vasyajah 21 Опубликовано: 14 марта, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 марта, 2016 просто купить GROLUX (SYLVANIA) на весь цикл проше всего я сегодня поеду такую лампу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 марта, 2016 Прекрасно можно все вырастить и без досветов и на 600ках это полюбэ не должны быть дрищи если на кокосе. Легко мона начинать на ДНатках и по ходу пьесы докупать досветы и повышать функционал к следующим циклам. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 18 марта, 2016 Мощьно затарился!))) интересно как дренажку сделаешь!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Удачного старта бро!) Нехилый бокс))Вегу решил подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 28 марта, 2016 Посмотри тут,можно оставить днат и добавить эти досветы) http://jahforum.org/topic/38575-rasprodazha-sveta-led-diy-cob-i-ufo-ua/?fromsearch=1 МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 28 марта, 2016 Это вообще отличный вариант совместить рассеяный(днат) и напрвленый(led) свет,растихам конечно больше нравится рассеяный свет...но на днат не так много цветов наростишь как на led,да из за днат больше потенциала уходин на прутья,на led растиха не тянется. Вот отлиный простой вариант: http://www.ebay.com/ulk/itm/301681074277 Если поискать,есть конечно дешевле) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 марта, 2016 на днат не так много цветов наростишь как на led, да из за днат больше потенциала уходин на прутья,на led растиха не тянется. Ну охренеть теперь Народ, пошли выкидывать ДНаты срочно, а то на них много не нарастишь Одни прутья Как теперь жить с этим Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 28 марта, 2016 на днат не так много цветов наростишь как на led, да из за днат больше потенциала уходин на прутья,на led растиха не тянется. Ну охренеть теперь Народ, пошли выкидывать ДНаты срочно, а то на них много не нарастишь Одни прутья Как теперь жить с этим Демончик... не вопспринимай все так близко!)За лэдами будущее! И за плазмой! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 марта, 2016 Как теперь жить с этим ...а я еще 600ку хотел ...теперь все мячты в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 28 марта, 2016 Народ, пошли выкидывать ДНаты срочно, а то на них много не наростишь. Одни прутья .Как теперь жить с этимЯ может конечно перегнул...Тут же у нас все используют брендовое питание,за влажностью следят,ветерок делают,за темпой трясуться...так почему же не отойти от примитивного ДНАТ как основной свет и использовать его как досвет к LED? Есть возможность ведь теперь пойти по прогрессивному пути) К примеру есть у вас старый днат 400,который уже отработал честные 5-7тыс часов,задумался Вася о дальнейшей обновке света...оставь днат,дополни его 100 Ватным чипом фул спектра и будет роща,чаща бошек...не забываем,что LED шпарит 50тыс часов без устали)) За лэдами будущее! И за плазмой!...и за нанографитными лампами) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 марта, 2016 ...есть еще такие лампы http://esllamps.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 28 марта, 2016 ...есть еще такие лампы http://esllamps.com/ Ты меня опередил))Там можно изменять отражающий слой,для подбора нужного спетра...еще и не греется,т.е. я так понимаю,что часть КПД не улетает на нагрев) Для одного Ватта довольно яроко я считаю)) А еще оч радует,что это чисто Российская разработка! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 11 июня, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 июня, 2016 Lemon Haze этот сорт меня заинтересовал в свое время,приятный подкур с началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 12 июня, 2016 Хау!Эко всех на СЛХ понесло...но это понятно,травка,что надо...)у тебя 3 днат 600 одновременно включатся будут?я к тому веду,что ток пусковой весьма приличный.Класно все обустроил особенно дренаж. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 12 июня, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 13 июня, 2016 Как успехи в остальном?) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 13 июня, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 13 июня, 2016 Да уж, не приятные новости для ног Эпра конечно понадежней вариант, ну будемсс глядеть тогда МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 15 июня, 2016 Vasyajah, с началом! Напихал ты горшков, однако, но хозяин барин )) По моему опыту, для фотика нужно пространство в метр в диаметре, плюс для себя важно оставить место, чтоб комфортно можно было обслуживать девочек. Удачи, и главное не опускать руки, а по ходу видно будет! Можно подробней про оборудование по автоматическому поливу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 15 июня, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 15 июня, 2016 Дружище, забыл спросить, как ты эту схему с веб камерой сделал? Выглядит просто сказка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 18 июня, 2016 - Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 19 июня, 2016 Да клещ...используй инсектициды фитоферм 2мл на стакан250мл или актофит,через 10 дней обработай повторно. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения