CocuOk 8 Опубликовано: 31 марта, 2013 Привет всем. Первый мой гровРастить буду барыжку)) Свет: Днат-400Бокс: 180х120х62см Земля - КокосУдобры: GHE Flora series: Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom, Flora Mato Ph D/uPh метр. Заказал семечки с errors-seeds.com , семена все идут, почти уже месяц. Так что пока на баражке. Имею такие растишки на начало марта и уже середина и нынешнее число И еще семечки в минвате, жду всходов для гидры Жду советов и помощи, буду рад любой критике. В скоро времени будет тдс-метр. Ну и семечко яблони)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 марта, 2013 Бро приветствую, За оснастку первичную ,для разгона(+) андр сразу ,Света пока хватит,но добавлять придеться однозначно,лутше сейчас. Потом неудобно будет ойойой. Отодвинь от стены подальше,слишком близко(приток воздуха хуже .Вдув, диаметр зделай больше,выдув актив?темпер?влажность?Барыжка понятно ,но хоть примерно представляеш высоту? 6 горшков в такой бокс? Разорвут дай Джа потом твой бокс .Земли подсыпь. А чо яблоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 31 марта, 2013 Спасиб))). Я хочу два ведерка на 15 литров поставить еще, пока жду всходов на минвате. и сразу переедут. А так вроде места достаточно. Земли сегодня собираюсь подсыпать, вытянулись слишком. С высотой вообще ничего не знаю, буду пробовать гнуть если полезет. 6 горшков вряд ли, еще 2 гидры и хватит. В общей сложности получается 5 и яблоня )). Стоит 2 вентилятора х 188м3/ч каждый (диаметр 125мм)Выдув горячего воздуха, Турбина 2х скоростная 240/320 - м3/ч. Мне еще девушка должна отдать вентилятор, ибо маленький повесил раз в два часа дует по 4 минуты каждый день. Или пока рано его включать? По удобрениям проливаю 0,1/0,1/0,1. каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 марта, 2013 С началом ... Молодец, шо начал с простых семян ... помучаешь их еще недельку - вторую, а потом выставишь на балкон...ибо места у тебя в бокса всего лишь на два супер-деревца... Моё имхо лучше меньше (растений) но больше (шишег) ...и ессно хороших мастей ...самый сложный момент это в начале, тренернёшся на барыжке и сади нормальные орехи, не стоит тратить ресурсы и время на гров не понятно чего... Протестируй полюбому бокс на полной мощности при 18-24 часах работы, какая темпа, влага ? Может вентиляцию прийдётся добавить.... вдув однозначно надо больше делать, должен быть как минимум в два раза больше выдува...вобщем проверь всё ДО того как замочишь хорошие орехи... Сади одно в минвату и в двц, коль есть желание проверить эту систему, а вторую сади в кокос+вермикулит+агроперлит...если чесно то я бы обе посадил в кокос по 10 л. З.Ы. А за яблоню +...Мичурин ...и лампу держи максимально низко к растихам, тогда они не будут так тянутся... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 31 марта, 2013 приветик бро.с началом тебя и удачного грова тебе.. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 1 апреля, 2013 )) Так и делаю, тренюсь. Это температура в боксе, собираюсь скоро на полную затестить бокс. Жду орехи с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Бро здоровенько,ты темпу то в боксе подыми ,28 хотябы ,и продожай тренится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Тести бокс ДО того как змочиш нормальных орехов... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Всем добрый вечер. Дела такие. Пересадил две растишки в горшки по 6лвл из 2лвл((бля чет прям залип и написал лвл)) , А так пересадил в кокос и вермикулит. Полет нормальный. Выкладываю фотки, правда с вкл. днат. в след раз сделаю как прошлые фотографии. И еще растишка переехала в двц 4 апреля на 15левелов)), пш держу 6,0-6,5. Вот только tds показывает как растет с каждым днем ппм непонятно от 186 и до 300. Удобрений 0,1/0,1/0,1. Пересажу еще растишку маленькую из земли в двц, думаю так лучше будет. Не хватает влажности, поставил ведро и всякий хлам с водой, вроде немного тащит). Вентилятор маленький)) включается по 5 минут каждые 2 часа, это нормально?? или очень мало для растишек? И еще бокс гудит как-то сильно, как холодильник, мб громче даже. Не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 8 апреля, 2013 с началом тебя и удачи и ещё купи увлажнитель очень помогает никакие вёдра не поднимут тебе влажность до 60% они не дорогие 25-30 долларов CocuOk писал: И еще бокс гудит как-то сильно, как холодильник, мб громче даже. Не очень нравится. Показать больше а ето друже уже придётся потерпеть)) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 апреля, 2013 ПШ держи 5,4 - 6,2... Какая вода, сколько ппм ? Если растёт ппм - значит пьёт воду и не ест...возможно из-за пш... 0,1/0,1/0,1 маловато...я ж тебе расписал схему кормёжки.. Ставь увлажнитель...вёдра это бубен... Воздухообмен надо побольше, у меня Сайлент 180/240 после выключения Дната каждые 2 часа продувает бокс по 30 минут... Когда растиха в двц подтянется то подсыпь в горшок до семядолей кокос >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Увлажнитель придется покупать, и вентилятор другой. Ведра бубен полный)) хорхе не катит))). Понял буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 123 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 пиши еще возле фоток возраст растих, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 10 апреля, 2013 сбился я со счета, попробую высчитать и в следующий раз уже напишу с днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 12 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 14:34, CocuOk сказал: сбился я со счета, попробую высчитать и в следующий раз уже напишу с днями Показать больше мож писать приблезительно не уб'ют же http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Растишки начали огромными шагами расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Давай фотки с недельной разницей... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 13 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 18:44, Jago сказал: Давай фотки с недельной разницей... Показать больше http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Привет Всем. Вот общая картина на сегодняшний день. На одном уже появились яйца остальные девчушеньки, Радует что столько девочек с барыжки, но барыжка была жесткая, помню с нее жесткие трипы, сорт не знаю. Ибо секратная инфа бла бла Рассмотрим каждую растишку по отдельности 1) Вроде начало марта, где-то меньше месяца ей 1/1,5/1,5 + сульфик 1 мл 2) Тоже почти месяц ему, так же лью ему удобряхи как и другим на какосе растишкам. Мужик, плохо видно на фото ибо 8мгпекселей, маловато. Но яйца видны Что с ним делать?? когда он начинается распылять? 3) ДВЦ пошла 3 неделя Веги, девочка) Зарядил ей вчера 1/1,5/1,5 + сульфик 1 мл и через день Прыскаю на все растишки сульфиком. 4) Двц Вторая неделя Веги 16 апреля менял 2 раз воду. Полет стабильный. Похоже девочка, усуки растут) 1/1,3/1,3 + сульфик 1 мл 5) Яблоня и ее подружки апельсинки) Поливаю по мере подсыхания земли Влажности не хватает, Температура 28-29 день, ночью 25. Хочу купить нормальный вентилятор и увлажнитель в течении недели. Что мне можете подсказать? Думаю когда мужика выселять, чтоб не опылил красавиц моих), и куда лучше всего его выселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 19 апреля, 2013 А еще работаю по таблице которую мне помог сделать Jago. Спасибо отельное ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Теперь сортовую на УРА вырастиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Опыт получил хороший) . Я все еще жду семечек 9 марта заказывал. Весь в надеждах что придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 19 апреля, 2013 а куда они детса могут?) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Придут,придут.На почте сейчас завал.получиш еще однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Жду помощи по репорту, что с мужиком делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас