Фотик обрезать всяко можно до цветения. Так что будет тех размеров, каких сам замутишь. У меня влезал фотик в системник. Тютелька в тютельку, но я сам там запустил процесс, поздно перевел на цвет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, это да, рассматривал вариант с 16ю коллами путём топинга, но это полтора месяца на балавство, и 12/12 на цвете, потом хз как стрельнет на предцвете (это и имел в виду говоря про габариты), да и долго фотики и не вижу плюсов для моего конфига, автик вон как раз влез, сегодня осветил 20 колл, имхо заебись всё уложилось тютелька в тютельку по размерам, посадил бы как надо былобы вообще чётко, а так одна колла за вентилятором, т.к он выступает, но пофиг, скоро придут а.фем от шайтана и мне на пару лет грова хватит, не вижу смысла в эксперементах с сортами из-за запаха(следующий сорт будет другим, но с генетикой NL), с фотиками наблюдая за чужими репортами. В условиях как у Седана на фото месяца, базара нет, в системнике просто время терять

фотки 8 часов после дефолирования

выставил в авторежиме баланс белого, хз  помойму чутка по приятней для восприятия

post-53498-0-29934500-1459952991_thumb.jpost-53498-0-32131200-1459953088_thumb.jpost-53498-0-72773500-1459955187_thumb.j

на данный момент на кусте остались только лопухи связанные с точками роста которые остаются на цвет, хз возможно стоит ещё проредить через пару недель как наростут сахарные листья

со светом вышел на 18/6

Поделиться сообщением

- фотик в мои габариты не влезит

- кстати сегодня оторвал, то что ранее принимал за яйцо, это оказалась точка роста

- у тя руки откуда надо растут, все влезит, главное не "запустить проесс. Васёк "))

- это ж замечательно...но все равно не обольщайся)

- да и долго фотики и не вижу плюсов для моего конфига

- выставил в авторежиме баланс белого, хз  помойму чутка по приятней для восприятия

- есть конечно в этом правда

- ага,краснило немного...зато жирно смотрелось,особенно первое фото(вчера 18:46)

Поделиться сообщением

@ctlive, слушай у тебя на последних фото на заднем фоне что за материал? Искал на рынке для отражателя нигде нет :mlya:  Не знаю где достать, из фольги отражатель никакой, она половину потока серит куда-то... :facepalm:

Поделиться сообщением

@enrike, просто объектив портретник, он на фокусном маленьком реально прикольно фоткает, вот только пока нечего фоткать.. вот наростёт пофоткаю, ещё линза идёт +10 попробую макро

@Вова13, это анодированный алюминий для светильников, я на производстве заготовки покупал, они из них делают отражатели для аквариумных светильников, вообще можно с завода лист заказать транспортной компанией

его фишка в том что угол падения равен углу отражения, как извесно, а структура, что на фото рушит это правило фокусируя луч не в сторону, а перед собой, я им весь бокс обклеил, и теплопроводность хорошая я его на термоклей приклеил, так что корпус - один большой радиатор, когда корпус закрыт температура меньше чем в открытом

Поделиться сообщением

Вот у меня отражатель на первой лампе из него, на рынке не нашел, буду второй заказывать, друго-го выхода нет=)

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

за эти сутки выпила на 200 мл больше нормы, ph один хрен 5,95 хоть и заливаю 6,2, ррм впервые достиг 1000, в суботу полью водой

Поделиться сообщением

43й день

догнул, пересортировал 20 шт, все в одном уровне, на каждой от 7 до 11 точек цветения

post-53498-0-83783800-1460044498_thumb.jpost-53498-0-14652600-1460044599_thumb.jpost-53498-0-33774200-1460044719_thumb.j

Поделиться сообщением

Должно ЗБС поместиться в итоге. Хорошо сформировал. Я этот дзэн полтора года познать не могу, вечно не лезет в задуманные габариты :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

44й день

c ph какая-то херь залил 6,2 на выходе 5,8, ppm 1100

в итоге после 2х литров воды с ph 7, ph дренажа 6,0, заправляю компот с 6,35 и ph дренажа 5,95, пойдёт.. но что за херь? кислит сам кокос?

post-53498-0-32143500-1460097386_thumb.jpost-53498-0-58295900-1460097419_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...