Djordji 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Резиновые перчатки - не ищите сложных путей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SzKing 1 Опубликовано: 29 декабря, 2013 вот это проблема:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaddaffii 5 Опубликовано: 3 февраля, 2014 взял рукой и вытащил. у меня постоянно пугавицы отрываюца в унитаз(свой). руку вымыл,хлоргекседином побрызгал. на ручках магазов не меньше бяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 3 февраля, 2014 да смой его потом пользуй талчок а потом хош не хош а доставать надо представь чо там будет за неедельку беги за перчатками резинавыми в магаз пока такой как ты не смыл белоручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Гавно вопрос:Dржунемагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARAVOZ 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoBnbly 0 Опубликовано: 31 октября, 2014 Я думал такое движение нормальным пацанам в западло,а вот как оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Я думал такое только со мной быть может жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ten 6 Опубликовано: 24 ноября, 2014 хорошо что не телефон упал , а то бывала и такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brororo1 0 Опубликовано: 12 февраля, 2015 вааххахах, ну ты даешь, бро, пинцетиком его присикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asperinchik 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Пидц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 20 января, 2016 очень спасла бы штука деревянная, которой раньше белье вытаскивали во время кипячения)))) см так 50 длинной, типа прищепки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kariffan7 0 Опубликовано: 24 января, 2016 ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 7 февраля, 2016 действуй радикально чувак ! меняй унитаз повеселил от души братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас