Перейти к публикации

Понеслась Залетная/аут 2013

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо.особенно гровер 76.решил не ху ли га нить и решаю вопрос мирно.соседа

слегка подогрел.

Поделиться сообщением

решил не ху ли га нить и решаю вопрос мирно.соседа

слегка подогрел.

100% верно, так будет поспокойнее и дешевле  :drujba:

Поделиться сообщением

Иди нах.придурок Всем спасибо.особенно гровер 76.решил не ху ли га нить и решаю вопрос мирно.соседа слегка подогрел.
Бро здравствуй теперь все молимся Джа,что бы в голову этого человека не приходили дурные мысли и он отнеся с уважением к твоему греву и молчал как рыба,удачи и беспалевного гроувинга!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

спасибо бро!сегодня в тепличке был казус.вечером зашел в тепличку - один куст лежит,хз не сосед точно,кротов нет.зацветают авто цветы.,)появился запах.купил nioinonno ,думаю как распылять его в тепличке автоматически. буду маньячить )))аэрвик

Поделиться сообщением

спасибо бро!сегодня в тепличке был казус.вечером зашел в тепличку - один куст лежит,хз не сосед точно,кротов нет.зацветают авто цветы.,)появился запах.купил nioinonno ,думаю как распылять его в тепличке автоматически. буду маньячить )))аэрвик
Здравствуй бро,куст вырванный?может перед входом поставить будку с собакой,что бы не у кого не было дурных мыслей,если конечно есть собака и лучше по злей,на следующий год сделай,охраняет типа как у людей на дачах урожаи правильно.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Не просто лежал,скорее всего из за собственного веса упал. Подвязал надеюсь оклемается

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Не просто лежал,скорее всего из за собственного веса упал. Подвязал надеюсь оклемается

Оклемается бро у меня был стебель переломило,камышом подвязал сейчас растет скоро меня перегонит)успехов!

Поделиться сообщением

Всем привет,в тепличке все ништяк,куст который упал вроде ожил,стоят еще елки по 1.8 метр.есть вопрос конопля зацветает строго при световом дне 12 часов или же может при 12'5,13 часовом дне??хочу посчитать примерную дату перехода на цвет.

Поделиться сообщением

Всем привет,в тепличке все ништяк,куст который упал вроде ожил,стоят еще елки по 1.8 метр.есть вопрос конопля зацветает строго при световом дне 12 часов или же может при 12'5,13 часовом дне??хочу посчитать примерную дату перехода на цвет.
Здравствуй бро,по идеи 12 часов нужно но у меня в ауте сативка показала уже пол фиг поймешь)

Поделиться сообщением

Посчитал по лунному календарю при 12,12 переход будет 26 сентября + 4 недели боюсь не вызреют

Поделиться сообщением

Да, сейчас 16 часов день... Ничё, даст Джа - отцветём! :pray:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Бразы,если оборвать часть листьев-торммознет в росте, кусты в тепличке???

Поделиться сообщением

Сегодня оборвал часть листьев.посмотрим что выйдет

Поделиться сообщением

Высушил эти листья,.....прут)))

Поделиться сообщением

Всем привет,куст снова разрастается))зацвели автики,на последнем фото упавший куст

post-4678-0-66591100-1374516668_thumb.jp

post-4678-0-03514600-1374516708_thumb.jp

post-4678-0-72590900-1374516726_thumb.jp

post-4678-0-73110700-1374516745_thumb.jp

post-4678-0-02512700-1374516762_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро что сказать :perfect:  :respect:  :flagdja:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

Все никак не доберусь до аута,надеюсь он порадует меня

Поделиться сообщением

Все никак не доберусь до аута,надеюсь он порадует меня
Бро не надо  надеяться,делай свое дело и трудись и жди харвеста и Джа  тебя щедро наградит! :rasta_peace:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет,сегодня утром в тепличке на автике нашел пллесень,как быть???еще состаялась поездка на аут))рост у меня 180))

post-4678-0-78332900-1374860488_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем привет,сегодня утром в тепличке на автике нашел пллесень,как быть???еще состаялась поездка на аут))рост у меня 180))
Бро здравствуй ты видел у тебя кто то за кустом спрятался),а насчет плесени пробуй против плесени в магазине спроси или в инете и пробуй обдув растения,и открой двери в теплице днем когда жара.

Поделиться сообщением

На крайняк вырежь заражённый участок. Решение нужно принимать быстро и действовать - больше шишек спасёшь. Я не обрезал, времени не было, так дозревали, а плесень разрослась. Так что действуй быстро, твёрдо но осторожно.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

аут хорош, +, вот что значит выбрать правильное место, тьфу тьфу

от плесени я бы открыл дверь и поставил вентилятор на обдув

Поделиться сообщением

аут хорош, +, вот что значит выбрать правильное место, тьфу тьфу

от плесени я бы открыл дверь и поставил вентилятор на обдув

там все лето стоит 2,16ти дюймовых и без перекуров пашут.на днях опрыскал средством от плесени,у автиков ее повырезал.мне кажется им пи..да(((

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...