Валентин007 31 Опубликовано: 3 марта, 2016 @11raven11,Вот какой чувак на форуме продают PH метры, но пишет что для воды, я так и не пойму для почвы пойдёт или нет? Если пойдёт то закажу тогда прямо сейчас и TDS и PH-метр)) http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/27174-prodam-psh-metry-tds-metry-termometry-gigrometr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 марта, 2016 для воды у него. Желтый Пш тебе нужен и пакетики для колибровки Пш теста тоже пригодятся. Нужно его настроить сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 3 марта, 2016 @11raven11,Ну всё, вроде разобрались! Сейчас буду заказывать у него, с удобрами пока подожду пока, что бы не накосячить ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 марта, 2016 в путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 3 марта, 2016 @11raven11,За видео спасибо. просмотрел. Полезное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 марта, 2016 https://www.youtube.com/playlist?list=PL8mU2brFYLQ2Fm5a4aG4EyNswjPg8xLmSВот тебе ссыль, Бро Шайтан старался, там много чего интересного можно глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 3 марта, 2016 @11raven11,От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 5 марта, 2016 Бразы. PH-метр уже в пути. TDS мне не найти пока. Всё продают в Украине у нас на барахолке! Дайте совета, стоит ли гнуть уже, или давно пора загибать было? А то бокс небольшого размера же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я в 12 дней начал гнуть.Резинками удобно.Не забудь сначала противоположную сторону закрепить,что бы не выдернуть корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Stewie,Понял, завтра буду пробовать))) Наверно при загибе, стрес ростихе большой выдаётся мне так кажется, день как минимум что бы оклемалась и пошла дальше в рост(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 6 марта, 2016 Не поливай перед загибанием --веточки хрупкие становятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Stewie,Блин.Я вчера пролил до дренажа!А сегодня хотел загнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Валентин007, День до и день после не поливать. Растиха должна чуть мягкая быть дабы легче ей было гнуться и не ломаться. Так что завтра вечерком можешь гнуть. Вот неплохой гайд по этому делу: http://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Grizlov,спасибо за гайд, гляну! А так, вот только что загнул без фанатизма конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 марта, 2016 Все норм, дальше по кругу)Сульфиком пшикай иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 7 марта, 2016 @11raven11,понял бро,так и буду делать. Сульфика только нет! Обидно что стоит набор из ништяков(флоры), а не удобрять не как пока(( Ph метр так и не купил. Если заказывать,то ждать 2 недели. Поеду завтра в горшкофф, если они работают конечно! TDS, ph метр сам. Рвствор для хранения электродов + Роствор для колибровки. Всё вместе 3700 офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 марта, 2016 сульфат магния продается в аптеке и стоит копейки.Пш метр посмотри в зоомагазинах с аквариумами. У них бывает жидкий, тоже катит для наших целей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 8 марта, 2016 @11raven11,про сульфат понял! Куплю на днях! А с приборами как я и говорил, они не работаю 7-8-го числа! Завтра поеду, пофиг отдам эти 4к за то буду с приборами да и удобрю свою малышку! А так вот, в таком виде, потихонечку ростёт всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 8 марта, 2016 Такой вопросик, а когда можно нектар с рипеном применить? Только на цвете уже? И тоже нужен Ph-метр? а то уже хочется удобрить малыху(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 марта, 2016 Такой вопросик, а когда можно нектар с рипеном применить? Только на цвете уже? И тоже нужен Ph-метр? а то уже хочется удобрить малыху(( Рипен надо давать за 14 дней до харва. То есть, в самом конце цветения. PH-метр нужен на весь цикл! каждый полив контролировать нужно Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Grizlov,Бро это я знаю что контролировать нужно, я поэтому и не лезу с удоброй из флор, что бы не закасипорить! Я просто знаю что с флорой нужно осторожней, много читал что людей просто напросто губили своих малышек, потому что не знали какой на данный момент при поливе у них PH, и за этого ростиха гибла и скручивалась или желтела ну и т.д! Рипен и нектар изменяют PH и нужен ли с ним ph-метр я про это говорю! Они получается по отношению такие же как флора, нужно контролировать, измерять и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Валентин007, нужно, бро Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Grizlov,понял, буду знать теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин007 31 Опубликовано: 10 марта, 2016 Бразы. А вот такая штука как? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rasteniya/ph-tester_tds_i_temperaturnyy_dlya_zemli_733856492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 11 марта, 2016 В зоо магазинах,в аквариумных есть тест-полоски для определения ПШ.Стоят копейки-(на али-20руб).На первое время тебе их хватит.А пока закажи с али,выйдет пш-метр и тдс-метр в 800р. Я тут заказывал пш-метр(Уже с калибровочной жидкостью в комплекте) http://ru.aliexpress.com/item/Pocket-Pen-Water-PH-Meter-Digital-Tester-PH-009-IA-0-0-14-0pH-for-Aquarium/32339737985.html и тдс-метр http://ru.aliexpress.com/item/TDS3-TEMP-PPM-TDS-Meter-Tester-Filter-Pen-Stick-Quality-Monitoring-NEW-Free-shipping/32279266372.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас