anonymous_alpha 3 Опубликовано: 30 марта, 2013 Приветствую! вот имеются две растихи. 2 растения автоцвета размещены в горшке 10 литров. Диаметр горшка на поверхности 25 с лишним см. Основываясь на личном мнении решено, что большее растение - это афганский райдер. возраст растений, думается, где- то 2 недели+. все предыдущие опыты проводились просто, позваляя растениям расти и приносить плоды. как бы маловато, для аппетитов анонимуса. Очень хочестя загнуть. Не поздно ли? цель загинания - повышение уровня урожая и прокачки скилов. Кто умеет загинать, можете помочь? Как загинать 2 таких капусточки? Знаю можно начать по книжке, но ведь практический опыт зачастую сильно не такой, как по теории, вот и решил обратиться. У кого какие есть идеи по загинанию, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля, 2013 Приветствую! вот имеются две растихи. 2 растения автоцвета размещены в горшке 10 литров. Диаметр горшка на поверхности 25 с лишним см. Основываясь на личном мнении решено, что большее растение - это афганский райдер. 12а.JPG возраст растений, думается, где- то 2 недели+. все предыдущие опыты проводились просто, позваляя растениям расти и приносить плоды. как бы маловато, для аппетитов анонимуса. Очень хочестя загнуть. Не поздно ли? цель загинания - повышение уровня урожая и прокачки скилов. Кто умеет загинать, можете помочь? Как загинать 2 таких капусточки? Знаю можно начать по книжке, но ведь практический опыт зачастую сильно не такой, как по теории, вот и решил обратиться. У кого какие есть идеи по загинанию, пишите. https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alibabaevih 10 Опубликовано: 2 апреля, 2013 я так понимаю при сгибании куста урожайность повышается ? или для чего его гнут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 апреля, 2013 тут еще важно гнуть до полива,после полива стебель более -ломкий(имхо).когда набьеш руку.будеш уже чувствовать растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous_alpha 3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Пока сатй заработал растения подразрослись. Шайтан - дядька, крутяк, побежал гнуть по твоему, как бы. Фотки принесу в хд. Справился!! Взял шерсяные нитки, и погнул, подаставал ветки на солнце. Вот фото, где уже все готово. Фотки до операций не делал. здесь можно увидеть, что макушки растений теперь получают больше цвета. стигмы вот- вот появяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Пока сатй заработал растения подразрослись. Шайтан - дядька, крутяк, побежал гнуть по твоему, как бы. Фотки принесу в хд. Справился!! Взял шерсяные нитки, и погнул, подаставал ветки на солнце. Вот фото, где уже все готово. Фотки до операций не делал. кветр.JPG здесь можно увидеть, что макушки растений теперь получают больше цвета. стигмы вот- вот появяться. anonymous_alpha, лопухи тож заправь, а то они выравняются и закроют завязи P.S. резинки для денег попробуй --- удобней чем нитка петлю накинул и за край горшка хош прищепкой хош дырки набей (у меня шурупы---накинул и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous_alpha 3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 всем привет. включил саундтрек к фильму луна(там где клоны) и решил по плутать ниточек на растения. Теперь новые веточки я повытаскивал наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous_alpha 3 Опубликовано: 15 апреля, 2013 всем привет. растения цветут. Поднавязал еще ниток. Вот фото. видно места, где будут . на цвете стоит под лампой 125 вт. красный спектр для растений. Удобряю органикой gk. Буду пытаться раскормить по сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapahShishek 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Хорошая деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 всем привет. растения цветут. Поднавязал еще ниток. Вот фото. 14.JPG видно места, где будут . на цвете стоит под лампой 125 вт. красный спектр для растений. Удобряю органикой gk. Буду пытаться раскормить по сильнее. гни бро старайся потдержывать соцветия на одном уровне http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 апреля, 2013 я так понимаю при сгибании куста урожайность повышается ? или для чего его гнут ? Ну ты прикинь скока выгоды - вверх не растет , а растет шапкой , это уже какой плюс )) всем привет. растения цветут. Поднавязал еще ниток. Вот фото. 14.JPG видно места, где будут . на цвете стоит под лампой 125 вт. красный спектр для растений. Удобряю органикой gk. Буду пытаться раскормить по сильнее. Бро как растиха ?покажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous_alpha 3 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Здравствуйте! Вот как бы не пойму, что- то. Кажется что- то тесно им в одном горшке, т.к, цветы маленькие. прям микро. на фотках при вспышке сахарок на листьях блестит. еще есть парочка. позагинал еще ветки, подналадил на один уровень по горизонтали. Вот на этой реально видно множество рыжих стигм. Я обычно по ним смотрел, но тут,как бы рано еще. Цветы маленькие. Да и 2 месяца вроде не прошло. Вот еще: Свет без перерыва все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 27 апреля, 2013 классно гнуть куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2013 Здравствуйте! Вот как бы не пойму, что- то. Кажется что- то тесно им в одном горшке, т.к, цветы маленькие. прям микро. 16.JPG на фотках при вспышке сахарок на листьях блестит. еще есть парочка. позагинал еще ветки, подналадил на один уровень по горизонтали. 16а.JPG Вот на этой реально видно множество рыжих стигм. 16б.JPG Я обычно по ним смотрел, но тут,как бы рано еще. Цветы маленькие. Да и 2 месяца вроде не прошло. Вот еще: Свет без перерыва все время. скорее всего это один из тех сортов, когда растиха цветет "вспышками" - т.е. порциями цветы выкидывает. Когда первые порции начнуть коричневеть, подожди и вскоре (в течении 5-10 дней) заметишь, что она начала новые тычинки выкидывать, к тому же внутри шишки происходит тоже самое и шишка увеличивается и уплотняется, становится твердой, когда созреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 29 апреля, 2013 post-3485-1239254671_thumb.jpg решил поэтому принципу ,,,, больше всех понравился , вроде норма post-3485-1239254671_thumb.jpg решил поэтому принципу ,,,, больше всех понравился , вроде норма тока одно условие - гнуть надо когда земля высушенная , а то я загнул одну мокрую тока полил , и она вылезла вместе с корнем ((( ну мне не жалко . я не знаю че за девушки , поэтому издеваюсь над ними ))) Пересаживал три раза -похуй им )))) сжигал гумусом - похуй )))) короче живучиее растение капец )))))))) незнаю че вы так тресетесь над ней ))))))))))???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Вотето загнул так загнул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous_alpha 3 Опубликовано: 1 мая, 2013 Фуш! Пока убор наметил на середину мая. Не уверен что мне не показалось, но растения начали интенсивней питаться жидкостью. Как- то так. P.S. Завел новый репорт. https://jahforum.org/topic/3961-volnye-devki-pod-solntcem-v-stepi-i-zabotlivyi-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryl77777 0 Опубликовано: 7 мая, 2013 в аутдоре есть смысл гну ть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 7 мая, 2013 2 цикл гну автики https://jahforum.org/topic/3260-indor-2/ ЛОР https://jahforum.org/topic/3732-indor-3-auto-easy-ryder/ ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 10 мая, 2013 Akeeel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас