Nesterov 45 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Приветствую друзья!) Прошел месяц с моего первого и пробного харвеста, которым, я был доволен. Конечно нужно было сразу покупать гроубокс и не заморачиваться с постройкой собственного. И так, что имеем в этот раз: Семена Auto White Window, A.M.S. GrowBox Magic 90*90*200 Вентилятор 150 (вытяжка бокса) Вентилятор 125*2 (проточка светильника) Вентилятор 100 (актив. вдув бокса) Светильник с фланцем 125 (с отражателем) GrowBag 15L*3 Грунт - Сад чудес "Роза" + "Лимон". Вентилятор на обдув (но скорее всего произведу замену, так как три растения не выйдет наверное охватить, так как он не вращается). Удобрения GHE Flora Series + Ripen Бокс. День второй. День шестой. День девятый. День тринадцатый. День шестнадцатый. 18. 22. 26. 30. 37. 42. 50. 57. 62. 68 день - Вдовы Харвест. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Интересно будет посмотреть !!! Семена тоже с Семяныча ? Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Интересно будет посмотреть !!! Семена тоже с Семяныча ? да, заказал сразу 6) и было еще 2 ака бонусные) День первый) две девочки быстро взялись рости и сразу даже сбросили каски, а вот третья пока даже не вылезает, видно шляпку, но стесняется вылезти... буду ждать тебя детка... Температура 30-31, влажность 25-30... Голову ломал как их поднять, нашел рядом с овощным, две коробки, пока что вот так... Докупил вентилятор на вытяжку из бокса, 150ВКО 290к\ч, шумно правда стало.... Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 27 февраля, 2016 А родитель семян кто ? Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 февраля, 2016 А родитель семян кто ? Я конечно :D в двух смыслах ахах Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Нееееееее Чьи семена !!! Банк чей семян Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Пендаля для скорости занесу)) Ни чего лишнего, ни каких понтов, всё адекватно...за угольный фильтр не думал, 3 растихи под ДНАт шибко могут аромат источать, вдовушка пахучая! Удачи! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Пендаля для скорости занесу)) Ни чего лишнего, ни каких понтов, всё адекватно...за угольный фильтр не думал, 3 растихи под ДНАт шибко могут аромат источать, вдовушка пахучая! Удачи! спасибо дружище!) да надо бы, акашка когда росла, в один момент так сильно запах давала, а ближе к концу что странно, его стало меньше. Посмотрим, сильно если напрягать будет, то приобрету, а так.... вкусно ведь пахнет)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Для нас то вкусно, а соседи могут завидовать)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 28 февраля, 2016 День второй. 2 подруги чувствуют себя не плохо, хотя первая стала нагибаться, но пролил горшок, вроде стала по лучше. А вот третья подруга так и не хочет вылазить наружу, вроде в землю вкапывается, а вот верхушка совсем плоха.... смотрите сами Температура/влажность 27.2/47% Общее фото Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 28 февраля, 2016 во сколько бокс обошолся такой?:) 8900) самый дешевый лучше конечно фирма home box Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Подскажите, третью девченку стоит еще держать в гареме? Или она уже не станет радовать меня своим присутствием? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Nesterov,По пшикай пульвиком на землю и парничёк организуй !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Решил я убрать ростишу, верхушка у него не распускалась и почти у самого конца будто бы подгнил... не понял в общем что случилось.. Поместил между влажных дисков семя A.M.S. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 29 февраля, 2016 И еще... не было такого, одна ростишка немного наклонена, будто чего то нужно, что может быть? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 3 марта, 2016 День шестой. Вопрос по поводу ростишки остается актуальным. Вчера брызгал из пульвика на ночь. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 6 марта, 2016 9 день. WW AMS (3 день) Общий Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 10 марта, 2016 13 день WW 7 день AMS Семейное фото Завтра - после завтра начну удобрять. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 10 марта, 2016 бро хорошие растишки как помне удобрять рано ище мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodkaandbear 17 Опубликовано: 10 марта, 2016 Тоже только что вырастил такой сорт, не идеал, но очень неплох, лучше тем то что обычно удается купить. Больше сативный, не рубит, глаза не краснеют. А настроение хорошее,мысли глубже и ты как будто где то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 10 марта, 2016 Благодарю братцы)) Вырастил ты имеешь виду АМС?) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 Ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 10 марта, 2016 Подскажите, когда кончики листьев загибаются во внутрь, что это? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 11 марта, 2016 Вот посмотрите братцы, гнутся, что это? Лью водицы в меру, на ночь опрыскиваю. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас