RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Всем привет! Попробую и я поучаствовать Сорт Авто Калашникова не фем: https://errors-seeds.com.ua/product/auto-kalashnikova/ (с описания поржал - противоречит себе же не менее 2х раз ). Кандидатура не клон, а проклюнутая семка из мертвых, с раздачи какой то на тест. Субстрат: чистый кокос BioBizz, стаканчик 200 мл, проверяно шпрыцем, дренажные дырки есть. Свет: 400вт Днат - то что урвет от основного грова, на том и будет расти. Удобры: Флора Нова и стимы ГХЕ Семка вылезла где то 19.02 - сейчас первая неделя. Посмотрим что из этого выйдет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Давай-давай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 февраля, 2016 ...удачки Калашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Фото ап Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 февраля, 2016 о, и ты тут, бро )) удачи! поставил бы её повыше куда штоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @crossroad90, Да куда уж выше и так в самом соку стоит, эт просто на фоте не видно))) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 25 февраля, 2016 и здесь отмечусь) веселого грова бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Всем привет! Нам 1 неделя! Уже вышел на пролив по среди недели Растишка была бледненькая, но сейчас набрала цвет Компот для второй недели по таблице Флоры Новы. За неделю уже плесеня появились зеленоватые в стаканчике, но думаю ничего страшного Сделал стакан чехольчик от света. Главное шоб девкой оказалась Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Понеслась жара ))) Удачи в конкурсе !!! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @SadaShiva, Пасиб) Если честно на победу не расчитываю - для победы я бы взял фотика, участвовал бы в разных категориях и с запасными игроками и работал бы тут поответственнее, но так как болею и дел много и работа и тд - пусть будет как будет. Если будет дефка то с удовольствием поучаствую до победного конца и вынесу опыт с сего репорта и мне уже будет радостно и достаточно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 1 марта, 2016 Эх...учитывая опыт короля кокоса,я бы глянул макс. результат)) Все равно желаю дефку) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 марта, 2016 В 01.03.2016 в 16:39, enrike сказал: короля кокоса Показать больше Сказанул Еще неделю-две и узнаем пол Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 3 марта, 2016 В 02.03.2016 в 06:02, RebelDemon сказал: В 01.03.2016 в 16:39, enrike сказал: короля кокоса Показать больше Сказанул Еще неделю-две и узнаем пол Показать больше Ахах)Улыбнуло))внатуре король кокоса шшшшшшвить МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) Король кокоса и повелитель смарт-потов мира сего Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 марта, 2016 Симпотная растиха! а корни стаканчик не порвут в будущем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 05:13, Вова13 сказал: Симпотная растиха! а корни стаканчик не порвут в будущем?))) Показать больше Не порвут - будет как стакан с корнями Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 4 марта, 2016 Удачи, бро!) На кокосе в такой таре надо будет по 20 раз в день проливать, наверное Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Zeke420, Не знаю, я раз в 2-3 дня проливаю стакан по 75 мл (3 шпрыца), пока хватает) Компот на вегу по таблице Флоры Новы (3 неделя) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 марта, 2016 Всем Ку! Нам 2 недели! Ща самое напряженное время - на неделе полагаю узнаем пол. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RebelDemon, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 марта, 2016 Деффачка Ну значт прикалываемсо дальше Давеча стакан пролил водой 200 мл и залил компот свежий 540 ппм 80 мл. Музыка: Lindi Ortega – Lived and Died Alone Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 10 марта, 2016 В 09.03.2016 в 17:03, RebelDemon сказал: Деффачка Ну значт прикалываемсо дальше Давеча стакан пролил водой 200 мл и залил компот свежий 540 ппм 80 мл. Музыка: Lindi Ortega – Lived and Died Alone Показать больше Хороша!!! :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 10 марта, 2016 Малыха крутыха) Трек понравился) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 11 марта, 2016 Светоизолируй стакан) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 марта, 2016 В 11.03.2016 в 09:09, Kapusin сказал: Светоизолируй стакан) Мир! Expand Показать больше Уже и давно. У меня второй стакан чехол есть изолированный - вытащил, позырил корневую и обратно засунул Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения