Спортсмен 981 Опубликовано: 4 августа, 2013 аут хорош, +, вот что значит выбрать правильное место, тьфу тьфу от плесени я бы открыл дверь и поставил вентилятор на обдув там все лето стоит 2,16ти дюймовых и без перекуров пашут.на днях опрыскал средством от плесени,у автиков ее повырезал.мне кажется им пи..да((( Шо так много плесени? Мля. Спасай, бро, хоть что-то собрать должен! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем привет,вчера прознал что место моего аута-охотничье угодие,там охотятся мои знакомые,еще один повод понервничать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 августа, 2013 Бро здравствуй,профессия у нас такая нервная это ее издержки) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 5 августа, 2013 Это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 августа, 2013 Бро,это даже и хорошо что они знакомые и туда по идее не полезут,если они нормальные,скажи клубнику высаживаешь угости клубникой типа детям от тебя она же на базаре не дорогая)или что то другое придумай главное отбить у них интерес туда соваться и все,всех благ и беспаливного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем привет,в тепличке кусты разрастаютсяя((сегодня гонял на аут,на всякий случай подвезал кусты,плесень съела автики(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем привет,в тепличке кусты разрастаютсяя((сегодня гонял на аут,на всякий случай подвезал кусты,плесень съела автики(( Здравствуй братко,кусты пальмы де мальйорка)жалко конечно что автики погибли,ну дай Джа чтобы фотики тебя порадовали, с меня плюс,как там охотники,удачи и беспаливного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 14 августа, 2013 здарова бро)ништяк ёлы! а че за плеснь не разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 14 августа, 2013 Спасибо,в плесени я не силен,если есть что расказать,просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 14 августа, 2013 та я надеялся,мож ты чем поможеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 15 августа, 2013 @covad, шо, бро, таки одолела? Поздно спохватился, походу. Фигня, вон какие ёлки у тебя, без харва не останешься, дай Джа,конечно! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 15 августа, 2013 Не спас((ща дунуть хочется-жопа,а нету,больше в тепличке высаживать не буду,только аут и индор, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Бро как там у тебя дела куда делся? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Норм,идет своим чередом,жду 25 сентября посмотреть кто есть кто,в тепличке пришлось частично вырезать из за проблем с размерами кустов фотки на днях выложу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Норм,идет своим чередом,жду 25 сентября посмотреть кто есть кто,в тепличке пришлось частично вырезать из за проблем с размерами кустов фотки на днях выложу, То что вырезал пробывал бро? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ща скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 6 сентября, 2013 15 минутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ну это уже не плохо пускай до цветет вот тогда отловишся Бро. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 7 сентября, 2013 3 куста по 5-6 веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем привет,люди как насчет опрыскать перед цветом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Бро советую перед цветом побрызгать против гусенец они на цвете появляются и против клещей сделать профилактику,а насчет этого припарата я даже не знаю и обработай фитоспорином против плесени,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Ок,сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Тему можно закрывать,аут выкошен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 16 сентября, 2013 в смысле выкошен??жуки скосили?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Спижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения