teuvtstusto 159 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем привет, наконец-то мне хватило сил дописать первый репорт и я стартую новый. На этот раз надеюсь улучшить результаты. Свет Apo80x5 400вт, реальная мощность 280, режим 18/6 Ringder терморегулятор с влажностью. Хронология: Canadian Widow Auto Auto OG Kush Cheese Fondue Auto Royal Canadian Haze Auto Super Lemon Haze Auto Northern Lights Auto [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 С началом бро =))) интересные автики =)) давно хотел их поднять =)) а пока по наблюдаем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Серьёзно за дело взялся. Земля смотрю заряжена, смотри.. у меня авт в all миксе тормозил в росте. Как пролил так попёрло, в добавок попалило пару листочков по веге. По моему автам лучше на легке, да и легче будет контролировать, а то уж слишком ппм бешеный у земельки(в моём случае), у америкосов вычитал что авту 650ppm с головой, в моей земле до цвета было 1700+, до сих пор 1000 держется. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 февраля, 2016 подготовка и семки 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Неслабо! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @teuvtstusto, ...пойдет набор автов , на Чиз Фондю тож поглядываю ...уданого грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Amphetamin74,@эди124,@Vasok,@массяня, спасибо, парни@b0vver, Тоже прочитал на сайте производителя, что они предлагают пролить земельку из расчета 1л воды на 1л земли до посадки, чтобы создать более комфортные условия для маленькой семки, не нуждающейся в огромных показателях ппм, но этот момент я, честно говоря, просрал. Посмотрим, как они себя поведут, возможно стоит сразу аккуратно пролить. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Пора показать вам малышек. Заранее сорри за лед, не хочется лишний раз дергать их для фотосета, все будет, как окрепнут немного. К моей радости сыр появился, а значит киса не победила в той войне с горшком. Это радует. Пока не радует лемон хейз, одна семка была посажена вчера, вторая до сих пор не прорасла из семки. Нортен лайт на готове, но дам лемону еще день-два, мало ли. До сегодняшнего дня у меня был включен только синий свет. Сегодня малышки вытянулись, были закопаны по семядоли, включил лампу на полную мощность, полил по кругу по 100мл с павер рутс и пшикнул пару раз вита рейсом. Стоит ли обновлять первый пост новыми фотками? [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @teuvtstusto,привет очень интересно понаблюдать будет))) Да обновляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2016 С началом тебя бро джа в помощь и на удачу+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @teuvtstusto, бро можешь листья аккуратно у оджи раскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Сабрина,@domgrow, благодарю @Amphetamin74,еще вчера зубочисткой помог, спасибо [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 февраля, 2016 смотрю фотик некуевый фотки ай блиатсь лемон хейза хочу ипробывать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Небольшой апдейт. Совсем я потерял веру в лемон хейз, даже замочил нортен лайт, а лемон взял и показал корешок спустя неделю пребывания в ватке. Второй лемон пока не вылез из земли. Все, больше с ледом фоткать не буду, обещаю :) [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 1 марта, 2016 С удачным гровом,бро,лови + 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Я упоролся вчера ночью стафом с первого грова и перерисовал титульник.На слайды с фотками уже нету сил, но все будет.Сегодня 4 растишкам 6 дней, пролил по 500мл (потому что не проливал землю до посадки) с добавлением Power Roots 1/1000, отсупая по 5см от ростков . Изменено 2 марта, 2016 пользователем teuvtstusto [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 3 марта, 2016 Бро, а что мощность не 400 а 240? Светодиоды по 3w? Вместо 5? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 Я упоролся вчера ночью стафом с первого грова и перерисовал титульник.Ты не дизайнер лэндингов, часом? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 марта, 2016 @teuvtstusto, бро, качественный репорт, приятно читать Канадцы очень интересны, так и не отважился взять пару пачек их орехов, может к концу твоего репорта передумаю, ты как раз гровишь фондю и роял хейз, которые я хотел покупать ))) только как я понял - у тебя автоматы ? ты всегда будешь под led фоткать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 3 марта, 2016 @gomer12,светодиоды 5ватные, у лампы 8 секторов, в каждом: 660нм*5; 610нм*1; 460нм*3; 6500К*1 @Vasok, я вообще инженер) @crossroad90, спасибо, да, все автики, а поповоду света - нет, следующий фотосет будет без леда И еще небольшой апдейт, второй лемон так и не взошел, за что был выселен из горшка. На смену ему пришло бонусное сияние ноунейм. Посмотрим, что из этого выйдет. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 Реп обещает быть интересным! С началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 792 Опубликовано: 4 марта, 2016 Это точно автики? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 4 марта, 2016 Реп обещает быть интересным! С началом! Спасибо Это точно автики?Точно. Подправил картинку. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ровного грова!) послежу!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 7 марта, 2016 Авто лемончик, интересно!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас