Перейти к публикации

Первый Гров Кокос Днат 600, 120/120 Бокс, 5 Фотиков И 1 Автик

Рекомендованные сообщения

post-6967-0-84654200-1367271552_thumb.jp " Дефицит азота, вызванный только переувлажнением; для того чтобы исправить это, вы должны уменьшить объем и частоту полива"

в двс вообще всегда в воде....это разные "системы"...частые проливы,это ИМХО,как раз таки_проблема...

ИМХО-проливы...я какос-полил...на следю день,если он влажный,нах. его поливать...по весу горшка...просто..а у тебя,он не высыхает,а ты его обратно поливаеш....периодика-двс -везде нюансы...свои

какос и "поливают" по весу - один из "методов"

Поделиться сообщением

attachicon.gifhttps://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24090'>Complete_Guide_03_N_04.jpg " Дефицит азота, вызванный только переувлажнением; для того чтобы исправить это, вы должны уменьшить объем и частоту полива"

в двс вообще всегда в воде....это разные "системы"...частые проливы,это ИМХО,как раз таки_проблема...

ИМХО-проливы...я какос-полил...на следю день,если он влажный,нах. его поливать...по весу горшка...просто..а у тебя,он не высыхает,а ты его обратно поливаеш....периодика-двс -везде нюансы...свои

какос и "поливают" по весу - один из "методов"

Так на фото на вся желтая, а тут начинает снизу з старых листков, голодает растиха и начала сама себя жрать. Вобше при норм дренаже перелив в кокосе нереально

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Салют бро @Master !

Такое дело -- когда скакал ПШ -- не сформировались норм. прикорневые бактерии-грибы-симбионты, теперь при скачках ррм -- растиха стрессово питается ! Она больше от ррм компота теперь зависит, прикорневые "помогайки" не могут норм. ей подать нужный объём питания-продукт своей переработки . Раз с ПШ теперь усё норм. -- заливай компот со стабильным ррм и следы голода будут уходить ... ИМХО -- лей с 800  теперь , раз начал так, стабильно с неделю , а как буит ррм ВЫЛИВА-дренажа стабильно  всегда ниже 400 /и растихи будут пышнее/-- буишь поднимать и ррм компота дальше ...

Поступление воздуха в корневую тож нужно -- после приближения ррм дренажа к ррм компота -- на следующий день не лей компот с ВЫЛИВОМ из дренажа, лей ДОЛИВОМ... Аэробные подышат -- потом лей до ВЫЛИВА , чтобы мерить ПШ-ррм, если всё норм -- опять следующий день ДОЛИВом... Проливы чистой водой с выставленным ПШ -- тож нужны в кокосе, где-то раз в две недели...Успехов!

Поделиться сообщением

салют @Sibir52,

сегодня пролил таким образом вливаю 800 дренаж 250 я вливал 800 до тех пор пока дренаж не стал 600, пш стабильно у фотиков 5,5 у автиков 5,6

Поделиться сообщением

"При длительных переливах будут обязательно проблемы с корнямы – что мы и видим на фото: некроз по краям больших листьев, закручивание вниз и поникший вид. Поникшие листья и пожелтение нижних листьев служат индикатором этой проблемы." - это комент к фото пост #236

barbasol  в какосе пЕреливыв нЕвозможен, а   Master своими ПРОЛИВАМИ сделал им перелив....об этом я

ИМХО ПРОЛИВЫ это...КАЖДОДНЕВНЫЕ...если какос даже не подсыхает...не скажу в чем дефицит,азота или исче чего нибудь....но ВЫЗВАЛО это проливы

ИМХО.

Поделиться сообщением

300 хотябы на выходе зделай :cannabis:,и посмотри потом при следующем поливе водой,стабилизировался ппм или нет.

пока растет ппм никаких удобр недавай, :wub:а насчёт завтра так смотри по растихе......... :drujba:

:hm:

салют @Sibir52,

сегодня пролил таким образом вливаю 800 дренаж 250 я вливал 800 до тех пор пока дренаж не стал 600, пш стабильно у фотиков 5,5 у автиков 5,6

"Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность."

:cannabis:

Поделиться сообщением

Братан ты явно там всё заливаешь!!! У тебя корни там вообще не дышат , у тебя же там типа блюдца снизу стоят))) После того как всё пролил , ставь их типа на бруски что ли... Корня тоже нужно дышать, от этого хуже точно не будет

брусок.bmp

Поделиться сообщением

"Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность."

Салют бразер @sshkiper !  Шо такэ ?

По посту 224 -- ррм дренажа был же ужо 230-250...

Пост 229 -- Мастер кормил 600 -- от тебя стоит +

Сёдни захожу -- ветка в комментах о голоде, азоте и переливах... Мастер пролил ужо компотом... Раз при ррм600  так быстро всё сожрано до желтизны и ррм 250 при вливе 800   \ дельта 550\-- стоит  800 и держать стабильно... Где мну ошибочно что отписал ? Откорректируй, будь добр...

Поделиться сообщением

Ничё у него не было сожрано...был пролив кокоса водой до 230 ппм, а потом заливка компота, но компота было залито мало и кокос остался "пустым", отсюда и голод... 

Пишущие про переливы, кто нибудь на кокосе растил ?...Я херачу в 5 литровый горшок каждый день 2 литра или компота или вода, в зависимости от показателя дренажа...результат в моём репе...  

Поделиться сообщением

Jago  я на нем и ращу,...да НЕ ПЕРЕЛИВЫ...а КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРОЛИВЫ....сброс ппм и т.д...он же "цистернами" проливал....и какос не подсыхает....он поливает не потому ,что подсохло,типа надо... а надо,не надо-полив

ну это ИМХО

Поделиться сообщением

Он разок промыл кокос, а компотом как следует не зарядил...вот результат...У меня был такой же прикол по неопытности, только я промыл и вобще на сутки оставил на воде, так растиха точно так же сразу пожелтела...  Кислорода в кокосе достаточно...в этом его фишка...его невозможно перелить...

Поделиться сообщением

КАК Я ЗАПАРИЛСЯ ИХ УЖЕ ПРОЛИВАТЬ, ЧЁ ТО НЕ ХОТЯТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РАСТИ СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ТОЧНО НИЧЕГО ЛИТЬ НЕ БУДУ

Поделиться сообщением

@Sibir52, :drujba: салям джамен,ты тут непричём,это майор  лебедей загоняет ОТ ПОТОКА ИНФЫ  :smoka:

вот это зачем было делать? :wub:

Растиха только кушать начала после полива 600 ппм и дренаж стал красивым 250-300,накуя было опять засолять кокос?

Полил бы просто с 800,дренаж посмотрел 250 заебись,можно через денёк ещо полить с 800,потом водичкой опять через денёк,так нет надо мля пролив какогото куя делать до полного засоления в 600 ппм дренажа! :nurse:

Они утонут скоро от такого количества жидкости и переодика тут невзлетает!

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

короче запарился я с этими проливами пока не начал сбивать пмм дренажа были прикольные зеленые растения после моих проливов вот что получается с каждым днём всё желтее и желтее листья на ощуп сухие и жёсткие а были мягкие и влажные рост прекратился

наверно нагровился я, незнаю что делать растения на глазах засыхают и умирают

post-6541-0-22581300-1367316921_thumb.jp

post-6541-0-06013400-1367316926_thumb.jp

post-6541-0-66709300-1367316930_thumb.jp

post-6541-0-36585000-1367316938_thumb.jp

Поделиться сообщением

Залюбил растение до засухи )

купить семена конопли

Поделиться сообщением

:madeitation: никто там тебя исче не "покидает" :madeitation: отойдут..дай время...а ты за день хочеш увидеть  :madeitation:

Поделиться сообщением

вот это зачем было делать?

они такими стали до вчерашнего полива удобрами, и если б не желтели с каждым днём всё больше и больше вчера не поливал бы а народ посоветовал пролить

в 10 литровое ведро полив 2 литра с пмм 800 вытекает 230 1 литр то внутри среда вообще без удобрений всё вымыто было целую неделю растения все снизу стали жёлтыми и цвет жёлтый к верхушкам начал подбиратся рост замедлился а новые листья оч бледные, это голодание 100 проц, а пролил я вчера в 3 часа ночи (перед этим действовал неделю по твоим указаниям тоесть держал их на полностью промытом кокосе без удобр практически дней 5 с пмм 250 и сделал из жывых зелёных растений жёлтых полутрупов) мне пришлось в каждый горшок влить 10 литров компота с 800 чтобы пмм поднялся до 600

а раньше когда то были сочные и зелёные пока пмм не начал збивать

фото  до проливов и голодовкиpost-6541-0-16519000-1367326211_thumb.jppost-6541-0-68753400-1367326231_thumb.jp

и после недели без удобр то же растение post-6541-0-10733200-1367326254_thumb.jppost-6541-0-02376200-1367326271_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро, народ советует, ну и ты сам , тоже смотри,учись,читай...оно ж на растоянии,тока по фоткам ...одно...а ,на деле... просто ,расслабился, ты...

ты хоть вникай, че и почему. ,..а то тебе,написали, че да как, ты тупо полил и все... а ты подумай,короче головой работоть ТОЖЕ надоть. Тебе бро 

sshkiper все отписал по этому поводу. 

не переживай, бывает и похуже, отойдут....зато опыт будет. Удачи

Поделиться сообщением

Короче пмм у меня в дренаже 600 пш 5,5

параметры как в табличке что им ещё не хватает?

Indica's
Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph
late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

sativa's
seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph
late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph
early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

теперь к ним и не подойду дня 3-4 пока горшки не станут лёгкими пусть желтеют, ток опрыскивать буду на ночь, загнутся так загнутся е-ть их колотить жалко ток сколько убито времени, затрачено усилий, писец полный

Поделиться сообщением

Отойдут...смотри по молодым веточкам...на старые лопухи забей...

Поделиться сообщением

Отойдут...смотри по молодым веточкам...на старые лопухи забей...

в том то и дело молодые лезут медленно маленькие ущербные и жёлтые, зато пмм збил до 250 на недельку месячные растения на веге кормил как клонов на укоренении

Поделиться сообщением

так сегодня растения начали зеленеть по чуть чуть но на одном закручиваются листья чего то

post-6541-0-10456600-1367390370_thumb.jp

post-6541-0-60573300-1367390373_thumb.jp

post-6541-0-02486700-1367390377_thumb.jp

post-6541-0-44662800-1367390380_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ну вот, отходят потихоньку :pray: ,а ты пАниковал.

Поделиться сообщением

У меня 10дневние авты дренаж 500ппм и компот на дистиляте тоже около 500ппм.

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

считаю, что нужно уменьшить количество поливов, давать кокосу просыхать и поливать через 1-2 дня примерно

1 в 2-3 полива можно удобрять по половине порции и вновь набирать обороты по концентрации постепенно

закрученные листы от сухости воздуха могут быть, жарковато им видать, я особо по сему поводу не парюсь, т.к. растил 10 растих и 4-5 закручивало листы, со временем все наладилось, имхо особенности генетики еще может быть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...