Братья и сестры, дело такое! Думаю весной высаживаться в аут... На днях буду заказывать орехи. Но покупал я шишечки blueberry для , и находил там орешки. собралось несколько штук. Решил попробывать прорастить, ведь скоро в аут будет вылазка. Намочил 2 ватных диска, отжал их, что бы не было очень много воды а просто достаточно влажные, поставил орех между ними, закинул в зип лок. Держал в темном месте с комнатной температурой.прошло полтора сутки, изменений нет. Только что попробывал раскусить чуть-чуть и оставил, посмотрю что завтра будет. Но есть одно но!! Орехи с шишек этих, были очень маленькими... Вот я теперь боюсь, вдруг закажу 25 орехов, и не смогу прорастить??? Что я сделал не так ? Или это орех не очень?
Вопрос
invok 24
Братья и сестры, дело такое! Думаю весной высаживаться в аут... На днях буду заказывать орехи. Но покупал я шишечки blueberry для
, и находил там орешки. собралось несколько штук. Решил попробывать прорастить, ведь скоро в аут будет вылазка. Намочил 2 ватных диска, отжал их, что бы не было очень много воды а просто достаточно влажные, поставил орех между ними, закинул в зип лок. Держал в темном месте с комнатной температурой.прошло полтора сутки, изменений нет. Только что попробывал раскусить чуть-чуть и оставил, посмотрю что завтра будет. Но есть одно но!! Орехи с шишек этих, были очень маленькими... Вот я теперь боюсь, вдруг закажу 25 орехов, и не смогу прорастить??? Что я сделал не так
? Или это орех не очень?
Мир вам!
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас