Master 199 Опубликовано: 25 апреля, 2013 "массяня" писал: А ты говорил какос все просто, выставил и вперед Показать больше и сейчас так говорю! Вот приведу аналогию на тех же аквариумах (человек в Шляпе меня точно поймёт) у многих есть аквариумы но у большинства вечно с ними проблемы то вода вечно мутная то зеленеет то токсикацыя то перекормы то рыбы дохнут то ещё чего то, а у некоторых водичка кристальная, рыбки и растения в хорошей форме и ухаживают они за ним намного меньше чем люди с проблемами в банках, но правильно (если ты в курсе всех процессов настроить их это элементарно). Главное настроить всё правильно понять и прочувствовать что нужно твоим питомцам. какие процессы происходят внутри и будут они тебя радовать долгое время выглядеть идеально при минимальных усилиях. А у меня сейчас пока в боксе как у многих аквариумистов с мутной водой облезлыми водорослями и полудохлыми рыбами. Я когда начинал с аквариумами у меня дохли самые неприхотливые рыбы, а в конечном итоге прекрасно себя чувствовали короли аквариумов и одни из самых прихотливых рыб - дискусы. А для них параметры води очень важны и ПШ и Пмм и температура и следить за ними тяжелее я думаю чем за параметрами в кокосе, а за их питание я вообще молчу Так что всё у меня впереди главное прочувствовать и понять что от меня требуется. на фотках на дне, типа газончика, растёт самое маленькое аквариумное растение диаметр листика 2 мм, а аквариум всего 30 лиртов!!! репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 25 апреля, 2013 А у меня в аквариуме 250л гроубоксик сделан один для рассады, удобно очень. А раньше астронотусы жили, потом я отдыхать улетел,а тесть покормил пол банки за раз...(((( За то ща бокс есть Мир! 8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Главное настроить всё правильно понять и прочувствовать что нужно твоим питомцам. какие процессы происходят внутри и будут они тебя радовать долгое время выглядеть идеально при минимальных усилиях. Так что всё у меня впереди главное прочувствовать и понять что от меня требуется. Че тут скажеш , правильным путем идете Бро . И я о том же, когда понимаеш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 а рыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 25 апреля, 2013 @Master, рыбешки зачет! а мои рыбки покинули меня когда я переезжал в Прагу :( вот думаю снова обзавестись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Stepan писал: Master, рыбешки зачет! а мои рыбки покинули меня когда я переезжал в Прагу :( вот думаю снова обзавестись :) Показать больше у меня тож с переездами всё псу под хвост последних питомцев продавал (пришлось не было времени на уход разводы с женой переезды) как с родными расставался 23 шт было у меня все как на подбор 20+ в диаметре я ток на форуме обьяву дал по 200 бакинских рублей на след день разгребли ещё чуть не дрались возле банки Sibir52 писал: Дорогу осилит идущий.... Показать больше благодарю за наставление ток вся разница в том как идущий если шаг вперёд и два назад то проблематично будет) и почисти плиз личку а то достучатся туда не возможно репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2013 да вы батенька филоссоф .главное хоть в нужном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 26 апреля, 2013 @sshkiper,@Sibir52,@geliayna,@массяня, @Stepan, @batiskav, Уважаемые помощники и участники репорта я тут на днях на шару раздобыл ламп млг на 400 ват (на гос теплицах) кому нужно могу поделится безвозмездно то есть даром репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Спс, бро, держи + за добродушие.... у мну китайское посольство на моей улице и особняки главных китайцев -- мну давно с ними знаком -- всё без таможни и наценок привозят... МГЛ, ДНАТы, и всё от носков до.....А по поводу лички -- ты же есть в переписках-- пиши, если шо , а так -- как только удаляю какойнить диалог -- сразу ктонить пишет , а больше 50 челов не влазит... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бразик усё есть! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 26 апреля, 2013 @Sibir52,@sshkiper, Ребят по поводу ламп подумайте у меня их с десяток масяне вышлю на пробу) И вопрос прошло 2 суток после того как промывал кокос и збил пмм до 300 в каждом горшке, растения себя чувствуют нормально с виду, сегодня хочу опять проливать подскажите чем водой или компотом с каким пш и пмм вода из крана у меня 140-150 зарание благодарен) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 26 апреля, 2013 водой......... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 26 апреля, 2013 sshkiper писал: водой......... Показать больше понял отпишусь какой дренаж будет,Что же они бедные кушать то будут репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 "Ребят по поводу ламп подумайте у меня их с десяток масяне вышлю на пробу)" Чето слово "на пробу" напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 15:46, Master сказал: sshkiper писал: водой......... Показать больше понял отпишусь какой дренаж будет, Что же они бедные кушать то будут Показать больше как рыгать перестанут,так сразу и начнут! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 26 апреля, 2013 "массяня" писал: Чето слово "на пробу" напрягает Показать больше Они не ровные как трубочки а вот такого типа главное чтобы подошли к рефлекторам см 13-15 в диаметре) цоколь 40 репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро , ссори что , у тя в рэпе скину фото. А то "в проблемах.." отписался , и тихо. а оно не то что напрягает, но мало ли. Короче вот, это тИпа гинетика или это траблы у мну, краснота гдето ближе от середины к верху, с низу и в верху - нет , Спид Девил, 7нд(общ), 2-3 блума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 26 апреля, 2013 это типа фосфор exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2013 епс, - это я походу Плантофолом , по листу уВлекся, или НЕхватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 26 апреля, 2013 диффсит!!! увеличь малёха! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 27 апреля, 2013 @Sibir52,@sshkiper, Доброго времени суток, сегодня полил водой пмм 140 дренаж 230-250 пмм фотики за 3 дня выпили около 1,4 литра, автики чуть меньше литра, что мне делать дальше когда кормить начинать? Кстати им сегодня 4 недели от семки Вот и они верхний ряд фотики внизу автики репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 27 апреля, 2013 она правда такая зелёная? даже зеленей чем в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Приветствую ! А ПШ ? Бро, будь добр, проверь проливом чистой воды ПШ -- что с едким натром и прочей щелочью в кокосе происходит... Норм показатели, и растихи отличные, но ситуацию со щелочением важна не меньше чем с засолом по ррм-- Фосфору пришло время усваиваться-- а он самый капризный по ПШ... Измеряй и спи сам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Sibir52 писал: Приветствую ! А ПШ ? Expand Показать больше ПШ стабильный поливал вчера 5,6 дренаж 5,6 удобрения у меня флора нова со всеми добавками других нету так что азот и фосфор ими регулировать не могу ток Гроу и Блюм, а на вопросик ответь когда и с какими параметрами кормить начинать репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас