vasyajah 21 Опубликовано: 27 февраля, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @vasyajah, так Super Silver Haze или Super Lemon Haze? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 27 февраля, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Модератора раздела нужно просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Нормально начинаешь, на ночь вентеляцию отключай, только обдув оставляй... Lst, scrog по ходу сам поймёшь как её нагибать и...короче по развитию увидишь Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Будет интересно посмотреть. Удачи. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Серьезное начало ! удачного старта =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 29 февраля, 2016 А так вот кто всех лимонов выгреб:)). Удачи Бро , для дренажа пенапласт использую:). http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Удачного грова! Надо было в гидре репу создавать - в новичковских черт ногу сломит))) Обдув/циркуляция - если будет устраивать влажность, то гоняй его круглые сутки. ЛСТ - чем то СКРОГ хавает ЛСТ, но риал - в процессе сам все прокуришь очень быстро Дренаж уже сказали - пенопласт. В общем следим Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Крутенько) Это ты в квартире намечаешь гров? МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 марта, 2016 ах как жаль что не сильвер, хотел бы понаблюдать за ним, лимонов насмотрелись уже ))) vasyajah писал: нужно ли делать lst помимо scrog, как считаете? По высоте вроде не сильно ограничен. Показать больше бро, я бы с такой высотой не делал скрог для хейза, наоборот растянул бы обыкновенно и всё, скрог решает только когда ты по высоте ограничен, на твоём месте я бы воздержался) как ни крути, а на двухметровых кустах огромные шишки выглядят получше, чем куча средних шишек над скрогом ) я вот тоже придумываю систему слива дренажа автоматическую, будет интересно посмотреть на твоё решение!!! enrike писал: Это ты в квартире намечаешь гров? Показать больше фскн, привет @enrike, бро, некрасиво такие вопросы задавать, имхо) в неудобное положение ставишь автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 08:03, crossroad90 сказал: enrike писал: Это ты в квартире намечаешь гров? Показать больше фскн, привет @enrike, бро, некрасиво такие вопросы задавать, имхо) в неудобное положение ставишь автора Показать больше Извеняюсь очень,я уж сам понял что глупость спросил( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 3 марта, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 марта, 2016 То что перенес эт хорошо) На счет ламп - я как всегда ЗА 2х спектровые и против фонарных. Досветы посмотри такие может понравятся http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.browse&category_id=78 - я ими очнь доволен и много кто такие юзает Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 3 марта, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 4 марта, 2016 vasyajah писал: Нашёл лампы по 278р 36 ватт флюора. Показать больше чето слабо веритса, они в гривнах почти стока стоят новые. ссыль в студию ))) vasyajah писал: Я думаю может поставлю одну двухспектровую из трёх и посмотрим наглядно разницу при прочих равных условиях. Кажется мне что это больше маркетинг. Показать больше как ты НАГЛЯДНО увидишь разницу, если в одном боксе всё происходит?)) лампа днат обыкновенная отличается от гроверской или двухспектровой тем, что больше в зелёном спектре тулит и меньше в красном, т.е. для растих менее эффективна. пока что мой фаворит для цвета - лампы сильвания или гавита, их превосходство подтверждено множественными измерениями и сравнениями. двухспектровый днат типа sunmaster - хуйнямуйня, лампа в которой горелка мгл и горелка днат в одной колбе - тоже хуже, чем сильвания. досвет 6500к за 4500 14 наборов это конечно хорошо, только вот досвет в основном на цвете нужен, а холодный свет 6500к не способствует образованию плодов/соцветий, он для веги. ищи на досвет то, что светит в красном участке спектра нормально, а не обычные лампы дневного света, с них толку не будет нихера. а флуора так дорого стоит, тк это фитолампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 06:45, crossroad90 сказал: как ты НАГЛЯДНО увидишь разницу, если в одном боксе всё происходит?)) лампа днат обыкновенная отличается от гроверской или двухспектровой тем, что больше в зелёном спектре тулит и меньше в красном, т.е. для растих менее эффективна. пока что мой фаворит для цвета - лампы сильвания или гавита, их превосходство подтверждено множественными измерениями и сравнениями. двухспектровый днат типа sunmaster - хуйнямуйня, лампа в которой горелка мгл и горелка днат в одной колбе - тоже хуже, чем сильвания. досвет 6500к за 4500 14 наборов это конечно хорошо, только вот досвет в основном на цвете нужен, а холодный свет 6500к не способствует образованию плодов/соцветий, он для веги. ищи на досвет то, что светит в красном участке спектра нормально, а не обычные лампы дневного света, с них толку не будет нихера. а флуора так дорого стоит, тк это фитолампы. Показать больше Нихрена не понял, но согласен (не курил, потому туплю ) Единственный вопрос - это что это за такие мега различия Сильвании и Санмастера? Я считал что вроде один хрен туда сюда и у Горшкова они как одинаковые сравниваются - слегка только характеристики разные по люменам. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 марта, 2016 ...та по видео у Горкова там прям сильной разницы между обычным днатом и двухспектровым нету ...лично мое имхо , на обычном днате тож норм растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 03:49, массяня сказал: ...та по видео у Горкова там прям сильной разницы между обычным днатом и двухспектровым нету ...лично мое имхо , на обычном днате тож норм растет Показать больше ...на цвете)для веги это издевательство) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 марта, 2016 RebelDemon писал: Я считал что вроде один хрен туда сюда и у Горшкова они как одинаковые сравниваются - слегка только характеристики разные по люменам. Показать больше больше в красном спектре светит сильвания, это ж лучше.по ФАР преимущество тоже у сильвании. на обычных днатах норм растет, че ж не, но больно тускло они светят. philips son-t норм днат бюджетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 16:45, crossroad90 сказал: больше в красном спектре светит сильвания, это ж лучше.по ФАР преимущество тоже у сильвании. на обычных днатах норм растет, че ж не, но больно тускло они светят. philips son-t норм днат бюджетный Показать больше Ну у меня если что Сильвании Я так, чисто попиздеть Обычный с фонаря Осрам Виалокс у меня был без спектров - прутьев докуя было вот и вся разница - нам шышег надо, а не прутьев. На прутьях тож нарастет, так бокс в 2 раза больше надо и удобры докуя на эти прутья Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 марта, 2016 вот ты щас наглядно и рассказал в чем преимущество, когда в красном спектре преимущество ))) а расти, то конечно растет и на днате самом дешевом. но вот что растёт и как растёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 7 марта, 2016 В 07.03.2016 в 06:17, crossroad90 сказал: вот ты щас наглядно и рассказал в чем преимущество, когда в красном спектре преимущество ))) а расти, то конечно растет и на днате самом дешевом. но вот что растёт и как растёт... Expand Показать больше Преимущество...в преимуществе красного над другими спектрами...особенно там во всяких 660 нм...))Согласен,тоже за прогрессивный гров!)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрыня 17 Опубликовано: 11 марта, 2016 sunmaster на один месяц заявленные хар-ки , дальше чпектр только желтый цветет хиленько, нее всем сортам нравится, вытягиваются под днатом через чур порой, но это хорошо рощу можно фформировать ! а по сути итог у санмастера был таков - это лампы с горелками от филипс осрам 200х годов сняты с производства из за более лучших своих жеаналогов, а в китае перештамповали партию под гавно на пол цикла, потом на горелке нагар дикий это уже не ттт совсем спектр, у меня есть днаты где после трех циклов нет нагара на белом штативе горелки нигде он прозрачно матово белый, в китае вобщем их в 2014 последний раз делали, с многих сайтов еще в том году убрали, сильвания тоже разнная напиши какая, плантастар ниче такие лампульки, а так на будущее как нибудь попробуй возьми дриз 600 или просто дри600 три с половиной недели в ридре держи на нем, потом если удастся на днате еще компот веги пару недель держать, потом давай bud ignitor advanced nu. и радуйся жизни постепенно наваливая фосфора с калием, если все чики пуки на солях за 400 с куста уйдеш не меньше а там уже от мастерства и обстоятельств. а я юзаю двухспектральные лампы, в них сразу две горелки и обязательно весь цикл, а на пускателях чтоб на диммере обязательно была функция суперлюмен, про спектр в краце тоже не получится, у тебя же сам знаеш от прочитанного ещебольше вопросов задастя, вобщем облученность важный фактор , насколько силькосвкозь листву бьет свет это его поток, чем он сильнее тем толще будет шишка, новообразований в делени клеток будет больше , зацветков больше чем плотнее световой поток - люмены ечли че не так попробуйте поправте про прутья кстати с гидрой по нпк точно шарить надо чтоб выхлоп иметь , и нпк по неделям это блять все условности !!! ты сам должен понимать на какой стадии растение и какой нпк ему дать тогда ты научмишся контролировать рост, точнее направлять его бесконечный прирост, ну и так от души рекламирую базу с гориллами тройную и хотябы половину стимов на цвет, особенно вуду джус, корней будет все ведрище! advanced nutrients b 52 voodoo juice bud candy, big bud - не шалите, nirvana, sensizym - в случае захуёвливания или пересола корней, ну и еще че нить хватай если налик есть , вообщем фартуи масти с гидропончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения