Перейти к публикации

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех братьев  :rasta_laugh: 
Решил в этом году замутить тепличку и кинуть туда несколько разных растих.
До этого опыт был, 2014 - Auto AK-47 Fem. (Не очень хороший урожайчик был, слабенький ) :negative:
2015 год - я закупился отличной семочкой "Auto Machine" вроде называласьтак, и начал творить(Покупались семки в оригинальной упоковке производителя). Выход был хороший - 365 грамм сухих бошек с 5 кустиков. Но крепость была еще слабее чем от Auto АК-47 купленные с "Error-Seeds" что разочаровало очень сильно.

25.02.2016

И так, наступил 2016 год. 3-ий мой сезон я решил провести в теплице. Теплица 7х3 примерно, и метра 2 высотой. 
В этом году я решил брать несколько разных растих, всех по 3 штуки, все фемки. Есть сильное желание вывести "Ядерную Бомбу"))

27.02.2016

Было решено убрать половину автоцветов и добавить несколько фотиков:

28.02.2016

Облазил форумы вычеркнул много из ранее запланированных сортов. Нашел сайт, заказал много вкусного) (Как прийдет дам скрин)

04.06.2016
Пришли мои детки, их оказалось не мало и я не знаю как я буду с ними справляться.
Вот они все вместе:
post-27383-0-60918700-1457183661_thumb.j

1)AutoBlackberry Kush "3 AutoFem" от Dutch Passion 
2)Blue AutoMazar "3 AutoFem" от Dutch Passion 
3)Big Devil XL "3+1 AutoFem" от Sweet Seeds
4)Dark Devil "3+1 AutoFem" от Sweet Seeds
5)Super Lemon Haze "3 AutoFem" от Green House Seeds
6)Arjan`s Haze #1 "3 FotoFem" от Green House Seeds
7)Big Bad "5 FotoFem" от Bulk Seeds
8)Журнальчик в подарок пришел, довольно таки интересная вещь)

post-27383-0-17984200-1457184448_thumb.jpost-27383-0-51559000-1457184447_thumb.jpost-27383-0-79348300-1457184446_thumb.jpost-27383-0-62875600-1457184445_thumb.j

Очень много назаказал, может часть кину не в теплицу, или же оставлю на следующий сезон.

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

; - Первый Опыт, помогайте бразы советом   :peace: 

Поделиться сообщением

@Nikola7925,если есть возможность добавь от FastBuds,все шо есть,у них по 1семке фасовка.судя по набору-хочешь автоцветы покрупней,мазар и блюбери от дачпашн можно обратить внимание.

Удачи.

Поделиться сообщением

@Nikola7925,если есть возможность добавь от FastBuds,все шо есть,у них по 1семке фасовка.судя по набору-хочешь автоцветы покрупней,мазар и блюбери от дачпашн можно обратить внимание.

Удачи.

Спасибо за совет. На счет Blueberry от Dutch Passion откажусь. На pakaloco фасовка только 10 штук. Это много, со всеми не справлюсь. Вот Mazar бы кинул вместо White Russian XXL. Только надо найти фасовки 3 семки. На pakaloco товара нет, по этому надо найти надежный ресурс с оригинальным Dutch Passion.

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

Поделиться сообщением

Canna seeds поможет. . есть банки вообще по 1 семке продают. Качество на уровне

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет. Скажи, почему автоматы? 

Легче как по мне вывести автомат, ему меньше места надо, и вырастает он гораздо быстрее. Держать растишки по 5 месяцев очень палевно и опасно. Автику же хватает 3 месяця

Поделиться сообщением

Мое мнение - сади фотики, максимум 2, потерпи пол года, и потом года 2 можна не садить. А автоматы на открытом воздухе прекрасно ростуть, а в тепляке поднять сорта которые в чистом ауте не вызреют, имхо

Поделиться сообщением

Мое мнение - сади фотики, максимум 2, потерпи пол года, и потом года 2 можна не садить. А автоматы на открытом воздухе прекрасно ростуть, а в тепляке поднять сорта которые в чистом ауте не вызреют, имхо

Послушаю твой совет и кину фотиков лучше парочку. Посидел на форуме и решил кинуть:

1)Amnesia Haze Feminised (Импорт Errors-Seeds)

2)Mazar Feminised (Импорт Errors-Seeds)
Вся проблема в том что не доверяю Errors-Seeds т.к. было такое что приходила лажа. И жалко тратить деньги на то чего не вижу, можеть любой сорт прийти. Когда в упоковке оригинальной другое дело. Можно ли верить?

Поделиться сообщением

я кинул фотиков вот после автов чет не пошло oftop.gif

я много сортов автов поднял за раз , от фаст бадс рекомндую  rhino ryder  . блек берри не бери , он слабый

от свит сидс бигдевил хл ппц охуэнен прям !!!  

Поделиться сообщением

Пришли мои детки, что мы имеем:

1)AutoBlackberry Kush "3 AutoFem" от Dutch Passion 

3)Big Devil XL "3+1 AutoFem" от Sweet Seeds

4)Dark Devil "3+1 AutoFem" от Sweet Seeds

5)Super Lemon Haze "3 AutoFem" от Green House Seeds

6)Arjan`s Haze #1 "3 FotoFem" от Green House Seeds

7)Big Bad "5 FotoFem" от Bulk Seeds

post-27383-0-17984200-1457184448_thumb.j post-27383-0-51559000-1457184447_thumb.j post-27383-0-79348300-1457184446_thumb.j post-27383-0-62875600-1457184445_thumb.j                  Очень много назаказал, может часть кину не в теплицу, или же оставлю на следующий сезон.

Поделиться сообщением

ну все охапка дров набор  готов

x_d4cba28b.jpg

хороший выбор броperfect.gif perfect.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

@Nikola7925, не обязательно все семки что есть в один заход садить, если часть полежит в холодильнике - ничего им не станет  :peace:

Интересно будет понаблюдать за твоим гровом! Удачи!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:bulbulyator:

удачи...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Приветствую всех братьев  :rasta_laugh: 

Решил в этом году замутить тепличку и кинуть туда несколько разных растих.

До этого опыт был, 2014 - Auto AK-47 Fem. (Не очень хороший урожайчик был, слабенький ) :negative:

2015 год - я закупился отличной семочкой "Auto Machine" вроде называласьтак, и начал творить(Покупались семки в оригинальной упоковке производителя). Выход был хороший - 365 грамм сухих бошек с 5 кустиков. Но крепость была еще слабее чем от Auto АК-47 купленные с "Error-Seeds" что разочаровало очень сильно.

25.02.2016

И так, наступил 2016 год. 3-ий мой сезон я решил провести в теплице. Теплица 7х3 примерно, и метра 2 высотой. 

В этом году я решил брать несколько разных растих, всех по 3 штуки, все фемки. Есть сильное желание вывести "Ядерную Бомбу"))

27.02.2016

Было решено убрать половину автоцветов и добавить несколько фотиков:

28.02.2016

Облазил форумы вычеркнул много из ранее запланированных сортов. Нашел сайт, заказал много вкусного) (Как прийдет дам скрин)

04.06.2016
Пришли мои детки, их оказалось не мало и я не знаю как я буду с ними справляться.
Вот они все вместе:

1)AutoBlackberry Kush "3 AutoFem" от Dutch Passion 
3)Big Devil XL "3+1 AutoFem" от Sweet Seeds
4)Dark Devil "3+1 AutoFem" от Sweet Seeds
5)Super Lemon Haze "3 AutoFem" от Green House Seeds
6)Arjan`s Haze #1 "3 FotoFem" от Green House Seeds
7)Big Bad "5 FotoFem" от Bulk Seeds

Очень много назаказал, может часть кину не в теплицу, или же оставлю на следующий сезон.

О знакомая книга

Покупал на seed-extrim.com??

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Так и де аут то ? Или это показы семок ?

Поделиться сообщением

• Создать...