массяня 5 679 Опубликовано: 29 апреля, 2013 " Дефицит азота, вызванный только переувлажнением; для того чтобы исправить это, вы должны уменьшить объем и частоту полива" в двс вообще всегда в воде....это разные "системы"...частые проливы,это ИМХО,как раз таки_проблема... ИМХО-проливы...я какос-полил...на следю день,если он влажный,нах. его поливать...по весу горшка...просто..а у тебя,он не высыхает,а ты его обратно поливаеш....периодика-двс -везде нюансы...свои какос и "поливают" по весу - один из "методов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 апреля, 2013 https://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24090'>Complete_Guide_03_N_04.jpg " Дефицит азота, вызванный только переувлажнением; для того чтобы исправить это, вы должны уменьшить объем и частоту полива" в двс вообще всегда в воде....это разные "системы"...частые проливы,это ИМХО,как раз таки_проблема... ИМХО-проливы...я какос-полил...на следю день,если он влажный,нах. его поливать...по весу горшка...просто..а у тебя,он не высыхает,а ты его обратно поливаеш....периодика-двс -везде нюансы...свои какос и "поливают" по весу - один из "методов" Так на фото на вся желтая, а тут начинает снизу з старых листков, голодает растиха и начала сама себя жрать. Вобше при норм дренаже перелив в кокосе нереально Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Салют бро @Master ! Такое дело -- когда скакал ПШ -- не сформировались норм. прикорневые бактерии-грибы-симбионты, теперь при скачках ррм -- растиха стрессово питается ! Она больше от ррм компота теперь зависит, прикорневые "помогайки" не могут норм. ей подать нужный объём питания-продукт своей переработки . Раз с ПШ теперь усё норм. -- заливай компот со стабильным ррм и следы голода будут уходить ... ИМХО -- лей с 800 теперь , раз начал так, стабильно с неделю , а как буит ррм ВЫЛИВА-дренажа стабильно всегда ниже 400 /и растихи будут пышнее/-- буишь поднимать и ррм компота дальше ... Поступление воздуха в корневую тож нужно -- после приближения ррм дренажа к ррм компота -- на следующий день не лей компот с ВЫЛИВОМ из дренажа, лей ДОЛИВОМ... Аэробные подышат -- потом лей до ВЫЛИВА , чтобы мерить ПШ-ррм, если всё норм -- опять следующий день ДОЛИВом... Проливы чистой водой с выставленным ПШ -- тож нужны в кокосе, где-то раз в две недели...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 апреля, 2013 салют @Sibir52, сегодня пролил таким образом вливаю 800 дренаж 250 я вливал 800 до тех пор пока дренаж не стал 600, пш стабильно у фотиков 5,5 у автиков 5,6 репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 "При длительных переливах будут обязательно проблемы с корнямы – что мы и видим на фото: некроз по краям больших листьев, закручивание вниз и поникший вид. Поникшие листья и пожелтение нижних листьев служат индикатором этой проблемы." - это комент к фото пост #236 barbasol в какосе пЕреливыв нЕвозможен, а Master своими ПРОЛИВАМИ сделал им перелив....об этом яИМХО ПРОЛИВЫ это...КАЖДОДНЕВНЫЕ...если какос даже не подсыхает...не скажу в чем дефицит,азота или исче чего нибудь....но ВЫЗВАЛО это проливы ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 30 апреля, 2013 300 хотябы на выходе зделай ,и посмотри потом при следующем поливе водой,стабилизировался ппм или нет. пока растет ппм никаких удобр недавай, а насчёт завтра так смотри по растихе......... салют @Sibir52, сегодня пролил таким образом вливаю 800 дренаж 250 я вливал 800 до тех пор пока дренаж не стал 600, пш стабильно у фотиков 5,5 у автиков 5,6 "Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность." exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Братан ты явно там всё заливаешь!!! У тебя корни там вообще не дышат , у тебя же там типа блюдца снизу стоят))) После того как всё пролил , ставь их типа на бруски что ли... Корня тоже нужно дышать, от этого хуже точно не будет брусок.bmp https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 апреля, 2013 "Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность." Салют бразер @sshkiper ! Шо такэ ? По посту 224 -- ррм дренажа был же ужо 230-250... Пост 229 -- Мастер кормил 600 -- от тебя стоит + Сёдни захожу -- ветка в комментах о голоде, азоте и переливах... Мастер пролил ужо компотом... Раз при ррм600 так быстро всё сожрано до желтизны и ррм 250 при вливе 800 \ дельта 550\-- стоит 800 и держать стабильно... Где мну ошибочно что отписал ? Откорректируй, будь добр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ничё у него не было сожрано...был пролив кокоса водой до 230 ппм, а потом заливка компота, но компота было залито мало и кокос остался "пустым", отсюда и голод... Пишущие про переливы, кто нибудь на кокосе растил ?...Я херачу в 5 литровый горшок каждый день 2 литра или компота или вода, в зависимости от показателя дренажа...результат в моём репе... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Jago я на нем и ращу,...да НЕ ПЕРЕЛИВЫ...а КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРОЛИВЫ....сброс ппм и т.д...он же "цистернами" проливал....и какос не подсыхает....он поливает не потому ,что подсохло,типа надо... а надо,не надо-полив ну это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Он разок промыл кокос, а компотом как следует не зарядил...вот результат...У меня был такой же прикол по неопытности, только я промыл и вобще на сутки оставил на воде, так растиха точно так же сразу пожелтела... Кислорода в кокосе достаточно...в этом его фишка...его невозможно перелить... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 апреля, 2013 КАК Я ЗАПАРИЛСЯ ИХ УЖЕ ПРОЛИВАТЬ, ЧЁ ТО НЕ ХОТЯТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РАСТИ СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ТОЧНО НИЧЕГО ЛИТЬ НЕ БУДУ репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) @Sibir52, салям джамен,ты тут непричём,это майор лебедей загоняет ОТ ПОТОКА ИНФЫ сегодня пролил таким образом вливаю 800 дренаж 250 я вливал 800 до тех пор пока дренаж не стал 600, пш стабильно у фотиков 5,5 у автиков 5,6 вот это зачем было делать? Растиха только кушать начала после полива 600 ппм и дренаж стал красивым 250-300,накуя было опять засолять кокос? Полил бы просто с 800,дренаж посмотрел 250 заебись,можно через денёк ещо полить с 800,потом водичкой опять через денёк,так нет надо мля пролив какогото куя делать до полного засоления в 600 ппм дренажа! Они утонут скоро от такого количества жидкости и переодика тут невзлетает! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 апреля, 2013 короче запарился я с этими проливами пока не начал сбивать пмм дренажа были прикольные зеленые растения после моих проливов вот что получается с каждым днём всё желтее и желтее листья на ощуп сухие и жёсткие а были мягкие и влажные рост прекратился наверно нагровился я, незнаю что делать растения на глазах засыхают и умирают репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Залюбил растение до засухи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 никто там тебя исче не "покидает" отойдут..дай время...а ты за день хочеш увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 апреля, 2013 вот это зачем было делать? они такими стали до вчерашнего полива удобрами, и если б не желтели с каждым днём всё больше и больше вчера не поливал бы а народ посоветовал пролить в 10 литровое ведро полив 2 литра с пмм 800 вытекает 230 1 литр то внутри среда вообще без удобрений всё вымыто было целую неделю растения все снизу стали жёлтыми и цвет жёлтый к верхушкам начал подбиратся рост замедлился а новые листья оч бледные, это голодание 100 проц, а пролил я вчера в 3 часа ночи (перед этим действовал неделю по твоим указаниям тоесть держал их на полностью промытом кокосе без удобр практически дней 5 с пмм 250 и сделал из жывых зелёных растений жёлтых полутрупов) мне пришлось в каждый горшок влить 10 литров компота с 800 чтобы пмм поднялся до 600 а раньше когда то были сочные и зелёные пока пмм не начал збивать фото до проливов и голодовки и после недели без удобр то же растение репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Бро, народ советует, ну и ты сам , тоже смотри,учись,читай...оно ж на растоянии,тока по фоткам ...одно...а ,на деле... просто ,расслабился, ты... ты хоть вникай, че и почему. ,..а то тебе,написали, че да как, ты тупо полил и все... а ты подумай,короче головой работоть ТОЖЕ надоть. Тебе бро sshkiper все отписал по этому поводу. не переживай, бывает и похуже, отойдут....зато опыт будет. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Короче пмм у меня в дренаже 600 пш 5,5 параметры как в табличке что им ещё не хватает? Indica'sSeedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 phearly vegg 500-600ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 phlate vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 phlate flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 phsativa'sseedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 phearly vegg 300-500ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 phlate vegg 700-900ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 phlate flower 800-1000ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph теперь к ним и не подойду дня 3-4 пока горшки не станут лёгкими пусть желтеют, ток опрыскивать буду на ночь, загнутся так загнутся е-ть их колотить жалко ток сколько убито времени, затрачено усилий, писец полный репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Отойдут...смотри по молодым веточкам...на старые лопухи забей... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Отойдут...смотри по молодым веточкам...на старые лопухи забей... в том то и дело молодые лезут медленно маленькие ущербные и жёлтые, зато пмм збил до 250 на недельку месячные растения на веге кормил как клонов на укоренении репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 1 мая, 2013 так сегодня растения начали зеленеть по чуть чуть но на одном закручиваются листья чего то репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2013 Ну вот, отходят потихоньку ,а ты пАниковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 мая, 2013 У меня 10дневние авты дренаж 500ппм и компот на дистиляте тоже около 500ппм. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 1 мая, 2013 считаю, что нужно уменьшить количество поливов, давать кокосу просыхать и поливать через 1-2 дня примерно 1 в 2-3 полива можно удобрять по половине порции и вновь набирать обороты по концентрации постепенно закрученные листы от сухости воздуха могут быть, жарковато им видать, я особо по сему поводу не парюсь, т.к. растил 10 растих и 4-5 закручивало листы, со временем все наладилось, имхо особенности генетики еще может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас