teuvtstusto 159 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем привет, наконец-то мне хватило сил дописать первый репорт и я стартую новый. На этот раз надеюсь улучшить результаты. Свет Apo80x5 400вт, реальная мощность 280, режим 18/6 Ringder терморегулятор с влажностью. Хронология: Canadian Widow Auto Показать содержимое Auto OG Kush Показать содержимое Cheese Fondue Auto Показать содержимое Royal Canadian Haze Auto Показать содержимое Super Lemon Haze Auto Показать содержимое Northern Lights Auto Показать содержимое [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 С началом бро =))) интересные автики =)) давно хотел их поднять =)) а пока по наблюдаем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Серьёзно за дело взялся. Земля смотрю заряжена, смотри.. у меня авт в all миксе тормозил в росте. Как пролил так попёрло, в добавок попалило пару листочков по веге. По моему автам лучше на легке, да и легче будет контролировать, а то уж слишком ппм бешеный у земельки(в моём случае), у америкосов вычитал что авту 650ppm с головой, в моей земле до цвета было 1700+, до сих пор 1000 держется. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 февраля, 2016 подготовка и семки 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Неслабо! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @teuvtstusto, ...пойдет набор автов , на Чиз Фондю тож поглядываю ...уданого грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Amphetamin74,@эди124,@Vasok,@массяня, спасибо, парни@b0vver, Тоже прочитал на сайте производителя, что они предлагают пролить земельку из расчета 1л воды на 1л земли до посадки, чтобы создать более комфортные условия для маленькой семки, не нуждающейся в огромных показателях ппм, но этот момент я, честно говоря, просрал. Посмотрим, как они себя поведут, возможно стоит сразу аккуратно пролить. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Пора показать вам малышек. Заранее сорри за лед, не хочется лишний раз дергать их для фотосета, все будет, как окрепнут немного. К моей радости сыр появился, а значит киса не победила в той войне с горшком. Это радует. Пока не радует лемон хейз, одна семка была посажена вчера, вторая до сих пор не прорасла из семки. Нортен лайт на готове, но дам лемону еще день-два, мало ли. До сегодняшнего дня у меня был включен только синий свет. Сегодня малышки вытянулись, были закопаны по семядоли, включил лампу на полную мощность, полил по кругу по 100мл с павер рутс и пшикнул пару раз вита рейсом. Стоит ли обновлять первый пост новыми фотками? [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @teuvtstusto,привет очень интересно понаблюдать будет))) Да обновляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2016 С началом тебя бро джа в помощь и на удачу+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @teuvtstusto, бро можешь листья аккуратно у оджи раскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Сабрина,@domgrow, благодарю @Amphetamin74,еще вчера зубочисткой помог, спасибо [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 февраля, 2016 смотрю фотик некуевый фотки ай блиатсь лемон хейза хочу ипробывать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Небольшой апдейт. Совсем я потерял веру в лемон хейз, даже замочил нортен лайт, а лемон взял и показал корешок спустя неделю пребывания в ватке. Второй лемон пока не вылез из земли. Все, больше с ледом фоткать не буду, обещаю :) [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 1 марта, 2016 С удачным гровом,бро,лови + 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Я упоролся вчера ночью стафом с первого грова и перерисовал титульник.На слайды с фотками уже нету сил, но все будет.Сегодня 4 растишкам 6 дней, пролил по 500мл (потому что не проливал землю до посадки) с добавлением Power Roots 1/1000, отсупая по 5см от ростков . Изменено 2 марта, 2016 пользователем teuvtstusto [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 3 марта, 2016 Бро, а что мощность не 400 а 240? Светодиоды по 3w? Вместо 5? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 teuvtstusto писал: Я упоролся вчера ночью стафом с первого грова и перерисовал титульник. Показать больше Ты не дизайнер лэндингов, часом? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 марта, 2016 @teuvtstusto, бро, качественный репорт, приятно читать Канадцы очень интересны, так и не отважился взять пару пачек их орехов, может к концу твоего репорта передумаю, ты как раз гровишь фондю и роял хейз, которые я хотел покупать ))) только как я понял - у тебя автоматы ? ты всегда будешь под led фоткать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 3 марта, 2016 @gomer12,светодиоды 5ватные, у лампы 8 секторов, в каждом: 660нм*5; 610нм*1; 460нм*3; 6500К*1 @Vasok, я вообще инженер) @crossroad90, спасибо, да, все автики, а поповоду света - нет, следующий фотосет будет без леда И еще небольшой апдейт, второй лемон так и не взошел, за что был выселен из горшка. На смену ему пришло бонусное сияние ноунейм. Посмотрим, что из этого выйдет. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 Реп обещает быть интересным! С началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 797 Опубликовано: 4 марта, 2016 Это точно автики? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 03.03.2016 в 09:33, Вова13 сказал: Реп обещает быть интересным! С началом! Показать больше Спасибо В 04.03.2016 в 15:09, sshkiper сказал: Это точно автики? Expand Показать больше Точно. Подправил картинку. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ровного грова!) послежу!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 7 марта, 2016 Авто лемончик, интересно!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас