batiskav 2 945 Опубликовано: 20 апреля, 2013 О Бля,Бро он у тебя еще живой что ли?Выдерни и выкинь,или скури.Больше с него толку нет.С пыльцой тебе сейчас нахер голову забивать,учись растить,следующим гровом опылять научишся.Вообще мое имхо,растить сенсимил.А опылением и гибридизацией профи занимаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Появилась проблема , пятна на листке одного из растений, а еще белые шарики на мин вате сверху, типа грибка когда сырость или хз что-то такого. Остальные растишки стабильные Жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро ,стучись в личку к олдовым, грибки это не есть гуд, если это не триходермы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2013 грибки от влажности могут быть или передоз удобр (азота)+влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 26 апреля, 2013 я так понимаю передоз =((( помогите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Это если передоз,а то никуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Какие-то фиолетовые пятна, стали больше на триходермы похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 апреля, 2013 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 ЭТО- триходермы,и это ГУД(походу) , а у тебя не ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Сфоткай при нормальном свете и листы с пятнами и шарики...Какие шарики ? первый раз такое слышу...может это плесень... из-за того шо обдува нет нормального... И выкладывай всё по порядку...в чем растёт, сколько растихе, как кормишь...пш не забудь указать...а то ничё не понятно... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 3 мая, 2013 Получил семушки))) на 8 штук больше )) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 мая, 2013 Давай фотки растих >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 3 мая, 2013 Всем Мир, Jago конечно конечно, выкладываю)) Запах уже чувствуется, фильтр пока не собираюсь одевать, запах маленький Начну с общего вида 3 барышни осталось и 2 мужика растут на окне)), друг друга опыляют .Если интересно могу выложить их фотки с огромными яйцами. Температура 25-28 днем, ночью соответственно меньше, точно не знаю сколько. Влажность 50-60% Режим 12/12 Пш всегда 5,8 - 6,4 Опрыскиваю иногда из пульвика TDS метром почти не используюсь, полет и так нормальный идет, все видно. Редко смотрю Первая девушка барыжка ей уже месяц и 10 дней лью 1,5/1,5/1,5 + сульфик 0,5 мл ДВЦ бажырка #1 1/1/2 Пьет каждый день 1,5 литра ДВЦ бажырка #2 1,5/1,5/1,5 + сульфик 0,5 Быстро оклемалась от той болезни, пострадал один листочек, остальное все отлично! А так очень напряжено следить за двумя двц, постоянно бегать))) если растить то оно чудо дерево. Теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 мая, 2013 Всё чётко бро ...Прикольная растиха двенадцатипалая, видать её всё нравицо ... Гро помалу убирай до 0,5, сульфик тоже снижай и убирай микру можно оставить 1, ну а блум поднимай... А мужиков может зря оставил...пыльца она такая...не увидишь когда в бокс залетит... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 4 мая, 2013 ТЫ меня пугаешь, сейчас отрежу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 мая, 2013 Та давно надо было....в одной квартире...опылят....и не заметиш....лутше не рисковать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 всем привет, с праздником )) . У меня такой вопрос. Растишка на ДВЦ уперлась с потолок и растет, стоит ли делать фим подрезку?? или для нее это будет большой шок? на Кокосе я подрезаю, потому что так же в потолок упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 мая, 2013 ...а разве есть разница...какос , двц.. надо,делай или гнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалко резать буду гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 мая, 2013 ...бро, тут надо смотреть...как тебе лутше будет....а "отрезок" можно в какос всунуть- вот тебе и клон будет, вкакосе на ура укореняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 384 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 гни растиху и будет счастье ей и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 15 мая, 2013 Всем привет. Растишки растут в верх, выламывают шкаф, растягиваю их. Места не хватает))) Двц заряжаю 1/0,5/4 и кокос тем же лью. Им все нравится , самые нижние листья только сохнут отваливаются, из-за света наверно или слишком много на них приходится) Пш постоянно держу 5,8 - 6,1 Темпа 25 и ночью 22.5. Влага 50-70 %. Запаха особого не чувствую. Как будто не пахнут. Надеюсь потом меня порадуют. Вчера ходил содил аут, попал под дождь, стоял под деревом замерзал )), рядом прятался в дерево огромный паук, был ему сильно удивлен. Возвращался поправлял прибитые растишки. Все прошло хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 мая, 2013 Охуительно невероятельно Бро. И вообсче замечательно что посадка прошла в пасмурную погоду и есче дождливую .Дай Джа хорошо приняться и Больших урожаев Надо было стаканчиками пластиковыми с дырками, накрыть ,пару дней постоять бы им так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 16 мая, 2013 спасибо бро)) . на счет стаканчиков, как-то упустил((. Все окей будет, они взрослые были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2013 ...гоню...какие клоны....у тя харвест скоро... тока гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас